![]() |
С Днем Рождения Петр Михалыч !
Петра поздравляем с днем варенья ! Здоровья,удачи,всегда идти вперед и не останавливаться !thumbsupthumbsupthumbsup
|
Спасибо,Борис!Буду стремиться!
|
От Пензы тоже поздравление с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, отличных покатушек! |
Петр Михалыч поздравляю с Днем Рожденья buhar. Желаю счастья, здоровья и ждем новых поездок :atv:.
|
Поздравляю !!!! Приеду поздравить лично!!!
|
Петр Михалыч! С днем Варения!!! Желаю крепкого здоровья, взаимопонимания и побольше лошадиных сил под седушкой!!!! Ну и конечно же незабываемых маршрутов! С Днем Рождения!!!
|
С днем рождения Петр Михайлович, самое главное здоровья!buhar
|
Доброе утро!
Собственных дополнительных лошадиных сил, бодрости как у Феррари, юмора как у Камеди Клаб вместе взятых, настроение как у Петра Михайловича и сейф как у Скруджа Макдака! Воббщем больше добрых друзей Вам по жизни:Dbuhar;):atv: |
Спасибо.ребята за поздравления!
|
Петр ,с днем рождения . Всех благ и удачных покатух и на квадрике ,и на мотике
|
С Днем Рождения, Петр Михалыч! buhar
|
С днём рожденья Петр! Самое главное здоровье крепкое, его тебе и желаю, а остальное всё будет!
|
[QUOTE=samarec;42945]С днём рожденья Петр! Самое главное здоровье крепкое, его тебе и желаю, а остальное всё будет![/QUOTE]
Петь с Днем Рождения!!! |
П.М., с Днём рождения!!!
|
[url]http://youtu.be/QtqPf0piGUY[/url]
|
thumbsup здорово!!!!!
|
Петр! Письменно не успел.
Поздравляю братка с Днем Рождения! Сил и терпения, понимания и внимания! |
У меня просто нет слов!!!!Ребята и девчата!У меня такое ощущение, что сегодня был самый прекрасный мой день рождения в жизни!Спасибо Вам всем за поздравления,пожелания,подарки!Я так рад тому,что в моей жизни есть ВЫ ВСЕ!!!
|
Жаль что не смог приехать и лично поздравить!
|
[QUOTE=Gleb;42951][url]http://youtu.be/QtqPf0piGUY[/url][/QUOTE]
Глеб и ребята!Спасибо за фильм!Очччень приятно!!!!!! |
Петр, здоровья и любви. с Днюхой!
|
П. М. поздравляю с прошедшим от меня и от жены. Спасибо.thumbsup
|
Ты быстрый, сильный и покорный,
И солнца блик в изгибе дуг, Всегда со мной, всегда готовый, Мой моцык Нonda. Верный Друг. ПМ с наступившим ;-) |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |