Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Продажа б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Продаю CFmoto X6 в идеале, на гуслях. (http://atvforum.org//showthread.php?t=1707)

Trojan 17.01.2016 15:54

Продаю CFmoto X6 в идеале, на гуслях.

Привет всем! Появилась нужда в продаже одной из своих игрушек, по семейным обстоятельствам.

Квадроцикл куплен в 20-х числах сентября 2014 года. Эксплуатировался на даче, в самых щадящих режимах. Пробег 1382км. =) Состояние идеальное. Пластик не просто целый, на нём ни одной царапинки. Вся проводка защищена от коррозии, карданы доработаны, тормоза не скрипят, ответственные узлы обработаны дорогостоящими специальными смазками и средствами. Лебедка в идеале, недавно обслужена. :smile:
До сих пор стоит обкаточный ограничитель оборотов (тут попрошу сильно не смеятся:smile:)
Вроде на квадр еще около года гарантии!
Из допов:
1) Полная, алюминиевая защита днища и рычагов.
2) Расширители арок (резиновые) +9см, с армированными вставками.
3) Дополнительный свет - две светодиодные балки по 60W, одна ближний, другая дальний свет, подключены через водонепроницаемый двух-позиционный переключатель со светодиодной подсветкой от катера.
4) Экспедиционная канистра на 20л, красного цвета с креплением на капот, крепление в виде двух лент с храповиками.
5) Багажник (кофр) Тамарак, надёжен и удобен в отличном состоянии, с пыле-гидроизоляцией.
6) Подогрев руля и курка газа фирмы Symtec, с раздельным подогревом сиденья. Для этого был сшит на заказ чехол на сидение из специальной, влагозащищённой ткани, в который вставлены два Емели по 20W.
7) Рулевой демпфер, фирмы Бильштайн - немчуры.
8) Ну и комплект гусениц, которые я одел 2 раза, один после покупки, для проверки и второй - вчера, с пробным 15км заездом. Пробег гусениц 40км. Состояние идеальное, с комплектом крепежа под CFmoto и вроде Ямаху.
9) Самодельные сходни для квадроцикла из стали.
10) Вспомнил! Еще стоят тюнинговые грузики вариатора! По 22 грамма - с ними на гуслях едет легко и не принуждённо. Родные грузы в комплекте.
Вроде ничего не забыл.

Фотки обрезать лень, по этому через гугль положу.
Ссылка на открытый альбом: [url]https://picasaweb.google.com/107446014386552847240/172016?authuser=0&feat=directlink[/url]

Саша ATV-Самара 17.01.2016 17:08

Козырный аппарат, кто купит будет доволен однозначно.

БОРАБОРА 17.01.2016 18:17

Цена ??? Инфу раскидаю парням !

Trojan 17.01.2016 19:02

Да вот и не знаю по чем поставить, цена нового 425, народ продает по 300, моего года и пробега... Чет жалко.
Поставил гусли 110, квадр 350 со всеми допами. Всётаки у меня квадр, я считаю лучше чем те что по 300 толкают. Готов обсуждать. Щас не время наверн. Ближе к весне мошт уйдет?

Петр 17.01.2016 20:13

Жень!Выкрутись как нибудь,расстанешься со своим и потеряешь его и многое другое!

Trojan 17.01.2016 20:57

Ну если дорого не продам, оставлю, до поры.
Да я чёта и под остыл, мошт это порыв у меня такой... У нас чёта и покататься стало не с кем, один мужик на 500А ездит, сам по себе... А одному скучно до ужаса. Теперь я еще одну вещь понял, на гуслях я могу уехать куда угодно, метр снега - реально не преграда. Затяжной подъем, куда на колёсах то не каждый заедет, зимой на гуслях - преодолевается спокойно... Везет двоих здоровых мужиков, как танк! Задал вектор движения и вперед! Главное смотри чтоб на трубу, пень, дерево не наехал и в овраг, яму какую не свалиться. У нас там нефтянники нарыли круче подготовленной трассы. А за снегоходчиками мне не угнаться естественно, тока за динго 150. =) Да и ездят они по полям, скука.

Trojan 17.01.2016 21:35

А вообще было бы интересно с новыми амортизаторами повозиться... Или своё чего заколхозить убойное. Но пока еще далеко... Родных еще не сносил.

КОмиССар 17.01.2016 22:10

Аппарат :thumbsup: На вид как новый. Дорого не продашь - это думаю и так понятно. Не понятно зачем ставить тюнинговые груза и оставлять ограничитель да ещё гуси ставить? Про то что гуси на 600 кубах тяжело + большая нагрузка на подвеску это даже говорить нечего. ТО вы проходили? должны же снять были ограничитель. А так удачи вам в продаже!

Trojan 17.01.2016 22:16

Проходили, попросил оставить до следующего. Для лучшей обкатки мотора. Груза работают во всё диапазоне движения, т.к. На низах тяги стало значительно больше. А по поводу нагрузке на подвеску, тоже она не всегда есть, когда ты едешь по чищеной дороге - то да. А когда по снегу - едет как по пирине. На колёсах так мягко не едет.
Я вот и думаю, мошт кто новый хочет, а тут мой увидит. =))) Полный фарш и с гуслями и почти теже деньги.

КОмиССар 17.01.2016 22:31

Я не хотел поднимать вопрос по поводу гусениц, просто к слову сказал так что извеняйте.... нагрузка на ступичные подшипники,рулевые тяги, шаровые опоры ,сайлентблоки, ремень вариатора. Ещё слышал что расход бензина бешенный... Вообще воспринимаю гуси как дорогую бесполезную игрушку, типо купил поиграл и положил в гараже для красоты. Ну это ИМХО конечно.

samaraavto 18.01.2016 00:09

Гуси отдельно почем готов продать?

Саша ATV-Самара 18.01.2016 06:11

[QUOTE=Trojan;60953]Ну если дорого не продам, оставлю, до поры.
Да я чёта и под остыл, мошт это порыв у меня такой... У нас чёта и покататься стало не с кем, один мужик на 500А ездит, сам по себе... А одному скучно до ужаса. Теперь я еще одну вещь понял, на гуслях я могу уехать куда угодно, метр снега - реально не преграда. Затяжной подъем, куда на колёсах то не каждый заедет, зимой на гуслях - преодолевается спокойно... Везет двоих здоровых мужиков, как танк! Задал вектор движения и вперед! Главное смотри чтоб на трубу, пень, дерево не наехал и в овраг, яму какую не свалиться. У нас там нефтянники нарыли круче подготовленной трассы. А за снегоходчиками мне не угнаться естественно, тока за динго 150. =) Да и ездят они по полям, скука.[/QUOTE]

Перевози в город или начнешь кататься активно и передумаешь продовать, или ставь к Олегу на Аврору, шансов продать больше и свой гараж не светишь, так как твой квадрик слишком привлекательный.
В части цены, тут как повезет, но очень туго торговля идет.

samaraavto 18.01.2016 11:30

[QUOTE=samaraavto;60959]Гуси отдельно почем готов продать?[/QUOTE]

Или не готов???:smile:

КОмиССар 18.01.2016 11:51

[QUOTE=samaraavto;60962]Или не готов???:smile:[/QUOTE]

На авито написано 110 отдельно.
[url]https://www.avito.ru/samara/mototsikly_i_mototehnika/cfmoto_x6_v_ideale_na_guslyah_712627165[/url]

samaraavto 18.01.2016 12:33

За Сто готов забрать после осмотра товара...

Trojan 18.01.2016 13:01

На гусли уже спрос прёт. =) Еще вчера человек интересовался ими. Один вроде на квадр нацелился. Давайте до конца недели подождём, и если целиком не заберут, то решим кому квадр, а кому гусянки. =)

Олег НС 18.01.2016 14:41

Однозначно лучше гуси отдельно продать . А квадр с 330 р начать . Даже если продашь за 260 по-более получится ,чем скопом. Да и квадр думаю быстро уйдет ,если дашь подробную информацию всех своих доработок . Это мое субъективное мнение.

Trojan 18.01.2016 15:18

Олег, квадр стоит 350, гуси 110, вместе 450...

Саша ATV-Самара 18.01.2016 15:53

[QUOTE=Trojan;60971]Олег, квадр стоит 350, гуси 110, вместе 450...[/QUOTE]

Объективно если, то хорошая цена.

MOROZ_OFF 19.01.2016 20:56

[QUOTE=Trojan;60933] Ну и комплект гусениц,[/QUOTE]

Привет.
А что за гусеницы?
Фирма, марка, название?

Trojan 20.01.2016 10:18

[QUOTE=MOROZ_OFF;61003]Привет.
А что за гусеницы?
Фирма, марка, название?[/QUOTE]
Гусеницы "обыкновенные". =)
Не знаю, что за гусли. Это лучше у Александра спроси.

MOROZ_OFF 20.01.2016 22:26

[QUOTE=Trojan;61008]Гусеницы "обыкновенные". =)
Не знаю, что за гусли. Это лучше у Александра спроси.[/QUOTE]

Странно.
Хорошо спрошу.
Насколько я знаю, ставят от Стелса, потому как наши родные , дорогие.

Trojan 24.01.2016 19:23

Квадроцикл, продан сегодня комплектом с небольшим торгом. Завтра переоформление. Будет кататься по "Управе". Наверняка встретите, нового владельца зовут Дмитрий! =) Не думал что так улетит быстро.

Олег НС 24.01.2016 20:39

Ух как хочу катнуть с супер .Дим мой тел. 89171571135

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.