![]() |
Покатаемся в воскресенье 22 декабря?
Предлагаю в воскресенье прокатиться по знакомым местам!Сбор на перекрестке Красноглинского шоссе/начало дороги любви в 10.00,поедем по дороге любви до поворота на трассу"Актив тайм",спускаемся к базе Актив тайм,находящуюся около горнолыжки,потом можем осуществить подъем к вышке Мегафон или по дороге к тропе Хошемина,переезд в м.Царевщину...Прошу добавить свои варианты!
|
Предлагаю прокатиться по незнакомым местам!
|
Жень, а такое реально? За столько лет уже наверно все вокруг Самары изколесили!)
|
Мой вариант:
Сбор на кольце демократич/вожское шоссе - уходим в лес - красногл шоссе - лес - московское шоссе - вдоль М5 до н/семейкино - через сок - мал царевщенина - аэропорт - курумоч - еловый лес - старая бинарадка - обратно. |
Вложений: 1
[QUOTE=Пингвин;27628]Мой вариант:
Сбор на кольце демократич/вожское шоссе - уходим в лес - красногл шоссе - лес - московское шоссе - вдоль М5 до н/семейкино - через сок - мал царевщенина - аэропорт - курумоч - еловый лес - старая бинарадка - обратно.[/QUOTE] если ты поведёшь, где нибудь около сока, не думаю, что дальше, они тебя побьют. если догонят:D:D:D так что ты осторожнее, держи дистанцию |
Вообще то я собираюсь через сок переправляться....лед ВРОде замерз достаточно ... :D
|
[QUOTE=Пингвин;27630]Вообще то я собираюсь через сок переправляться....лед ВРОде замерз достаточно ... :D[/QUOTE]
значит после переправы, под предлогом привала |
[QUOTE=Пингвин;27624]Предлагаю прокатиться по незнакомым местам![/QUOTE]
Нет базара - готов на все!Только спину заклинило.....:atv: |
[QUOTE=Мосол;27629]если ты поведёшь, где нибудь около сока, не думаю, что дальше, они тебя побьют. если догонят:D:D:D так что ты осторожнее[/QUOTE]
:D:D:D |
[QUOTE=Петр;27633]Нет базара - готов на все!Только спину заклинило.....:atv:[/QUOTE]
Давай дерну;) |
[QUOTE=Петр;27613]Предлагаю в воскресенье прокатиться по знакомым местам!Сбор на перекрестке Красноглинского шоссе/начало дороги любви в 10.00,поедем по дороге любви до поворота на трассу"Актив тайм",спускаемся к базе Актив тайм,находящуюся около горнолыжки,потом можем осуществить подъем к вышке Мегафон или по дороге к тропе Хошемина,переезд в м.Царевщину...Прошу добавить свои варианты![/QUOTE]
А НОВИЧКАМ МОЖНО С ВАМИ:atv::atv::atv::atv: |
[QUOTE=Антон Кириенко;27674]А НОВИЧКАМ МОЖНО С ВАМИ:atv::atv::atv::atv:[/QUOTE] только бору отучили капслоком писать, следующий
|
Эх в чапаевских лугах бы покатать там и порыбачить мона,и следочки посмотреть, зайчик лиска, на все руки от скуки место
|
На воскресенье -1, на субботу +1.
|
:D:D:D:D:D[QUOTE=Мосол;27676]только бору отучили капслоком писать, следующий[/QUOTE]
|
Снимаю свою кандидатуру с покатушек на неопределенный срок - спину заклинило крепко,утром со второго этажа спускался как альпинист с Эвереста!
|
[QUOTE=Петр;27736]Снимаю свою кандидатуру с покатушек на неопределенный срок - спину заклинило крепко,утром со второго этажа спускался как альпинист с Эвереста![/QUOTE]
самая большая проблема со спиной обычно - холодное время и ветерок а от них все вытекающие проблемы.. лечил спину у мануальщика - толку никакого - пришла народная цилительница - сказала простудил сильно сказала мазать бальзамом "МИРАЛГИН" - вот единственное что помогло.... |
[QUOTE=Петр;27736]Снимаю свою кандидатуру с покатушек на неопределенный срок - спину заклинило крепко,утром со второго этажа спускался как альпинист с Эвереста![/QUOTE]
Петь может баня???:rolleyes: |
[QUOTE=samaraavto;27749]Петь может баня???:rolleyes:[/QUOTE] в данном случае как лотерея. может лучше....., но если хуже то в бараний рог. пусть мазями пока
|
где-то с 2005-го года регулярно возникали проблемы с поясничным отделом - раза два в год заклинивало наглухо, не меньше трех-четырех дней в лежку с ширяловом диклофенака-мовалиса и прочей дряни. В позапрошлом году, лежа в очередной раз с клином, ползая в интернете нарыл [url=http://spinet.ru/osteoh/lgprint.doc]вот такую вестч[/url]... о нечего делать, преисполненный скепсиса и презрения, все же решил попробовать... эффект превзошел все ожидания! В последствии выбрал для себя с десяток упражнений, показавшихся самыми эффективными. С тех пор (тьфу-тьфу-тьфу) еще не сваливался в лежку: как только начинается - фигачу свой "комплекс", ну и таблетку диклофенака еще до кучи - реально отпускает!
|
[QUOTE=Алексей;27752]где-то с 2005-го года регулярно возникали проблемы с поясничным отделом - раза два в год заклинивало наглухо, не меньше трех-четырех дней в лежку с ширяловом диклофенака-мовалиса и прочей дряни. В позапрошлом году, лежа в очередной раз с клином, ползая в интернете нарыл [url=http://spinet.ru/osteoh/lgprint.doc]вот такую вестч[/url]... о нечего делать, преисполненный скепсиса и презрения, все же решил попробовать... эффект превзошел все ожидания! В последствии выбрал для себя с десяток упражнений, показавшихся самыми эффективными. С тех пор (тьфу-тьфу-тьфу) еще не сваливался в лежку: как только начинается - фигачу свой "комплекс", ну и таблетку диклофенака еще до кучи - реально отпускает![/QUOTE]
Да все болезни от позвоночника :D. В настоящее время медицина традиционная и нетрадиционная не может полностью излечить позвоночник. Так как питательные вещества в диск поступают только дифузией, сосудов там нет. Только постоянный упражнения направленные на развитие всех мышц спины и пресса вкупе с медикоментозным лечением и массажом способны замедлить процес дигинирации тканей дисков. Главное запомнить что в острый период нельзя греть больное место, баня и разогревающие мази гарантированно усилят отек и надолго уложат на койку. |
Теперь по теме :D. Наша тольяттинская банда планирует ВС катнуть в малую Царевщину на Склон. Нас будет около 10 человек, планируем выезд в 9.00 там на склоне думаю будем в 12.00 . Если из ваших самарских кто поедит в те края то было бы интересно встретится. Мой тел +7 9272 шесть 8 два 4 шесть 5 . Дмитрий
|
Вы по амфальту до склона, а потом куда?
|
[QUOTE=Пингвин;27764]Вы по амфальту до склона, а потом куда?[/QUOTE]
нет планируем по лесу проехать до прибрежного и дольше на склон. |
[QUOTE=mercs181178;27762]Теперь по теме :D. Наша тольяттинская банда планирует ВС катнуть в малую Царевщину на Склон. Нас будет около 10 человек, планируем выезд в 9.00 там на склоне думаю будем в 12.00 . Если из ваших самарских кто поедит в те края то было бы интересно встретится. Мой тел +7 9272 шесть 8 два 4 шесть 5 . Дмитрий[/QUOTE]
Я неверю в такой оптимизм((( Пообедать бы пирожками Федоровскими:D |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |