![]() |
Покатушки
Создам пока общую тему, посвященную покатушкам, вернее планируемым покатушкам.
Итак, впереди выходные, кто куда собирается ехать? Предлагаю съездить на красноглинские горы, сокский карьер, а потом спустится к волге у царевки и дальше.... |
[QUOTE=Пингвин;105]Создам пока общую тему, посвященную покатушкам, вернее планируемым покатушкам.
Итак, впереди выходные, кто куда собирается ехать? Предлагаю съездить на красноглинские горы, сокский карьер, а потом спустится к волге у царевки и дальше....[/QUOTE] На какой день планируешь? На днях должны привезти теплые костюмы, а то я мерзлявый, без комфорта меня не сдвинешь. У нас теперь два квадрика, больше шансов что поедем. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;108]На какой день планируешь? На днях должны привезти теплые костюмы, а то я мерзлявый, без комфорта меня не сдвинешь.
У нас теперь два квадрика, больше шансов что поедем.[/QUOTE] в субботу мы ездием. |
[QUOTE=Пингвин;105]Создам пока общую тему, посвященную покатушкам, вернее планируемым покатушкам.
Итак, впереди выходные, кто куда собирается ехать? Предлагаю съездить на красноглинские горы, сокский карьер, а потом спустится к волге у царевки и дальше....[/QUOTE] Примерный план мероприятия:В субботу или воскресенье? (за день -голосуем!),сбор в 9-00 у лыжной базы Чайка.Поедем через лес по лесным дорогам в сторону Сока,потом вдоль ЛЭП,есть 3 приличные спуски-подъемы,потом посещение горы с видом на Волгу и Сок,вышка Мегафона,заезд в заброшенный карьер,можно проехать по горнолыжному склону на Кр.Глинке,заезд на Волгу около Золотой Рыбки,покатушки по лугам в пойме. |
вы же в суботу собирались
|
В субботу +1
Сань,до холодов еще далеко,не замерзнешь,так что присоединяйтесь! |
+1 если можно!
|
[QUOTE=BANSHEE);123]В субботу +1
Сань,до холодов еще далеко,не замерзнешь,так что присоединяйтесь![/QUOTE] Одежку тепленькую возьмем с собой для Александра!Можно даже с внутренним подогревом! |
за субботу +1
|
поехали.
для самарских - встреча все там же? |
[QUOTE=Петр;133]Одежку тепленькую возьмем с собой для Александра!Можно даже с внутренним подогревом![/QUOTE]
У меня в гараже есть, до батайской дотянет ))) |
Пока только мысленно с вами:drink: , очень хочется тоже покататься, но пока не имею свободного времени:)
|
[QUOTE=Карслон;146]У меня в гараже есть, до батайской дотянет )))[/QUOTE]
Спасибо, но надеюсь, что сегодня-завтра нам большая партия экипа придет и что то выберу на свой рост. А то у меня постоянна проблема, то рукава, то штаны короткие. |
[QUOTE=Любимый;144]поехали.
для самарских - встреча все там же?[/QUOTE] Красноглинские на Чайке в 9.00 встречаются,с дубков думаю надо в 8.30 выезжать,без опоздунов. |
Урааа!!! Толпа собираца :hi:
|
Привязывай пару канистр с собой:)
|
Я вот и думаю. По сколько опыта нет на поездки выше 60км за день. Но я думаю АЗС по пути найдем?
|
Да с дубов в 8.30 старт надо делать! Едем! Бензина на всех хватит, везде будут заправки!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;153]Спасибо, но надеюсь, что сегодня-завтра нам большая партия экипа придет и что то выберу на свой рост.
А то у меня постоянна проблема, то рукава, то штаны короткие.[/QUOTE] Если одежда короткая.то надо что-то отрезать.А если длинная.то следует нарастить.... |
[QUOTE=Карслон;165]Я вот и думаю. По сколько опыта нет на поездки выше 60км за день. Но я думаю АЗС по пути найдем?[/QUOTE]
Леонид!Бака на наших квадригах хватает на 160-180 км при интенсивном режиме,но 5 литровка не помеха в запасе.неплохие канисты на 5 л в Леруа в Меге продавались,349 р. |
Итак,сбор в субботу,17 ноября 2012 года на площадке перед лыжной базой Чайка в 9-00.Предлагаю данному мероприятию название придумать!Мой вариант: -По долинам и по взгорьям!Цель - получить массу впечатлений от открывающихся видов,езды по лесам и горам,от общения с новыми друзьями-квадроманами и добраться до цели - до ПИРОЖКОВ!
|
[QUOTE=Карслон;160]Урааа!!! Толпа собираца :hi:[/QUOTE]
Я тоже с толпой хочу! [QUOTE=Петр;177]Итак,сбор в субботу,17 ноября 2012 года на площадке перед лыжной базой Чайка в 9-00.Предлагаю данному мероприятию название придумать!Мой вариант: -По долинам и по взгорьям!Цель - получить массу впечатлений от открывающихся видов,езды по лесам и горам,от общения с новыми друзьями-квадроманами и добраться до цели - до ПИРОЖКОВ![/QUOTE] Мне тут бредовая идея в голову пришла, а если с Тольятти к вам присоедениться, где можно оставить машину с прицепом, чтобы по окончании поездки еще и без проблем к ней вернуться? Сколько по времени примерно будет поездка и какой уровень подготовки водителя и квадра нужен? А то я местность в Самаре только в городе знаю, поэтому даже не представляю где поедете :)) |
[QUOTE=Serge27;190]Я тоже с толпой хочу!
Мне тут бредовая идея в голову пришла, а если с Тольятти к вам присоедениться, где можно оставить машину с прицепом, чтобы по окончании поездки еще и без проблем к ней вернуться? Сколько по времени примерно будет поездка и какой уровень подготовки водителя и квадра нужен? А то я местность в Самаре только в городе знаю, поэтому даже не представляю где поедете :))[/QUOTE] Прицеп можно ко мне в гараж запихать. а авто около дома поставить или на стоянку рядом с моим домом. а там и до точки сбора не далеко. трассы не сложные. По подготовке, я сам первые 500км на квадре намотал в своей жизни. по времени наверное до 17.00 не раньше так что присоединяйтесь. мой тел 8(846)922-96-69 Лёня |
[QUOTE=Карслон;191]Прицеп можно ко мне в гараж запихать. а авто около дома поставить или на стоянку рядом с моим домом. а там и до точки сбора не далеко.
трассы не сложные.[/QUOTE] Спасибо! Так значит и не такая уж бредовая идея:) Значит надо задуматься более обстоятельно :drink: А во сколько надо в районе стоянки быть? Ну раз стоянка есть, значит можно наверное и прицеп там с машиной бросить, чтоб с гаражом не напрягать?.. да и на машине и на квадре одновременно то ехать не получиться с гаража :D Единственный момент, я так понимаю, ехать по ДОП надо будет? Как там с товарищами из гибдд дела обстоят? Квадр есть, а на тракториста категории А1 все некогда сдать:rolleyes: |
[QUOTE=Serge27;198]Спасибо! Так значит и не такая уж бредовая идея:) Значит надо задуматься более обстоятельно :drink: А во сколько надо в районе стоянки быть? Ну раз стоянка есть, значит можно наверное и прицеп там с машиной бросить, чтоб с гаражом не напрягать?.. да и на машине и на квадре одновременно то ехать не получиться с гаража :D Единственный момент, я так понимаю, ехать по ДОП надо будет? Как там с товарищами из гибдд дела обстоят? Квадр есть, а на тракториста категории А1 все некогда сдать:rolleyes:[/QUOTE]
Машину можно оставить возле Чайки, там же народ охраняет, дашь рублей 100 за присмотр. Второй вариант, это у нашего магазина, но проехать до точки старта по асфальту около 5км, но за то круглосуточная охрана и хорошая площадка загрузки/погрузки. |
ДОПов минимум будет, практически только мост через Сок по М5.
|
[QUOTE=BANSHEE);204]ДОПов минимум будет, практически только мост через Сок по М5.[/QUOTE]
неправильно. по нашему маршруту мы все посты объедем |
[QUOTE=Serge27;198]Спасибо! Так значит и не такая уж бредовая идея:) Значит надо задуматься более обстоятельно :drink: А во сколько надо в районе стоянки быть? Ну раз стоянка есть, значит можно наверное и прицеп там с машиной бросить, чтоб с гаражом не напрягать?.. да и на машине и на квадре одновременно то ехать не получиться с гаража :D Единственный момент, я так понимаю, ехать по ДОП надо будет? Как там с товарищами из гибдд дела обстоят? Квадр есть, а на тракториста категории А1 все некогда сдать:rolleyes:[/QUOTE]
позвоните пожалуйста все обсудим. нафига им на управу тащиться. короче смотрите или ко мне или к Александру. Я тормоз. у меня поставите все на частном участке на глинке. |
[QUOTE=Serge27;190]Я тоже с толпой хочу!
Мне тут бредовая идея в голову пришла, а если с Тольятти к вам присоедениться, где можно оставить машину с прицепом, чтобы по окончании поездки еще и без проблем к ней вернуться? Сколько по времени примерно будет поездка и какой уровень подготовки водителя и квадра нужен? А то я местность в Самаре только в городе знаю, поэтому даже не представляю где поедете :))[/QUOTE] Оставляй у меня в малой Царевщине, как раз в середине маршрута, телефон в личке. |
самые интересные места пропустит. Гору и карьер.:)
|
[QUOTE=Карслон;209]неправильно. по нашему маршруту мы все посты объедем[/QUOTE]
Интересно как мы через сок проедем,паром зафрахтовал? |
[QUOTE=BANSHEE);215]Интересно как мы через сок проедем,паром зафрахтовал?[/QUOTE]
Выше написано что мы двигаемся до трассы М5 пересекаем сок по мосту на трассе м5 и ворачиваемся в царевщину по той стороне сока. |
Так я это и написал в пост №26
Доп это не пост ДПС а дорога общего пользования,если кто не знает. |
[QUOTE=BANSHEE);217]Так я это и написал в пост №26
Доп это не пост ДПС а дорога общего пользования,если кто не знает.[/QUOTE] точно я седня торможу. а я мельком прочитал ДПС. :wall: извиняюсь |
:eek:WOW!!! Столько предложений, я даже не ожидал! :drink: Очень приятно! Теперь точно надо ехать! Тем более вроде льда не должно быть на трассе, зимой с прицепом еще не гонял :)
Теперь скажите, куда лучше подъехать, чтоб поменьше напрягать и ничего не пропустить, а самое главное во сколько??? Отсутствие хорошей площадки погрузки разгрузки не напрягает, прицеп самосвал, главное чтоб не глубоко лесу, т.к. машина лачетти низкая, глубоко не проедет:rolleyes: Дороги не пугают, номер даже прикрутить могу, главное чтоб дпс-ники не решили права проверить на квадр :rolleyes: с остальными документами все ок. Но я думаю, что если пара квадров или группой ехать, врят ли они тормозить будут, тем более на мосту через р.Сок наверное вы частенько проезжаете |
[QUOTE=Serge27;223]:eek:WOW!!! Столько предложений, я даже не ожидал! :drink: Очень приятно! Теперь точно надо ехать! Тем более вроде льда не должно быть на трассе, зимой с прицепом еще не гонял :)
Теперь скажите, куда лучше подъехать, чтоб поменьше напрягать и ничего не пропустить, а самое главное во сколько??? Отсутствие хорошей площадки погрузки разгрузки не напрягает, прицеп самосвал, главное чтоб не глубоко лесу, т.к. машина лачетти низкая, глубоко не проедет:rolleyes: Дороги не пугают, номер даже прикрутить могу, главное чтоб дпс-ники не решили права проверить на квадр :rolleyes: с остальными документами все ок. Но я думаю, что если пара квадров или группой ехать, врят ли они тормозить будут, тем более на мосту через р.Сок наверное вы частенько проезжаете[/QUOTE] звони. щас обсудим 88469229669 |
А кто нибудь с подругами, женами едет? А то у меня Катюшка спрашивает, тоже хочет ехать.
|
[QUOTE=Карслон;227]А кто нибудь с подругами, женами едет? А то у меня Катюшка спрашивает, тоже хочет ехать.[/QUOTE]
Не надо семью ограничивать, если хочет, надо брать. |
Всем привет. Что берём с собой?:)
|
[QUOTE=evgen1163;236]Всем привет. Что берём с собой?:)[/QUOTE]
Брать надо все,что хочется и можно увезти!Термос,квадроциклетное блюдо - СОСИСКИ.Мы с Арабезом примусы.чайники можем взять (если надо!).Ну а так - непродуваемую теплую одежду и хорошее настроение!На месте организовать надо костер - ответственный -Евгений 1163. |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |