![]() |
Дача
Вложений: 1
Ну вот и началось
|
[QUOTE=Oleg NS;12249]Ну вот и началось[/QUOTE]
Олег, ты это кончай такие фотки выкладывать:D а то чёт, это, аж выпить захотелось глядя на эти огурчикиbuhar |
[QUOTE=samaraavto;12256]Олег, ты это кончай такие фотки выкладывать:D а то чёт, это, аж выпить захотелось глядя на эти огурчикиbuhar[/QUOTE]
Думал у меня только одного такая мысль пришла :D:D:D но промолчал дыбы ничего худого не подумали... |
[ATTACH]992[/ATTACH]
|
[QUOTE=samaraavto;12256]Олег, ты это кончай такие фотки выкладывать:D а то чёт, это, аж выпить захотелось глядя на эти огурчикиbuhar[/QUOTE]
В Казань возьму , а через две недельки и помидорка наверное будет .замолосолю ассорти |
Слушай, земляк, может лично познакомимся? А то живем рядом, даже виделись, а руки не жалиbuhar мой тел - 8927ОО30З7О
|
[QUOTE=Oleg NS;12290]В Казань возьму , а через две недельки и помидорка наверное будет .замолосолю ассорти[/QUOTE]
Так Олег:D мне тогда тож чего нить прийдется взять с собой;) |
Вот Олег! и меня заставил солить огурцы! Зашла на форум, а тут вон че... думаю, а я что-ж отстаю... Но я по одной не умею - увлекающаяся натура[ATTACH]1000[/ATTACH]
|
Вложений: 3
А флористов нет? кому цветы нравятся? на даче...
[ATTACH]1001[/ATTACH][ATTACH]1002[/ATTACH][ATTACH]1003[/ATTACH] |
[QUOTE=vinni;12356]Вот Олег! и меня заставил солить огурцы! Зашла на форум, а тут вон че... думаю, а я что-ж отстаю... Но я по одной не умею - увлекающаяся натура[ATTACH]1000[/ATTACH][/QUOTE]
Так хочется огурчиков солененьких,они еще аппетитно хрустят,особенно с плотины! |
[QUOTE=vinni;12357]А флористов нет? кому цветы нравятся? на даче...
[ATTACH]1001[/ATTACH][ATTACH]1002[/ATTACH][ATTACH]1003[/ATTACH][/QUOTE] А среднюю фотку нужно удалить, а то за мак наркоконтроль зацепиться :D |
Уютная темка получилась родная такая домашняя . Хорошая идея Олег!
|
[QUOTE=pit0n;12371]Уютная темка получилась родная такая домашняя . Хорошая идея Олег![/QUOTE]
Поеду в выхи в деревню учиться крутить огурцы, а то и хвастануть то не чем. |
[QUOTE=цика;12338]Слушай, земляк, может лично познакомимся? А то живем рядом, даже виделись, а руки не жалиbuhar мой тел - 8927ОО30З7О[/QUOTE]
Легко . Я часто на даче ,Северная 4-7 |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12367]А среднюю фотку нужно удалить, а то за мак наркоконтроль зацепиться :D[/QUOTE]
Это не тееее, пробовала...:D:dead: |
[ATTACH]1004[/ATTACH]
|
Уважаемые дачники ! Не секрет что в этом году тля жрет все , что шевелиться . У кого какие методы борьбы , поделитесь . Пробовали карбофос .золу , сильную химию не хочется , жена отмывает листья щеткой , понятно что разносчики муравьи , так с ними бороться-все-равно что в лужу пукнуть.Пишите дельные советы
|
[QUOTE=Oleg NS;13088]Уважаемые дачники ! Не секрет что в этом году тля жрет все , что шевелиться . У кого какие методы борьбы , поделитесь . Пробовали карбофос .золу , сильную химию не хочется , жена отмывает листья щеткой , понятно что разносчики муравьи , так с ними бороться-все-равно что в лужу пукнуть.Пишите дельные советы[/QUOTE]
Жена кока колой травитthumbsup |
Моя теща как-то использует сигаретный пепел.
|
сам не садовод, но у родственников ни пепел, ни зола, ни легкая отрава - не помогают... (
на своем участке буду пробовать свежий асфальтус или железняковый бетонион. в край - газон. |
[ATTACH]1457[/ATTACH] Прошлую зиму кормила каждый день птиц (синицы, лазаревки, московки, сойки, дятлы и еще какие-то не всех знаю). Так вот, вернулись все с детьми, друзьями и просто знакомыми (рассказали, какие шматы сала висели зимой и семечки ведро за неделю) - как на курорт прилетели!!! Окружили дачу, сидят на всех проводах, ничего не бояться и просят САЛО!!!:D
|
[QUOTE=vinni;16351][ATTACH]1457[/ATTACH] Прошлую зиму кормила каждый день птиц (синицы, лазаревки, московки, сойки, дятлы и еще какие-то не всех знаю). Так вот, вернулись все с детьми, друзьями и просто знакомыми (рассказали, какие шматы сала висели зимой и семечки ведро за неделю) - как на курорт прилетели!!! Окружили дачу, сидят на всех проводах, ничего не бояться и просят САЛО!!!:D[/QUOTE]
У меня жена тоже самое делает., всю зиму с птички семечки и просо таскал... Кароче эти птицы обосрали все., капец какой-то:D:D:D |
[QUOTE=samaraavto;16376]У меня жена тоже самое делает., всю зиму с птички семечки и просо таскал... Кароче эти птицы обосрали все., капец какой-то:D:D:D[/QUOTE]
Так за удовольствие надо платить, только расплата у всех разная :D Может как вариант кормушку повесить над огородом, тогда польза и навоз завозить не нужно :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;16384]Так за удовольствие надо платить, только расплата у всех разная :D
Может как вариант кормушку повесить над огородом, тогда польза и навоз завозить не нужно :D[/QUOTE] Нужно правильно соорудить конструкцию . жена тоже кормит синичек . и они срут, я вытащил доску на 20 см и туда поставил весь ее жмурдяк , и все довольны |
[QUOTE=Oleg NS;16415]Нужно правильно соорудить конструкцию . жена тоже кормит синичек . и они срут, я вытащил доску на 20 см и туда поставил весь ее жмурдяк , и все довольны[/QUOTE]
Все Олег, приеду перенимать опыт по постройке кормушки для птицthumbsup |
[ATTACH]1511[/ATTACH] не удержалась, разожгла! такой кайф! жаль запах не передается.
|
[QUOTE=vinni;17042][ATTACH]1511[/ATTACH] не удержалась, разожгла! такой кайф! жаль запах не передается.[/QUOTE]
А как она называется и где продается? |
Вложений: 2
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17045]А как она называется и где продается?[/QUOTE]
[ATTACH]1514[/ATTACH][ATTACH]1515[/ATTACH] Этот лучше. Котел воздухогрейный - ПРОФЕССОР БУТАКОВ, модель "инженер", стоит примерно 15-17 тыров со стеклом - греет офигительно, квадратов 130 протапливает зимой спокойно, очень медленного горения. |
[QUOTE=vinni;17148][ATTACH]1514[/ATTACH][ATTACH]1515[/ATTACH]
Этот лучше. Котел воздухогрейный - ПРОФЕССОР БУТАКОВ, модель "инженер", стоит примерно 15-17 тыров со стеклом - греет офигительно, квадратов 130 протапливает зимой спокойно, очень медленного горения.[/QUOTE] Конвекционныйthumbsup |
[QUOTE=vinni;17148][ATTACH]1514[/ATTACH][ATTACH]1515[/ATTACH]
Этот лучше. Котел воздухогрейный - ПРОФЕССОР БУТАКОВ, модель "инженер", стоит примерно 15-17 тыров со стеклом - греет офигительно, квадратов 130 протапливает зимой спокойно, очень медленного горения.[/QUOTE] Спасибо за фото, сейчас поищу места продаж в Самаре. А топиться только дровами, газ нельзя подключить? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17227]Спасибо, газ нельзя подключить?[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17227]Спасибо за фото, сейчас поищу места продаж в Самаре. А топиться только дровами, газ нельзя подключить?[/QUOTE]
Можно, и газовую и солярную горелки, подогнать двери и алга. Но это будет другая тема. Приезжай на плотину в субботу, или вечером любой день, все распишу и расскажу. |
[QUOTE=Arabez;17318]Можно, и газовую и солярную горелки, подогнать двери и алга. Но это будет другая тема. Приезжай на плотину в субботу, или вечером любой день, все распишу и расскажу.[/QUOTE]
Отец по рекомендации купил сегодня Инженера, затихорились с дядькой, монтируют, завтра подгляжу что сделали. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17329]Отец по рекомендации купил сегодня Инженера, затихорились с дядькой, монтируют, завтра подгляжу что сделали.[/QUOTE]
Высота от печки до входа в дымоход должна быть не менее 1 - 1,5 метров, иначе будет дымить. Разжигать научу - пришли опытным путем. В банке с соляркой держу нарезанные лоскуты (ветошь, старые носки),щипцами от кальяна пропитанную ткань кладу в печь и сразу бревна (без щепочек,бумаги и т.д), обеспечить обязательно доступ воздуха с низу (дрова класть не вплотную, а как бы домиком) зажечь тряпку спичками, подождать пока хорошо разгорится и можно прикрывать все заслонки. |
Вложений: 4
Только зашли . Ходили на дачу на лыжах через лес. Красотища . Погода отличная . всем рекомендую вместо похмелья. На даче сделали охранника - поручика Ржевского
|
[QUOTE=vinni;12357]А флористов нет? кому цветы нравятся? на даче...
[ATTACH]1001[/ATTACH][ATTACH]1002[/ATTACH][ATTACH]1003[/ATTACH][/QUOTE] Наташа увлеклась , хочет в этом году всю дачу цветами засадить , уже на балконе |
[QUOTE=Oleg NS;36883]Наташа увлеклась , хочет в этом году всю дачу цветами засадить , уже на балконе[/QUOTE]
о клематисы, толковая вещьthumbsup. сажать где сухо |
[QUOTE=Dukapb;36897]о клематисы, толковая вещьthumbsup. сажать где сухо[/QUOTE]
Спасибо , примерно и наметили сухое место . А можно еще вопрос . Осенью посадили сибирскую пихту(маленькая 20 см) , закрыли деревянным укрытием . Сейчас откопали , иголки немножко пожелтели . Это нормально ? |
[QUOTE=Oleg NS;36900]Спасибо , примерно и наметили сухое место . А можно еще вопрос . Осенью посадили сибирскую пихту(маленькая 20 см) , закрыли деревянным укрытием . Сейчас откопали , иголки немножко пожелтели . Это нормально ?[/QUOTE]
Не нормально, но дерево должно отойти, пойдут новые иголки к осени будет здоровое дерево. Пригорает укрытое, а не укрытое замерзает - дилемма. |
[QUOTE=Sail;36925]Не нормально, но дерево должно отойти, пойдут новые иголки к осени будет здоровое дерево. Пригорает укрытое, а не укрытое замерзает - дилемма.[/QUOTE]
Снегом нужно присыпатьthumbsup |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |