![]() |
живые есть?
кто выжил в этой беспощадной войне со спиртными напитками, ну или в прогулках по темным переулкам хуторов всяких, предлагаю налить и выпить! buhar чаю, Господа, чаю... :D
|
судя по активности, алкоголь победил... :o
|
я на бодряках:)
|
[QUOTE=Любимый;4464]судя по активности, алкоголь победил... :o[/QUOTE]
Не всехbuhar |
предлагаю заседание самых ответственных считать открытым!
итак, на повестке дня несколько вопросов: 1. что делать 2. как. 3. где... ваши предложения, Господа... |
Новый год встретил на квадре, еще не ложился... трезвый, но счастливый.thumbsup |
Новый встретил на лысой,на квадре,в кругу замечательных людей,даже нива заехала.:)
|
Я в строю,понял давно,что русскую беду никто не сможет победить,поэтому не стал и я пробовать бороться с ней! |
[QUOTE=BANSHEE);4472]Новый встретил на лысой,на квадре,в кругу замечательных людей,даже нива заехала.:)[/QUOTE]
много вас было там? |
С Новым годом,Друзья!
|
но по существу поставленных вопросов, никто та и не ответил... :(
есть пара вариантов: посетить, без квадров, площадь куйбышева... посетить, без квадров, площадь славы (паниковского)... |
[QUOTE=evgen1163;4474]много вас было там?[/QUOTE]
4 квадра,мот,нива,многие машины в овраге оставили и пешком поднялись,человек 20-25 было наверное. |
Арабез собирается сейчас на квадре по городу проехать!
|
[QUOTE=BANSHEE);4477]4 квадра,мот,нива,многие машины в овраге оставили и пешком поднялись,человек 20-25 было наверное.[/QUOTE]
thumbsup |
[QUOTE=Любимый;4476]но по существу поставленных вопросов, никто та и не ответил... :(
есть пара вариантов: посетить, без квадров, площадь куйбышева... посетить, без квадров, площадь славы (паниковского)...[/QUOTE] Без квадров неинтересно - будем как все нормальные? Нет,не хочется так! |
Доброе утро!
После японского виски есть последствия, глаза стали узкие :-))) |
[QUOTE=BANSHEE);4477]4 квадра,мот,нива,многие машины в овраге оставили и пешком поднялись,человек 20-25 было наверное.[/QUOTE]
не верим без фоток... :o |
Вложений: 1
вот, на выбор:
|
Уже с 8 утра кружу по лесным дорожкам состояние бодречком)))))))
П.с. Жаль задней нету((((.... |
может к нам на плотину????
|
Вышел прогреть, надо освежиться по лесу:atv:
|
Всем доброе утро :cool:самочувствие нормальноbuhar
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4488]Вышел прогреть, надо освежиться по лесу:atv:[/QUOTE]
срочно меняй технику фотографирования... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4488]Вышел прогреть, надо освежиться по лесу:atv:[/QUOTE]
Мля-я-я!Прицеп с двумя каюрами перевернулся!Вот тебе и прогрел! |
:D
|
[QUOTE=Любимый;4463][B]живые есть?[/B][/QUOTE]
НЕТ! ))) |
Когда на фотку нажимаете, она раскрывается в больший формат, тоже перевёрнутая??? Просто я с планшета и не пойму почему так получается.
В нашей деревне открылся снегоходный сезон, сделали круг почета вокруг деревни, здорово, бодрит морозец, жаль снега очень мало. |
а я с утра на квадре по дубкам проехал ,прикольно с бодуна:D
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4496]Когда на фотку нажимаете, она раскрывается в больший формат, тоже перевёрнутая??? Просто я с планшета и не пойму почему так получается.
В нашей деревне открылся снегоходный сезон, сделали круг почета вокруг деревни, здорово, бодрит морозец, жаль снега очень мало.[/QUOTE] и в большом формате прицеп кверху колесами!По-моему,он все же перевернулся1 |
Олег вон, на квадре уже весь город вдоль и поперек объехал...
|
[ATTACH]349[/ATTACH] Долгие сборы на катания
|
Вложений: 2
[ATTACH]350[/ATTACH]
[ATTACH]351[/ATTACH] Очищали на озере площадку для коньков 31.12.12. не без помощи интересной техники... |
[QUOTE=vinni;4517]Очищали на озере площадку для коньков 31.12.12. не без помощи интересной техники...[/QUOTE]
Я смотрю, у вас там ледовые гонки были!thumbsup |
[url]http://youtu.be/OooxnKtuoLA[/url] Сам процесс чистки
[url]http://youtu.be/0Kwl5dJ7R6M[/url] |
А так
|
Блин, планшет оказывается верх ногами был:D
|
[ATTACH]353[/ATTACH] Интересная техника. Бывший чешский трактор с 12-ти сильным движком, поставлен 120-ти сильный тайотовский...прет как танк. Снег чистит очень хорошо.
|
[QUOTE=vinni;4529][ATTACH]353[/ATTACH] Интересная техника. Бывший чешский трактор с 12-ти сильным движком, поставлен 120-ти сильный тайотовский...прет как танк. Снег чистит очень хорошо.[/QUOTE]
С полным приводом? Ковш отстегивается? Сколько прет? Сколько жрет?:D |
Мне кажется,ему даже полный не нужен с двухсткатными колесами!Это TZ -4K-14,с полным приводом!
|
[QUOTE=Петр;4536]Мне кажется,ему даже полный не нужен с двухсткатными колесами!Это TZ -4K-14,с полным приводом![/QUOTE]
На плОтине живет Андреич, местный Кулибин. Он воткнул 120 сильный двигун от Тойоты. Живет круглый год на даче, отработкой топится. Рукастый в общем. А ты чем в 5 утра занимаешься? |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |