![]() |
ксенонЪ
а не замутить ли ксенон да на 4000-4300 в верхнюю фару? света много не бывает...
интересно, а у АТВ-Самара есть сей продукт и опыт по установке? никто не слышал, а? :o |
[QUOTE=Любимый;1620]а не замутить ли ксенон да на 4000-4300 в верхнюю фару? света много не бывает...
интересно, а у АТВ-Самара есть сей продукт и опыт по установке? никто не слышал, а? :o[/QUOTE] Ксенона много устанавливали, раньше в соседних воротах на Заводском склад ксенона был, пока лавочку не прикрыли и ценники халявные стояли. Сейчас как правило все приезжают со своим. Сложности возникают только в зависимости от модели, не везде можно удачно спрятать блоки розжига. |
не не не... хотелось бы и блоки с лампами ваши что б были... ибо, гарантию люблю... ;)
|
а если я сам поставлю,я с гарантией прощаюсь???
|
[QUOTE=evgen1163;1648]а если я сам поставлю,я с гарантией прощаюсь???[/QUOTE]
я покупал на раките, 3 раза менял. по гарантии. |
а я думаю всё таки поставить:rolleyes:
|
а интересно ещё вот что,электрика на моём квадрике его потянет?
|
[QUOTE=evgen1163;1648]а если я сам поставлю,я с гарантией прощаюсь???[/QUOTE]
Тут как и в автобизнесе, только в части электропроводки |
[QUOTE=evgen1163;1657]а интересно ещё вот что,электрика на моём квадрике его потянет?[/QUOTE]
Это надо просчитывать. Лучше сделать звонок в сервис и спросить Николая, он хорошо по электрике работает, Дима по горло занят. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;1659]Это надо просчитывать. Лучше сделать звонок в сервис и спросить Николая, он хорошо по электрике работает, Дима по горло занят.[/QUOTE]
Спасибо за совет:) завтра буду звонить! |
Саш,вопрос такого плана, а колодки тормозные на мой квадр в магазин привезли?
|
[QUOTE=evgen1163;1664]Саш,вопрос такого плана, а колодки тормозные на мой квадр в магазин привезли?[/QUOTE]
Да, лежат |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;1666]Да, лежат[/QUOTE]
Спасибо,в четверг если успею,заберу:) |
по моемому ксен жрёт меньше чем галоген там лампы по 35W X 2
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1669]по моемому ксен жрёт меньше чем галоген там лампы по 35W X 2[/QUOTE]
я понимаю что он жрёт меньше, мне интересно как отнесётся к этому генератор при розжиге?:) |
[QUOTE=evgen1163;1673]я понимаю что он жрёт меньше, мне интересно как отнесётся к этому генератор при розжиге?:)[/QUOTE]
У вас все встанет, любой автошный, тока блоки берите слим тонкие.... А вот у меня не прет, слишком компьютер умный....слишком высокий ток розжига....пришлось мудрить и искать блоки от мотоцикла с маленькм током розжига...хуЛе техника превосходства....:D |
судя по всем известному атв-клубу, там многие поставили. проблем не испытывали...
Пингвин, Женьк, сведи мну с теми, кто так без проблем меняет сгоревший ксен, а? хотя. если кто то гарантирует вет без проблем, то лишние 500 рублей на такую гарантию - копейки спокойствия... |
[QUOTE=Любимый;1675]судя по всем известному атв-клубу, там многие поставили. проблем не испытывали...
Пингвин, Женьк, сведи мну с теми, кто так без проблем меняет сгоревший ксен, а? хотя. если кто то гарантирует вет без проблем, то лишние 500 рублей на такую гарантию - копейки спокойствия...[/QUOTE] Диман, твой ксен стоит 800-1000 руб. Ставь спокойно, радуйся и не очем плохом не думай....:) |
[QUOTE=Пингвин;1677]Диман, твой ксен стоит 800-1000 руб. Ставь спокойно, радуйся и не очем плохом не думай....:)[/QUOTE]
пишу координаты... |
[QUOTE=Любимый;1681]пишу координаты...[/QUOTE]
авто рынок на раките. я имею ввиду один блок и одна лампочку в твою верхнею фару. |
[QUOTE=Пингвин;1682]авто рынок на раките.
я имею ввиду один блок и одна лампочку в твою верхнею фару.[/QUOTE] да, именно так. н4. только хотелось бы подъехать с тобой и вытрясти цвет света 4000 или ниже... ) а если он и установит и даст гарантию, что свет фары будет более менее по пути - ваще песня будет... |
обязательно слим? можно ведь и обычные, у нас же обычная техника:D
|
скажите ,сам пока не лазил ,ламочки у всех одинаковые и какие H
|
Всё,заказал у друга ксен и слимовские блоки:)
|
лучше поставить обычный или би??? разница ощутима?
|
[QUOTE=evgen1163;1718]лучше поставить обычный или би??? разница ощутима?[/QUOTE]
смотря как устроена у тебя фара... делай так, как предусмотрено конструкцией. если есть ближний/дальний, то ставь БИ, а нету - не ставь... |
[QUOTE=Любимый;1720]смотря как устроена у тебя фара... делай так, как предусмотрено конструкцией. если есть ближний/дальний, то ставь БИ, а нету - не ставь...[/QUOTE]
Значит- БИ!:) |
почем комплект: лампа+блок? и цвет света? гарантии? производитель?
|
[QUOTE=Любимый;1727]почем комплект: лампа+блок? и цвет света? гарантии? производитель?[/QUOTE]
мне встал в 2500,я взял 5000К,занимается мой друг, гарантия год ну мы то всегда с ним можем договориться:)производитель я не спрашивал,брал у него ксен на машину,работает уже 1,5года и тьфу-тьфу-тьфу:) |
у меня H1 и H7 5000 к есть с маленькими блокам
могу по 1300 отдать себе 6 месяцев назад ставил пока работает без проблем |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1734]у меня H1 и H7 5000 к есть с маленькими блокам
могу по 1300 отдать себе 6 месяцев назад ставил пока работает без проблем[/QUOTE] у тебя в квадре ксен стоит? |
не в машине
|
[QUOTE=evgen1163;1730]мне встал в 2500,я взял 5000К,занимается мой друг, гарантия год ну мы то всегда с ним можем договориться:)производитель я не спрашивал,брал у него ксен на машину,работает уже 1,5года и тьфу-тьфу-тьфу:)[/QUOTE]
а есть 400-4200? Н4 одна штука. не БИ... ) |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1734]у меня H1 и H7 5000 к есть с маленькими блокам
могу по 1300 отдать себе 6 месяцев назад ставил пока работает без проблем[/QUOTE] Сань я возьму! |
[QUOTE=evgen1163;1730]мне встал в 2500,я взял 5000К,занимается мой друг, гарантия год ну мы то всегда с ним можем договориться:)производитель я не спрашивал,брал у него ксен на машину,работает уже 1,5года и тьфу-тьфу-тьфу:)[/QUOTE]
Жень, а спроси у своего товарища, может он мото ксенон привезти с малым пусковым током, а то на БРП автошные не канают! |
[url]http://www.ebay.com/itm/20-inch-Flood-beam-40-X-3W-LED-Work-Light-Driving-Lamp-Bar-12V-24V-8000LM-6000K-/181038179753?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a26b765a9&vxp=mtr[/url]
ваши мнения по этому поводу???? |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1772][url]http://www.ebay.com/itm/20-inch-Flood-beam-40-X-3W-LED-Work-Light-Driving-Lamp-Bar-12V-24V-8000LM-6000K-/181038179753?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a26b765a9&vxp=mtr[/url]
ваши мнения по этому поводу????[/QUOTE] хрень, имхо... 9 рублей стоит то, что реально светит... |
[QUOTE=samarec;1748]Жень, а спроси у своего товарища, может он мото ксенон привезти с малым пусковым током, а то на БРП автошные не канают![/QUOTE]
Дим,спросил,у него нет, завтра узнает у своих друзей,может у кого и есть |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1772][url]http://www.ebay.com/itm/20-inch-Flood-beam-40-X-3W-LED-Work-Light-Driving-Lamp-Bar-12V-24V-8000LM-6000K-/181038179753?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a26b765a9&vxp=mtr[/url]
ваши мнения по этому поводу????[/QUOTE] Куда ты её поставишь, онаж длинная! |
Поставил сегодня ксен на Гада, при первой попытке включения был глюк и уже собрался все вернуть как и было, но попробовав еще раз, всё заработало идеально! Включал много раз, заводил с включенным, работает! Так что не так страшен BRP как его малюют!thumbsup
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |