![]() |
У нас появились флаги клуба!
Вложений: 1
Цена флага: 1 000 руб.
Ждём по адресу: ул. Авроры, д. 57) |
так вы их раздавать должны а не продавать если форум этот ваш и он же ваша рекламная площадка......
|
[QUOTE=Ромзес;38114]так вы их раздавать должны а не продавать если форум этот ваш и он же ваша рекламная площадка......[/QUOTE]
Тоже так считаю :) |
Это бизнес, просто бизнес - на всём :D
|
У флага себестоимость наверное неменьше 1000 !
|
[QUOTE=Ромзес;38114]так вы их раздавать должны а не продавать если форум этот ваш и он же ваша рекламная площадка......[/QUOTE]
раздал уже на сумму более 100 000р., мне бюджет зарубили и Санек перед детьми пристыдил, что от них оторвали, а когда он начинает стыдить, это уже серьезно :D:D:D рекламной площадкой уже не будет, так как люди тут появляются постфактум, т.е. после покупки, а это говорит о социальной направленности ресурса по объединению людей, заработки достаются тут только Пингвину, он вагонами продает :D |
[QUOTE=Светлана;38097]Цена флага: 1 000 руб.
Ждём по адресу: ул. Авроры, д. 57)[/QUOTE] А можете Александрам на Мехзавод передать один для Huntera. Я заеду, выкуплю. |
[QUOTE=Tai;38118]Это бизнес, просто бизнес - на всём :D[/QUOTE]
Неее, бизнес другое, это когда тысячами продавать буду :D |
[QUOTE=Hunter;38123]А можете Александрам на Мехзавод передать один для Huntera. Я заеду, выкуплю.[/QUOTE]
завтра постараюсь закинуть :) |
[B]Любой желающий может заказать на прямую у производителя, цена 1000р[/B]
Администратор Волгафлаг Анастасия +7-937-209-75-52 8 (846) 926-40-93, 927-74-32 [email]volgaflag@mail.ru[/email] [url]www.volgaflag.ru[/url] Почт.,Юрид.адрес: 443009, г.Самара, ул.Воронежская 7 |
[QUOTE=Tai;38118]Это бизнес, просто бизнес - на всём :D[/QUOTE]
Чтоб было понятно, я не смешиваю ООО "АТВ-Самара" и ATV-Самара Клуб, у меня разные чувства к этим аббревиатурам, коммерция и душа у меня разграничены ;) Сам лично разослал всем конторам Самарской области предложение участия в Клубе и никто не захотел тратить на нас время, все бизнесом занимаются.... |
Сань, не принимай близко к сердцу. Мы за тебя! А флаги... кому надо - купят, а для кого дорого - "хозяин-барин".
|
Саш, а файл для печати (растр и вектор) у тебя есть ? можешь скинуть:)
|
[QUOTE=Tai;38134]Саш, а файл для печати (растр и вектор) у тебя есть ? можешь скинуть:)[/QUOTE]
это можно в том месте взять, что контакты скинул |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;38122]раздал уже на сумму более 100 000р., [/QUOTE]
Нихуа сибе....так где они все эти 100 флагов? |
[QUOTE=BANSHEE);38176]Нихуа сибе....так где они все эти 100 флагов?[/QUOTE]
посчитайте по рукам у кого сколько, у некоторых по 2-3 шт:D а сколько флагов потеряли, сожгли об выхлопнухи и даже стырили в Краснодаре. |
Ну не знаю,может и стырили и потеряли,ну никак не сто)...хотя тебе виднее конечно.
|
У меня 1 со склона
|
У меня тоже один лежит с прошлого года:) Кому если нужен могу подарить....
|
У меня с грязей 2013 .подобрал в темноте ..когда уезжал один из последних . Постирал . Могу ,кстати , оплатить . Коль нужно .Членские взносы никто же не платит в клубе .значит нужно покупать.
|
да не в деньгах счастье а в отношении..... счастье оно понятие относительное и главное не забывать фразу " с друзьями надо дружить, их не надо иметь" оно того стоит.....!!!
высказанное имеет статус; строго крик души без перехода на личности! |
[QUOTE=Oleg NS;38201]У меня с грязей 2013 .подобрал в темноте ..когда уезжал один из последних . Постирал . Могу ,кстати , оплатить . Коль нужно .Членские взносы никто же не платит в клубе .значит нужно покупать.[/QUOTE]
Флаги можно купить на Авроре и на Мехзавод сегодня приехали. Чтоб не углу***ться в полемику дальше, каждый сам для себя решает, нужен он кому то или нет, нужна ему атрибутика или нет. п.с. кто найдет производителя дешевле, готов сотрудничать, за ранее подаренные флаги денег вносить не нужно. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |