![]() |
Мирный,Красный яр,Екатериновка..
Есть кто с этих мест то?
|
[QUOTE=merlon;4720]Есть кто с этих мест то?[/QUOTE]
Я, Городцовка, только мне пока ездить не на чем, снегоход пока поломали:D |
В красный Яр могу приехать, часто там бываю. А так Октябрьск, Сызрань, Тольятти. Я за любой кипишь!))
|
М. Царевщина.
|
Новосемейкино.
|
самара...
|
Заглядовка
|
Берёза
|
[QUOTE=Hunter;4918]Берёза[/QUOTE]
Олег новосемейкино |
Старосемейкино
|
Может соберемся в Новосемейкино у военного городка 9 марта часиков в 10 покатаемся :atv:
|
Я бы с удовольствием, но к сожалению не могу((( работа. Если только часам к 12
|
В принципе можно и по-позже Маршрут срежем ..Часиков в 12 собираемся .Кто еще присоединяйтесь .Квадрат катания : Новосемейкино , Петра-
дубрава , Сырейка . Чубовка , Алакаевка . Кр-Яр и т.д. :atv: |
Ну как покатались в воскресенье??? У меня к сожалению не срослось, планы поменялись чуть чуть. Но ничего, в следующий раз обязательно подъеду!!!
|
из района Старой Бинарадки есть кто?
|
поволжский, пискалы каждую субботу через старую бинарадку ездием на волгу собираемся до двадцати квадриков 6 апреля присоединяйся.
|
[QUOTE=мироонов;9743]поволжский, пискалы каждую субботу через старую бинарадку ездием на волгу собираемся до двадцати квадриков 6 апреля присоединяйся.[/QUOTE]
а что за квадры у Вас ? |
[QUOTE=мироонов;9743]поволжский, пискалы каждую субботу через старую бинарадку ездием на волгу собираемся до двадцати квадриков 6 апреля присоединяйся.[/QUOTE]
А где конкретно вы собираетесь , может мы приклеемся |
Агась и я подгребу вот будет "Первый не официальный слет квадроциклистов Самарской области"!!!!!!!!!!!
|
Олег, с нами постоянно катаются пацаны с управы и мехзавода, обычно встречаемся в Курумоче около туннелей. Если заинтересуешься скину телефон свой.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9745]а что за квадры у Вас ?[/QUOTE]
В 2009 году я у тебя покупал стелса, теперь катаюсь на литровом BRP. |
[QUOTE=мироонов;9901]В 2009 году я у тебя покупал стелса, теперь катаюсь на литровом BRP.[/QUOTE]
Превосходная эволюция! |
[QUOTE=мироонов;9900]Олег, с нами постоянно катаются пацаны с управы и мехзавода, обычно встречаемся в Курумоче около туннелей. Если заинтересуешься скину телефон свой.[/QUOTE]
Ok! Через форум свяжемся . :atv:Привет , в экспедицию с нами идешь ? |
Старосемейкино
|
[QUOTE=avc0701;9929]Старосемейкино[/QUOTE]
Знакомая рож.....;) здарова андрюх))) мы через тебя каждую суботу ездим, когда выгонишь своего фанерного??)))) |
[QUOTE=Пингвин;9930]когда выгонишь своего фанерного??))))[/QUOTE]
призываю Участников не обижать Новых членов нашего Кружка... buhar |
[QUOTE=мироонов;9900]Олег, с нами постоянно катаются пацаны с управы и мехзавода, обычно встречаемся в Курумоче около туннелей. Если заинтересуешься скину телефон свой.[/QUOTE]
Парни я перерегистрировался с мироонов на мирон163 по синьке непонятно что набил. |
ошибочно
мироонов считать недействительным теперь Мирон163
|
[QUOTE=мироонов;9941]мироонов считать недействительным теперь Мирон163[/QUOTE]
Для таких операций можно обратится ко мне или админу, мы просто перепишим ник. |
[QUOTE=Пингвин;9930]Знакомая рож.....;) здарова андрюх))) мы через тебя каждую суботу ездим, когда выгонишь своего фанерного??))))[/QUOTE]
Женек, не фанерный он ужешь давно :) Да хз, так то втихоря катаюсь по окрестностям, но, в основном, с дефками :D Он жешь двухместный у меня... в эту субботу вряд ли, ибо на работе, сцуки, простудой заразили... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9942]Для таких операций можно обратится ко мне или админу, мы просто перепишим ник.[/QUOTE]
Саша удали пожалуйста. |
Старосемейкино и Новосемейкино давайте соберемся и сформируемся в команду, для участвия в экспедиции в БузулукВопросов кстати много .:atv:
|
[QUOTE=Олег НС;10046]Старосемейкино и Новосемейкино давайте соберемся и сформируемся в команду, для участвия в экспедиции в БузулукВопросов кстати много .:atv:[/QUOTE]
Завтра у мельницы в 10.00 Жду 15 мин 8девятьсотпять018 девяносто33два |
А что там, в Бузулуке? Далековато так то, по внедорожью, тем более на квадре. На эндуро самые дальние точки были Голубое озеро, и Борское, турбаза, да и то, либо с ночевой, либо обратная дорога по асфальту...
|
[QUOTE=avc0701;10200]А что там, в Бузулуке? Далековато так то, по внедорожью, тем более на квадре. На эндуро самые дальние точки были Голубое озеро, и Борское, турбаза, да и то, либо с ночевой, либо обратная дорога по асфальту...[/QUOTE]
Андрей ! А у вас если не секрет , в нике номер 0701 , это ваш день рождения . или специальность , Можно не отвечать , просто у меня ВУС такой же |
ДР, седьмое января, и кста, давай на ты, а то эт "выканье" реально напрягает, я ж ведь не лорд-хранитель печати :D
|
[QUOTE=avc0701;10210]ДР, седьмое января, и кста, давай на ты, а то эт "выканье" реально напрягает, я ж ведь не лорд-хранитель печати :D[/QUOTE]
Ок ! Андрей понял . не вопрос , как скажешь . А ты где в Старосемейкино . мож в следующую субботу подскачу , кстати где то еще Михаил на квадре в твоих местах , а мы с Цикой мож соберемся , если он захочет , вот и банда для покатух . Кто в карьер в эту субботу ? |
Желающие катнуть завтра по маршруту НС-Сырейка-Чубовка-Алакаевка и обратно (падовка разлилась):atv:
|
[QUOTE=Олег НС;10729]Желающие катнуть завтра по маршруту НС-Сырейка-Чубовка-Алакаевка и обратно (падовка разлилась):atv:[/QUOTE]
а мы в воскресенье по этому маршруту тоже запланировали )))) |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;10805]а мы в воскресенье по этому маршруту тоже запланировали ))))[/QUOTE]
Тогда я сегодня не еду . а завтра к вам пристыкуюсь , хотя погода пишет . Как пойдете , где встретимся? |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |