![]() |
Все ли дилеры CFMOTO аферисты?
чуть-чуть из жизни самарских дилеров: [url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?100998-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B-CFMOTO-%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5[/url]
|
Димааа, у меня давление и так шваркает выше некуда, а тут такое, там еле отмазался, что это не мы, а тут снова....
|
ГЫ,гы-гы :D
|
не не не. пусть Страна знает своих героев... )
|
А я ведь тоже рассматривал этот аква мир при покупке квадра... Бог уберег
|
[QUOTE=Михаил Сыченков;39338]А я ведь тоже рассматривал этот аква мир при покупке квадра... Бог уберег[/QUOTE]
+1, первым делом к ним приехал, но к счастью нагуглил этот форум в поисках отзывов о X8 и в итоге купил на авроре 57) |
[QUOTE=wmcasher;39368]+1, первым делом к ним приехал, но к счастью нагуглил этот форум в поисках отзывов о X8 и в итоге купил на авроре 57)[/QUOTE]
+2 также все и было |
А мне в акве удобно покупать запчасти. выбора нет особого. хотя ценник норм.
|
+4 квадра приобрел у Саньков (2 пицотки,х6 и х8).
Помню ,что мото это не аква, на х8 5500км проехал, до сих пор колодки родные. И сервисом проблем нет. На новогодние праздники перегрузил(недосмотрел), оборвало крестовину заднюю, все бросили , примчали, через два часа после прибытия в сервис, своим ходом , отремонтированный уехал. И что нравится: внятные ответы, без жуемотины. Четвертый год общаюсь, все время так. |
это где эта аква находится ?
|
Вчера был в "Аква-спорте" переоформили квадр, Сергей (директор) просто душка даже денег не взял - РЕСПЕКТ;)
|
Они У ладьи ?
|
эта тема тоже похожа на ПИАР (Анти реклама - тоже реклама)
|
[QUOTE=БОРАБОРА;39433]Они У ладьи ?[/QUOTE]
на демократической, чуть не доезжая дубков. |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;39435]эта тема тоже похожа на ПИАР (Анти реклама - тоже реклама)[/QUOTE]
она нах такая не нужна, пытался договорится о закрытии ее на атвклубе, но не дали, а так как в ней слово Самара, то пятно на всю Самару |
эти товариши на демократической не знаю как их мягко назвать одни матные слова, общатся не умеют деректор не одыква, слесарь балбес, один у них нормальный монагер по ходу!:(:mad::popa:
|
[QUOTE=АЛЕКС;39473]эти товариши на демократической не знаю как их мягко назвать одни матные слова, общатся не умеют деректор не одыква, слесарь балбес, один у них нормальный монагер по ходу!:(:mad::popa:[/QUOTE]
Нормальный манагер не сбородой был? |
[QUOTE=Саша ATV-Регион;39474]Нормальный манагер не сбородой был?[/QUOTE]
не помню бороды, худой и лысый точно! если бы ни он пизде.... был бы директору и сервиснику! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;39325]Димааа, у меня давление и так шваркает выше некуда, а тут такое, там еле отмазался, что это не мы, а тут снова....[/QUOTE]
Расплыыыывчатый ответ! :D:D:D |
К чему ненужный базар ! Перед покупкой квадра был у них,х.р из них слово вытянешь,пусть себе сидят,существуют !Санькам УВАЖУХА !
|
Кто старое помянет.......! Закрывайте тему !
|
Я к ним позапрошлый год мот загнал на то. так после этого то чуть вместе с мотом на воздух не взлетел.Топливный Шланг не одели до конца он у меня на светофоре и слетел а бензин под давлением на глушак ! Так директор знаете что сказал «ну не взлетел же »
|
[QUOTE=БОРАБОРА;39525]Кто старое помянет.......! Закрывайте тему ![/QUOTE]
Хорошь , уже муторно,от всего этого, у всех есть свои тараканы,зачем устраивать майдан,у многих людей есть что сказать и за тех и за этих |
Про это говорят для того что бы эти "тараканы" не испортили жизнь еще кому то ! Муторно можно просто не читать . А если есть что сказать в их защиту так говори тебе не кто не запрещает!
|
Тараканы сидят в каждом из нас, куда без них
|
[QUOTE=Пингвин;39777]Тараканы сидят в каждом из нас, куда без них[/QUOTE]
А у некоторых они башии башиии:D:D:D |
А у некоторых они шустрые шустрые
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |