![]() |
Пришли Гусянки для CFMOTO
Вложений: 3
Приветствую!
В наличии имеются гусянки для квадров CFMOTO, наглядный пример эксплуатации, это Самараавто. Для утилитарных целей и задач, вообще нужная штука. Комплект стоит 130 000 руб. |
Теперь бы с усилителем руля тему добить...
|
[QUOTE=Hunter;32567]Теперь бы с усилителем руля тему добить...[/QUOTE]
Должны эти сучата завтра ответ дать. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32566]Приветствую!
В наличии имеются гусянки для квадров CFMOTO, наглядный пример эксплуатации, это Самараавто. Для утилитарных целей и задач, вообще нужная штука. Комплект стоит 130 000 руб.[/QUOTE] Дядя Саша, СамраАвто, тебе за рекламу денежку присылают?:eek::D |
[QUOTE=Alex.kib;32581]Дядя Саша, СамраАвто, тебе за рекламу денежку присылают?:eek::D[/QUOTE]
ааа як же, все по согласованию ;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32588]ааа як же, все по согласованию ;)[/QUOTE]
thumbsup О!!! Теперь и внебюджетка у "НВ" есть!:D:D:D |
[QUOTE=Alex.kib;32589]thumbsup
О!!! Теперь и внебюджетка у "НВ" есть!:D:D:D[/QUOTE] в одном месте убывает, в другом прибывает :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nivLD5gnRA8[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hF9rEyFHzqk[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6byLBswRduM[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ggBC7NaZU0A[/url]
|
Как вылезти из снежного плена если провалился на гусях
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nHaAJsMxfxQ[/url] |
Остался один комплект :o
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32648]Остался один комплект :o[/QUOTE]
:eek: |
А сколько было? Один? :D
|
Понимаю что с..ка хрень все это, но покататься охото опять на них...по глубокому снегу
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32628][url]http://www.youtube.com/watch?v=hF9rEyFHzqk[/url][/QUOTE]
не хватает на тросу паломанного BRP :rolleyes: :D |
[QUOTE=Пингвин;32658]А сколько было? Один? :D[/QUOTE]
нет;) |
Сегодня партия закончилась, после выходных будет следующая.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32908]Сегодня партия закончилась, после выходных будет следующая.[/QUOTE]
:o |
[QUOTE=Hunter;32909]:o[/QUOTE]
по твоему вопросу, жду ответа, часть прислали, а подробности нет, завтра опять буду долбить. |
Вложений: 6
Вот так выглядит Х6 на гуслях и с обвесомthumbsup
|
Остался один комплект на Мехзаводе, все разошлось.
|
[QUOTE=Hunter;32567]Теперь бы с усилителем руля тему добить...[/QUOTE]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%B0%D0%B7%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83&fp=0&pos=11&uinfo=ww-1349-wh-640-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fh.a.d-cd.net%2F87bae4u-480.jpg[/url] и немного колхоза..... есть кучу вариантов от спец техники кто ищет тот всегда найдет |
J-wheelz, вместо гусянок? [U]Есть толк?[/U] Боюсь зимой штатной резины не хватит, а гусли дорого. J-wheelz тоже стоят 36500р - ну куда на xyu?! Честное слово, простите за мат. Ну что там на 36500?! Я в ахуе просто! Кастрюля конической формы из пластмассы с пробкой из пенопласта - себестоимость комплекта 2000р. Я понимаю - русский бизнес. Но, пздц - это просто идиотизм полный.
|
[QUOTE=Trojan;50694]J-wheelz, вместо гусянок? [U]Есть толк?[/U] Боюсь зимой штатной резины не хватит, а гусли дорого. J-wheelz тоже стоят 36500р - ну куда на xyu?! Честное слово, простите за мат. Ну что там на 36500?! Я в ахуе просто! Кастрюля конической формы из пластмассы с пробкой из пенопласта - себестоимость комплекта 2000р. Я понимаю - русский бизнес. Но, пздц - это просто идиотизм полный.[/QUOTE]
Троян ,ты все-таки молодец .Почитываю твои статьи .сначала не понял .сейчас становится уже интересно .Один у тебя недостаток .Каждую темку подкреплял бы фоткой ,цены тебе не было бы . |
[QUOTE=Oleg NS;50695]Троян ,ты все-таки молодец .Почитываю твои статьи .сначала не понял .сейчас становится уже интересно .Один у тебя недостаток .Каждую темку подкреплял бы фоткой ,цены тебе не было бы .[/QUOTE]
Спасибо за признание. :smile: Да, знаю... С фотками туго. Просто когда все руки в грязи или смазке, телефон не возьмешь в руки чтобы сфоткать. Наверное надо как то жену заставлять помогать мне с этим делом. Она у меня ключи подает ну и так для моральной поддержки. Чаёк принесёт горячий попить. :smile: Постараюсь сделать фото отчет по установке демпфера. Все никак... На работе дел полно. |
[QUOTE=Trojan;50694]J-wheelz, вместо гусянок? [U]Есть толк?[/U] Боюсь зимой штатной резины не хватит, а гусли дорого. J-wheelz тоже стоят 36500р - ну куда на xyu?! Честное слово, простите за мат. Ну что там на 36500?! Я в ахуе просто! Кастрюля конической формы из пластмассы с пробкой из пенопласта - себестоимость комплекта 2000р. Я понимаю - русский бизнес. Но, пздц - это просто идиотизм полный.[/QUOTE]
Они не производятся в России и русский бизнес тут не причем, тем более ты нашел дешевую цену где то. Мне не нравится стоимость копченой колбасы, тоже считаю дорого. В части дживельса, вопрос спорный, мы ставили и не поняли ничего. Но на ютюбе есть хорошие ролики, как Х6 плавает. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50697]Они не производятся в России и русский бизнес тут не причем, тем более ты нашел дешевую цену где то.
Мне не нравится стоимость копченой колбасы, тоже считаю дорого. В части дживельса, вопрос спорный, мы ставили и не поняли ничего. Но на ютюбе есть хорошие ролики, как Х6 плавает.[/QUOTE] Да, это именно крик души как и про колбасу. Ну нечему там стоить таким бабкам. |
[QUOTE=Trojan;50698]Да, это именно крик души как и про колбасу. Ну нечему там стоить таким бабкам.[/QUOTE]
А на что в этой стране вообще адекватная цена? |
[QUOTE=реверс61;50704]А на что в этой стране вообще адекватная цена?[/QUOTE]
покажите мне страну где она адекватна? :bv: |
Тут один товарищ гусянками заболел,цена какова на х8 ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;53731]Тут один товарищ гусянками заболел,цена какова на х8 ?[/QUOTE]
Китайские ориентировочно от 200тр, если Канадские, то от 400тр, думаю товарищ сейчас быстро выздоровит :bv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;53735]Китайские ориентировочно от 200тр, если Канадские, то от 400тр, думаю товарищ сейчас быстро выздоровит :bv:[/QUOTE]
:ck: |
Народ, есть идея и возможность купить б.у. гусянки с очень маленьким пробегом. Стоит ли покупать? Повысится ли проходимость по глубокому снегу? Этой зимой застревал в снегу 40-50см. Несколько раз проваливался в снег по крылья-капот. Самому выехать из такой глубины нереально. Сначала надо откопать квадроцикл и задни ходом. Лопата- форэва! А ближе к весне когда появляется твердый снежный наст, под которым 70см пухляка - вот тут можно провалиться спокойно вообще. Я несколько раз проваливался в такие "ловушки", каждый раз по часу копал, рядом не единого деревца, чтоб лебедку зацепить.
Насмотрелся видео где америкосы ездят на этих гусях, а потом с квадра прыгают в снег - снега по пояс. [B]Саша[/B], наверняка ездил на гусянках по глубокому снегу, расскажи правду? |
Гуси, очень интересный механизм. Они реально увеличивают проходимость квадроцикла, но теряется скорость, маневренность и увеличивается износ квадроцикла.
Если провалился, то копать очень долго придется, если ездить без фанатизма, то проходимость лучше снегоходной. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;58225]Гуси, очень интересный механизм. Они реально увеличивают проходимость квадроцикла, но теряется скорость, маневренность и увеличивается износ квадроцикла.
Если провалился, то копать очень долго придется, если ездить без фанатизма, то проходимость лучше снегоходной.[/QUOTE] Учитывая то что я в некоторые места, а точнее большинство мест, вообще зимой на колёсах доехать не могу, скорость здесь уже значения большого не будет иметь. Подвеска изнашивается из-за веса гусянок? И как, ехать придётся постоянно на пониженной? Иначе ремень сгорит со сцепой? [B]Саш[/B], в каком снегу он застрянет? Я видел ролики где снега по капот - и квадр встал. |
Они весят 120кг и это даёт нагрузку на вариатор, привода, редуктора, ну и двигло не слабо напрягается.
Если в свежем пухляке они повернуться, то квадр сел. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;58227]Они весят 120кг и это даёт нагрузку на вариатор, привода, редуктора, ну и двигло не слабо напрягается.
Если в свежем пухляке они повернуться, то квадр сел.[/QUOTE] С гарантии квадр слетает при установки гусянок? И как ты считаешь, для покатушек вокруг дачи в одного (без других квадриков/снежиков), можно купить их? Буде толк? Или ничего не измениться и я буду постоянно откапывать квадр? |
[QUOTE=Trojan;58228]С гарантии квадр слетает при установки гусянок? И как ты считаешь, для покатушек вокруг дачи в одного (без других квадриков/снежиков), можно купить их? Буде толк? Или ничего не измениться и я буду постоянно откапывать квадр?[/QUOTE]
Если ты их просто поставишь и будешь ездить, то нет, а если они тебе разворотят какой то узел, то в части этого узла. У нас застревать на них почти негде. Что за гусянки, кто производитель, какое состояние ходовке и креплений, сколько стоят? |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |