![]() |
Замок Гарибальди!!!
У нас новая мото покатушка к месту, которое манит меня с того самого момента как я увидел его!!! Итак едем с воскресенье, кто от куда все равно главное встрчаемся после съезда с М5 и в начале Тольятинской обводной в 11-00 плюс минус полчаса. Дальняя точка маршрута с.Хрящевка. Возле замка отдыхаем с шашлычком и купанием, если повезет то посмотрим замок и из нутри. С собой берем вкусности, чай и конечно же фотоаппарат чтоб запечатлить это супер сооружение!!!!
|
Петр +1,естественно на Хонде ВТХ!!!!
|
Прибыли со второго клубного мотопрохвата по маршруту;Алексей и Петр -Самара-Хрещевка-Самара;Питон и Тотошка -Октябрьский-Хрящевка-Октябрьский!Побывали у замка Гаррибальди,покупались в Жигулевском море,шашлык от Питона (очень вкусный!) там же на берегу Ж/моря употребили!!!Все было супер!!!!Только по гребенке,где срезают асфальт очень очково на чоппере ехать!!!!У меня по одометру 245 км.Фото несколько сейчас выложим.
|
ждемс
|
Вложений: 1
Мы тоже только прибыли, разгрузились. Отдохнули просто клас!!!! Замок красавец, но честно говоря я думал он гораздо больше)!!! Тотошка приехала на улитке ( так мы называем наш мини дом на колесах) поэтому отдыхали с полным коммфортом!!! Байкерам на чепперах спасибо за компанию!!!)
|
эх ты и домишко дачный.
галкин нервно покуривает... |
Вложений: 8
фоткофф немножко...
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BWjGAubfBVc[/url]
|
[QUOTE=pit0n;42980]...Тотошка приехала на улитке ( так мы называем наш мини дом на колесах) поэтому отдыхали с полным коммфортом!!! ...[/QUOTE]
...немного про Pit0noMobile-Улитку... у рояля автор... thumbsup [url]http://www.youtube.com/watch?v=3Ci01e0QpKs[/url] |
У Дениса - супер автомобиль!Передвижной хозблок сделан продуманно и добротно!Все рационально,удобно и практично!Молодец,Дэн!
|
Спасибо Михалыч!
|
[QUOTE=Петр;42985]У Дениса - супер автомобиль!Передвижной хозблок сделан продуманно и добротно!Все рационально,удобно и практично!Молодец,Дэн![/QUOTE]
Ден, фантастика! Больше и сказать нечего! Молодец! thumbsupthumbsup |
Спасибо, все лето стоит в машине эта Кухня и всегда готова к приключениям!!!
|
Сильно! Денис, сам изготавливал или заказывал?
|
Все сам! Кому интересно покажу, нахваливать предлагаю закончить, а то мне уже как то не по себе.
|
Вообще-то тема - пацаны поехали смотреть замок Гаррибальди,про это ни слова....Больше не будем ни фотки выкладывать,ни писать,Молча -договорились,сели,поехали,посмотрели,пофоткались для себя...
|
Типа машиной тему засорили?
|
замок сказочный...thumbsup
|
[QUOTE=АЛЕКС;42999]замок сказочный...thumbsup[/QUOTE]
Просто мы хотим показать красивые,интересные места для клубней,поделиться так сказать прекрасным,возможно многие там не были и захотят поехать посмотреть,Не хочется ,чтобы темы превращались в обсуждение не главного,ради чего они создаются.ИМХО |
[QUOTE=Петр;42997]Вообще-то тема - пацаны поехали смотреть замок Гаррибальди,про это ни слова....Больше не будем ни фотки выкладывать,ни писать,Молча -договорились,сели,поехали,посмотрели,пофоткались для себя...[/QUOTE]
не так дело не пойдет, ПМ тебя всегда интересно слушать и читать так что ждем дальнейших отчерков о нашей родной земле |
Да пошутил он.Сейчас в сервисе нам рассказывал,мы тоже захотели бросить работу и рвануть в замок Гаррибальди!
|
У меня есть фотка замка с другой стороны, доберусь до компа выставлю!)
|
Мне лично ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ и замок и ПитоноМобиль. Класс!!!
|
Вот отдохнули !!!
|
Вот как и обещал, на этой фотке видно рыцарей!)
|
Тут типа тоже рыцари, освежаться ходили))))
|
Наши коняшки в травке пасутся! Скажу только что заехать туда было не просто)))
|
Мотоцикл - полная противоположность квадроциклу по проходимости!Только ровный асфальт,желательно идеальный,страшно ехать когда попадаешь в колею и особенно когда пытаешься выехать из нее.Срезанный асфальт еще опаснее,что-то сжимается внутри тебя сильно при попадании на такие участки,сидение хочется втянуть во внутрь...Когда после замка мы поехали по грунтовке к Жигулевскому морю , на подъеме по неровной,корявой дороге мы с Дэном на бок положили мотики,у него передние и задние дуги безопасности выручили и мотик аккуратно лег на левый бок,а у меня дуги только передние и я попал в более глубокую траншейку и немного повредил левый пластиковый кофр.Сами не пострадали,слава богу!При заезде на пляж по песку я положил на мягкий песок опять мотоцикл,так,слегка на правую сторону.Выезжали более успешно - был опыт уже,плюс Дэн нас страховал,проходимость просто нулевая. Если при остановке или заносе на небольшой скорости угол наклона мотика превысил чуть-чуть - все,уже не удержишь 300 с гаком кг!Но на ровном асфальте (О-о-о-! Его так мало в нашей стране!) - ощущения от езды на мощном чоппере просто потрясающие!
|
[QUOTE=Петр;43033]Мотоцикл - полная противоположность квадроциклу по проходимости![/QUOTE]
:) не, не так, Петр... мотоцикл он разный бывает. то, о чем говоришь ты, называется чоппер. а ещё бывают эндуры, кроссовики и многие другие. так вот: мотоцикл может пройти даже там, где квадрик встрянет навсегда... |
Да мотики в зависимисти от класса очень отличаются по назначению. Если даже с СФ мото Лидер 150 сравнивать и то разница огромная на нем мы вдвоем и по дездорожью и по полю проезжали, да и легкий он, все играет значение!
|
[QUOTE=Любимый;43036]:) не, не так, Петр...
мотоцикл он разный бывает. то, о чем говоришь ты, называется чоппер. а ещё бывают эндуры, кроссовики и многие другие. так вот: мотоцикл может пройти даже там, где квадрик встрянет навсегда...[/QUOTE] Дим!Так-то представление о классах мотиков имею,я написал о впечатлениях при езде на своем мотоцикле,ощущения свои так сказать.Есть же у нас клубни,которые тоже может мечтают о покупке тяжелого мотоцикла,чоппера - пусть заранее узнают о его возможностях! |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |