![]() |
Интересна ли услуга по ремонту и доработке прицепов?
Приветствую!
Интересна ли общественности услуга по ремонту и доработке прицепов??? Вопрос возник в связи с тем, что парк прицепов огромен и проблемы, которые нужно по ним решать возникают постоянно, у меня наверное чаще других. Есть возможность пригласить в штат рукастого парнягу с головой для этих целей. |
Вложений: 2
Да мне интересно, хотел бы вот такой.
|
Ну а если серьезно, то былоб не плохо иметь такое место где можно затюнить или элементарно отремонтироварь прицепчик.
|
[QUOTE=pit0n;35290]Да мне интересно, хотел бы вот такой.[/QUOTE]
такой тысяч 30 евро наверное будет стоить, но блин какой классный thumbsup |
Вложений: 3
Или такой )))
|
На мой взгляд не оч актуальная услуга. Ну что ломается на прицепе? фонари бьются - поменять легко.
Переделать под перевозку чего-то? - очень мне кажется индивидуально..... Я поднимал например тему про перевозку квадров, так вариантов столько.....что каждый выбирает для себя. Может конечно у меня поломок не было (имею 2 прицепа).....хотя на большом 3,5 метра сразу начали отваливаться крылья, но за один вечер модернизировал крепление и все восстановил.... |
[QUOTE=pit0n;35297]Или такой )))[/QUOTE]
машину под такой сарай тебе или турбировать которая есть, или все же менять :D |
Менять, только менять)))))))!!!
|
дай еще фоток оригинальных проектов автодомов, прикольныеthumbsup
|
Вложений: 4
Вот такой еще есть
|
[QUOTE=pit0n;35349]Вот такой еще есть[/QUOTE]
это какой то не народный, не туристический, давай другой :D |
Будет и другой))
|
[QUOTE=pit0n;35349]Вот такой еще есть[/:D
Фуясе прицэп!...:eek::D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;35355]это какой то не народный, не туристический, давай другой :D[/QUOTE]
Вот тут прикольные прицепы!!! [url]http://www.pricepi.ru/#[/url] |
Хочу добавит подрессорник !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;37294]Хочу добавит подрессорник ![/QUOTE]
кто производитель прицепа? |
[QUOTE=БОРАБОРА;37294]Хочу добавит подрессорник ![/QUOTE]
Я добавил пружины Москвичевские, тоннаж увеличил, но и прыгучесть полупустым прихватил, благо что снимаются просто. |
Нужно кое что доделать в прицепе., тема актуальна??????
|
Московская обл. Ступино. Трейлер.
|
[QUOTE=Sail;37298]Я добавил пружины Москвичевские, тоннаж увеличил, но и прыгучесть полупустым прихватил, благо что снимаются просто.[/QUOTE]
когда идет увеличение грузоподъемности, многие забывают про грузоподъемность покрышек/колес,это очень важно, насмотрелись уже всякого. |
[QUOTE=samaraavto;37301]Нужно кое что доделать в прицепе., тема актуальна??????[/QUOTE]
да, что нужно сделать? |
Подрессорник не для увеличения грузоподьемности,а для надежности !Маловато одного листа-хлипковато !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;37315]Подрессорник не для увеличения грузоподьемности,а для надежности !Маловато одного листа-хлипковато ![/QUOTE]
Воо Боря правthumbsup это и нужно сделать, сможем? |
[QUOTE=БОРАБОРА;37315]Подрессорник не для увеличения грузоподьемности,а для надежности !Маловато одного листа-хлипковато ![/QUOTE]
Полистав сайт завода, если правильно понял, то рессора стоит Газелевская, а к ней можно прицепить подрессорник. Некоторые Тольяттинские прицепы уже изначально идут с ним. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;37345]Полистав сайт завода, если правильно понял, то рессора стоит Газелевская, а к ней можно прицепить подрессорник. Некоторые Тольяттинские прицепы уже изначально идут с ним.[/QUOTE]
Сань, меня устроит еща два листа под коренной. PS ...да газелевская:) |
[QUOTE=samaraavto;37353]Сань, меня устроит еща два листа под коренной.
PS ...да газелевская:)[/QUOTE] Завтра две фуры приходят, не успею узнать, но постараюсь задать вопрос по установке. |
[url]http://off-road-pricep.ru/[/url]
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;37360]Завтра две фуры приходят, не успею узнать, но постараюсь задать вопрос по установке.[/QUOTE]
Вопрос решам или как???:) |
[QUOTE=samaraavto;38100]Вопрос решам или как???:)[/QUOTE]
Да, поставить можно, только по времени пока все заняты, фуры и контейнера сейчас пошли, народа не хватает. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;38102]Да, поставить можно, только по времени пока все заняты, фуры и контейнера сейчас пошли, народа не хватает.[/QUOTE]
Так то не горит, жду когда будет можно:):popcorn: |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |