![]() |
Молодого папу поздравляем!!!
Женька и супругу его Юлю, поздравляем с долгожданным сыном!!!
Крепкого здоровья и всяческих благ сынишке! Молодцы Жень, очень рад за Вас! Юльке передавай от нас приветы! ПС: ТТХ фстудийу! Ну и эта... пятки обмыть нада! ;) |
[QUOTE=samarec;8564]Женька и супругу его Юлю, поздравляем с долгожданным сыном!!!
Крепкого здоровья и всяческих благ сынишке! Молодцы Жень, очень рад за Вас! Юльке передавай от нас приветы! ПС: ТТХ фстудийу! Ну и эта... пятки обмыть нада! ;)[/QUOTE] Ураааа!!! Поздравляю!!! thumbsupbuhar |
спасибо, мелкий он, на 2 кило...но быстро растет уже....
|
Женёк,от души тебя и твою семью поздравляю! Всех благ вам и здоровья!!!buhar
|
Евгений поздравляю!!!buhar Ещё один квадроциклист родился!!!:atv::rus:thumbsup
|
Поздравляю !!!
Желаю что б больше улыбался и меньше хныкал, на радость мамке и папке !buhar |
Это - безусловно, одно из самых важных событий в жизни! От всей души поздравляю тебя, Жень! Пусть растет здоровым и крепким парнем!!!
|
Женя!Поздравляю с рождением сына!Здоровья ему и супруге!
|
Поздравляю от души! Родил сына решил все проблемы. Все , устраивай его на работу, а сам можешь отдыхать! [URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL]
Молодец Женек! Здоровья Маме и ребенку! |
Мой друг, от души позэравляю тебя с рождением СЫНА! Но ты не рассла***йся, не остановливайся на достигнутом. Вон Самарец расскажет тебе как жить правильно.
|
поздравляю от всей души!thumbsup
догоняйте...:rolleyes: |
:tsip:thumbsup
Один ребенок – нет ребенка, два ребенка – пол-ребенка, три ребенка – один ребенок СТАРАЙТЕСЬ !!! |
Евгений, Юлия от души поздравляю! :parents:
|
[QUOTE=admin;8616]Евгений, Юлия от души поздравляю! :parents:[/QUOTE]
вот так прикинь, а вот тока недавно на полевой кока колу пили....:) |
[QUOTE=Пингвин;8617]вот так прикинь, а вот тока недавно на полевой кока колу пили....:)[/QUOTE]
Да, весело было :) |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;8611]:tsip:thumbsup
Один ребенок – нет ребенка, два ребенка – пол-ребенка, три ребенка – один ребенок СТАРАЙТЕСЬ !!![/QUOTE] У тебя три?! |
одна (но я стараюсь):rolleyes:
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! Мальчик - это здорово, не успеешь оглянуться - уже вместе на рыбалку будете ездить.
|
спасибо всем за добрые слова!
|
Евгений,поздравляю с рождением сына!!!
Сын родился всем на диво, В папу сильный и красивый, В маму умный, озорной, Замечательный такой. Я сердечно поздравляю С пополнением семьи И от всей души желаю Вам здоровья и любви! |
Жень! От всей души, прими мои искренние наилучшие пожелания! УРА..А !
Здоровья Малышу и Маме, а тебе терпения и продолжения!!!thumbsupНе останавливайся! |
Вложений: 1
[ATTACH]702[/ATTACH]
|
Женёк, надо чтоб было так:
[IMG]http://www.yapfiles.ru/files/574258/033.gif[/IMG] |
Жень, а как назвали то???
|
Роман Евгеньевич )))
|
[QUOTE=Пингвин;9005]Роман Евгеньевич )))[/QUOTE]
Солидно звучитthumbsup |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |