![]() |
Эх налоги !
Минпродторг опубликовал список авто,которые относятся к роскошным !Держитесь парни ! Посмотреть можно на сайте [url]www.bfm.ru[/url] в разделе авто.:tongues:
|
Патрол то ога, очень роскошный машин, дэбилы! ))))))))
|
Я в крузаке тоже сомневаюсь что роскошная тачка ! ЛЕКСУС ДА ! Чурки они !
|
[QUOTE=samarec;35983]Патрол то ога, очень роскошный машин, дэбилы! ))))))))[/QUOTE]
:cool: |
будем ближе к народу...
|
[QUOTE=Любимый;35993]будем ближе к народу...[/QUOTE]
А кто не из народа-мы народ и есть ! |
с каких машин можно бабла больше снять государству: с АстонМартин или Крузака 200 ???
|
[QUOTE=samaraavto;35992]:cool:[/QUOTE]
:D |
[QUOTE=samaraavto;35992]:cool:[/QUOTE]
Сань, я никого не хотел обидеть, ну не вяжется у меня роскошь с Патролом, так же как и с Кукурурером и еще многими из этого списка! Это просто хорошие машины, но не роскошные, как например Вейрон! |
[QUOTE=samarec;36037]Сань, я никого не хотел обидеть, ну не вяжется у меня роскошь с Патролом, так же как и с Кукурурером и еще многими из этого списка! Это просто хорошие машины, но не роскошные, как например Вейрон![/QUOTE]
Дим, Бог с тобой какие обиды, я с тобой полностью согласенthumbsup |
вот можно поискать свою машину в списке [url]http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/docs/49/Perecheny_legkovyh_avtomobilej_srednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.3.pdf[/url]
|
Не вижу там Лады!
|
[QUOTE=samarec;36061]Не вижу там Лады![/QUOTE]
Фууууу, пронесло :D:D:D |
[QUOTE=БОРАБОРА;35984]Я в крузаке тоже сомневаюсь что роскошная тачка ! ЛЕКСУС ДА ! Чурки они ![/QUOTE]
А чё сразу лексус, он же для нищебродов вроде меня :rolleyes: [QUOTE=samarec;36061]Не вижу там Лады![/QUOTE] Тока заниженный сильна и танирваный пакругу наглюха - раскошный машин :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;36059]вот можно поискать свою машину в списке [url]http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/docs/49/Perecheny_legkovyh_avtomobilej_srednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.3.pdf[/url][/QUOTE]
ниодного отечественного производителя, СРАМОТА :confused: |
Отечественный производитель ниже уровня канализации ! Вот это срамота или срань или ......
|
[QUOTE=БОРАБОРА;36078]Отечественный производитель ниже уровня канализации ! Вот это срамота или срань или ......[/QUOTE]
а мне что то захотелось купить Тигр, они продаются? |
Саша ,зачем тебе тигр ? Заправлять задолбаешся,скважину аи-92 надо личную ! И не факт что работать и радовать будет !
|
Дизель Каминс стоит в Тигре,и наш Газовский ставят тоже,расход 25 литров,вес 7.8 тонны.Военный вариант.Гражданский вариант стоит от 100 тыс до 120 тысяч долларов,вес более 3,5 тонн,под заказ....
|
[QUOTE=Петр;36083]Стоит 225000 баксов.[/QUOTE]
Это же 2 крузака и ещё на налог останется :eek: |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |