![]() |
Реального пацана! С днюхой!
только добрался до инета.....извини что так позно. По тел с утра поздравил!
Реального пацана, друга, будущую звезду мотокоросса, матерого индуриста! в планах квадрациклидзЕ Цикина Сергея (цика) С Днем Рождения!!!! thumbsup:atv: |
ЁмаЁ, вот эт дата! Чуть не пропустили!
С Днём Рождения дружище! Всяческих тебе благ жизненных, удачи, счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким! И садись ужо на четырёхлапого! |
Поздравляем:drink:
|
Ога,наливай,недопривод:D:D:D
|
Кстати да, чё зажал ДР?!:eek::D
|
С днем варенья!!!
|
[QUOTE=Пингвин;3229]только добрался до инета.....извини что так позно. По тел с утра поздравил!
Реального пацана, друга, будущую звезду мотокоросса, матерого индуриста! в планах квадрациклидзЕ Цикина Сергея (цика) С Днем Рождения!!!! thumbsup:atv:[/QUOTE] С днем рождения,Сергей! |
ваще присоединяюсь и возжелаю добра! thumbsup
|
[QUOTE=Любимый;3252]ваще присоединяюсь и возжелаю добра! thumbsup[/QUOTE]
От души, поздравляю! |
Сергей поздравляю с днем рождения.
Успехов и здоровья |
С днем рождения!!! Удачи, счастья, везения во всем!!! Здоровья!
|
Спасибо, мои четырехлапые друзья, за поздравления и за то, что терпите в своих рядах, такого отъявленного недопривода как я:o. Честное слово я уже морально готов на покупку квадра, но пока не знаю какого:atv:. Поэтому, если ВЫ не против, я молча потусуюсь среди ВАС и спокойно сделаю свой выбор в отношении марки выбранного четырехколесного бренда. :o
|
други! разрешим двухколесному постичь нашу мудрость без граблей? ;)
|
[QUOTE=Любимый;3453]други! разрешим двухколесному постичь нашу мудрость без граблей? ;)[/QUOTE]
Ато.... мы ж добрыяяяя... и покататься дадим...:o |
[QUOTE=vinni;3465]Ато.... мы ж добрыяяяя... и покататься дадим...:o[/QUOTE]
Любимый нам всегда и везде нужен,с Любимым мы в г-но даже с радостью! |
[QUOTE=Петр;3474]Любимый нам всегда и везде нужен,с Любимым мы в г-но даже с радостью![/QUOTE]
Это в пятницу - мы в г-но, а в субботу мы- огурцом!!! |
[QUOTE=vinni;3544]Это в пятницу - мы в г-но, а в субботу мы- огурцом!!![/QUOTE]
thumbsup Эта фраза могла бы претендовать на звание "девиз клуба". |
[QUOTE=vinni;3544]Это в пятницу - мы в г-но, а в субботу мы- огурцом!!![/QUOTE]
Стоя читать хочется! |
[QUOTE=Бумер;3566]thumbsup
Эта фраза могла бы претендовать на звание "девиз клуба".[/QUOTE] Поддерживаю:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3569]Поддерживаю:D[/QUOTE]
как поёт Семён Слепаков Каждую пятницу я в говно, Каждую пятницу я в говно, Но каждый понедельник я огурцом, Но каждую пятницу я в говно |
С днем рождения , Жень (Qdgin033). Всех тебе благ , здоровья . Только больше босиком не ходи осенью , потом отразиться . по себе знаю.,- если конечно ты не закаливаешся
|
Qdgin 033,в миру Евгения- с ДР!
Жень!С днем рождения тебя поздравляю!
|
С днем рождения!buhar
|
Начинающего квадроманьяка, Евгения, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
только я не хрена не понимаю! Тема создана для поздравления Цики? Или теперь не только его? Пётр вроде отдельную создал тему... нет? Или тут поздравляем реальных пацанов? Если ты не реальный пацан, то тебе отдельную тему? Я даже не знаю, что бы мне хотелось на день рождения....
|
поздравляю!
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |