![]() |
Покатаемся 11 или 12 января?
А давайте покатаемся в предстоящие выходные 11 или 12 января!Погода так и шепчет - поехали куда-нибудь!Вариантов не так много - где снега много,где лед еще не встал,где лыжники с палками....Есть предложение проехать к вышке Мегафон со стороны Холодильной горы,потом карьер,через Сок в М.Царевщину и далее по желаниям.Давайте свои варианты маршрутов,обсудим,порешаем.
|
[QUOTE=Петр;29945]А давайте покатаемся в предстоящие выходные 11 или 12 января!Погода так и шепчет - поехали куда-нибудь!Вариантов не так много - где снега много,где лед еще не встал,где лыжники с палками....Есть предложение проехать к вышке Мегафон со стороны Холодильной горы,потом карьер,через Сок в М.Царевщину и далее по желаниям.Давайте свои варианты маршрутов,обсудим,порешаем.[/QUOTE]
если 12, то я с вами:atv: |
Я предполагаю,что 11 у многих рабочий день будет,поэтому вероятнее всего на 12 планируем.
|
За 12 !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;29949]За 12 ![/QUOTE]
Да 12 было бы отлично |
За 12-е. Маршрут нужен
|
Погода +3 - не жарковато будет ?
|
[QUOTE=Tai;29962]Погода +3 - не жарковато будет ?[/QUOTE]
А ты шубу не надевай!:D А летом как кататься будешь? |
[QUOTE=АЛЕКС;29978]А ты шубу не надевай!:D А летом как кататься будешь?[/QUOTE]
Так на лето лодка есть:D и на скорости будет обдувать:eek: |
Ну так что едет кто ???
|
+2
|
+1
|
Алексей просим маршрут! ))
|
Я снегоходку мучить буду ;)
|
[QUOTE=Sabaka_r;30034]Я снегоходку мучить буду ;)[/QUOTE]
В +4,точно замучаешь))) |
Я потихоньку колдую, чтоб снега много было и температура ниже :)
|
Мож всё таки 11-ого , в субботу , как обычно :atv:
|
И в субботу можно )))))
|
Суббота!
|
А суббота не рабочая случаем?
|
официально - нет, а так... каждый начальник сам решает и изголяется
|
[QUOTE=BANSHEE);30044]А суббота не рабочая случаем?[/QUOTE]
а почему она должна быть "рабочей"? |
Суббота - выходной!!!!
Погнали?!! |
[QUOTE=Sabaka_r;30037]Я потихоньку колдую, чтоб снега много было и температура ниже :)[/QUOTE]
Я тоже... Давай сильнее колдовать?!! А то позавчера выехал..., немного прошел и понял, что снега ваще мало..., тока снежик гробить..:( А после сегодняшнего плюса.... Эх....:confused: И такая погода до вечера воскресенья.. |
Квадры рулят!!!:atv:
|
[QUOTE=Alex.kib;30105]Я тоже... Давай сильнее колдовать?!! А то позавчера выехал..., немного прошел и понял, что снега ваще мало..., тока снежик гробить..:(
А после сегодняшнего плюса.... Эх....:confused: И такая погода до вечера воскресенья..[/QUOTE] [url]http://www.windguru.cz/ru/[/url] зато потом.................... гололед |
Чет я заипался в середине зимы домой мокрым и грязным приезжать....
|
[QUOTE=BANSHEE);30162]Чет я заипался в середине зимы домой мокрым и грязным приезжать....[/QUOTE]
:D так еще не конец........ может и еще теплее будет:D |
Так кокого числа едем?
|
[QUOTE=SvetKing;30193]Так кокого числа едем?[/QUOTE]
и 11 и 12 |
[QUOTE=АЛЕКС;30195]и 11 и 12[/QUOTE]
11 января: +1 |
[QUOTE=АЛЕКС;30195]и 11 и 12[/QUOTE]
12 + |
во сколько завтра и от куда стартуем?
:atv: |
11-ого + 2. :atv:
|
Как то был предложен маршрут : трогаемся от Южки, до Спиридоновки и возвращаемся через Кинель. Мож так погнали ?:atv:
|
Как то так.
[url]http://maps.yandex.ru/?um=oJdOjNBu2OhlF4aAIesQijw59TuR_grT&ll=50.441365%2C53.208161&spn=0.880280%2C0.446037&z=10&l=map[/url] Часа за три управимся :-))) |
Погнали. Где на южке встречаемся?
|
[QUOTE=Купец;30217]Часа за три управимся :-)))[/QUOTE]
:D |
давайте на юг в 10.00
предлагаю место встречи либо кольцо между двух мостов либо АЗС Диойл (недоезжая поста ГАИ по Южному шоссе) высказывайтесь кто за что |
[QUOTE=Купец;30216]Как то был предложен маршрут : трогаемся от Южки, до Спиридоновки и возвращаемся через Кинель. Мож так погнали ?:atv:[/QUOTE]
Не проедите!:mad::mad::mad: утоните Через недельку можно рискнуть ;) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |