![]() |
Поздравляем Huntera с выигрышем от CFMOTO !!!
Поздравляем победителя!
Дистрибьютором проводилась акция 10 000 покупатель, наш форумчанин Алексей под ником Hunter получает от дистрибьютора: канистру, кепку и офигенный календарь с красивыми голыми девками CFMOTO :drink::drink::drink: Ну Вообщем к чему я, есть повод Алексею в пятницу привезти вискарь:D:D:D Информация тут [url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?70365-Стань-10-000-ым-покупателем-в-2012-году-и-выиграй-СУПЕРпризы!&p=2337333&posted=1#post2337333[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3029]Поздравляем победителя!
Дистрибьютором проводилась акция 10 000 покупатель, наш форумчанин Алексей под ником Hunter получает от дистрибьютора: канистру, кепку и офигенный календарь с красивыми голыми девками CFMOTO :drink::drink::drink: Ну Вообщем к чему я, есть повод Алексею в пятницу привезти вискарь:D:D:D Информация тут [url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?70365-Стань-10-000-ым-покупателем-в-2012-году-и-выиграй-СУПЕРпризы!&p=2337333&posted=1#post2337333[/url][/QUOTE] Я тоже хочу:confused: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3029]Поздравляем победителя!
Дистрибьютором проводилась акция 10 000 покупатель, наш форумчанин Алексей под ником Hunter получает от дистрибьютора: канистру, кепку и офигенный календарь с красивыми голыми девками CFMOTO :drink::drink::drink: Ну Вообщем к чему я, есть повод Алексею в пятницу привезти вискарь:D:D:D Информация тут [url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?70365-Стань-10-000-ым-покупателем-в-2012-году-и-выиграй-СУПЕРпризы!&p=2337333&posted=1#post2337333[/url][/QUOTE] Поздравляю :hi::rus: |
присоединяюсь к поздравлениям! thumbsup
|
[QUOTE=Basai;3030]Я тоже хочу:confused:[/QUOTE]
А вот если бы ты приехал к нам за квадром вчера или сегодня, то выиграл помимо ценных призов куда входит и защита днища: 3 место 10% на покупку следующего квадра; 2 место 25% на покупку следующего квадра; 1 место 50% на покупку следующего квадра. Эхххххх, шансы были высоки у тебя. |
1 место 50% на покупку следующего квадра. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ..... Ребята выграйте ктонить я у вас куплю за символическую плату обонемент)))))
|
[QUOTE=Basai;3042]1 место 50% на покупку следующего квадра. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ..... Ребята выграйте ктонить я у вас куплю за символическую плату обонемент)))))[/QUOTE]
Все поздняк, 25% выиграл Х6 из Просвета, а 50% 500ка из города Щелково |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3044]Все поздняк, 25% выиграл Х6 из Просвета, а 50% 500ка из города Щелково[/QUOTE]
фигле, поздравляю! за 150 рупий х8 - достойный ход дилера... thumbsup |
Поздравляю!
|
Вискарь чтобы настоящий был, не дешевле канистры+кепки+календарь с голыми!
|
[QUOTE=Arabez;3051]Вискарь чтобы настоящий был, не дешевле канистры+кепки+календарь с голыми![/QUOTE]
Олег, как самочувствие ? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3052]Олег, как самочувствие ?[/QUOTE]
2 часа назад уж привезли, все ок, кушать охота, со вчерашнего дня не пил , не ел. Отвязываюсь потихоньку. Завтра в Питер. Я там шлем как у Петра застолбил,хочу успеть. Купил в рыбацком магазине костюм неопреновый(плавающий) 100 евров. Как у любимого Димы осенний желтый с черным в мото за 30 . Не знаю как по ценам но кач-во хорошее. |
А что чувак из Щелково здесь делал?
|
[QUOTE=Бумер;3063]А что чувак из Щелково здесь делал?[/QUOTE]
Это не здесь, это было по всей России. Если б мы продали 10 000 квадров за один год, я б сейчас точно на карибах жрал половником Пингвиновскую икру:D:D:D П.с. Черную :-))))) |
Спасибо, братья-квадроманьяки! Вискарь 100-пудово с меня! Насчет пятницы не уверен, но обязательно при первой же встрече!!!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3067]Это не здесь, это было по всей России.
Если б мы продали 10 000 квадров за один год, я б сейчас точно на карибах жрал половником Пингвиновскую икру:D:D:D П.с. Черную :-)))))[/QUOTE] Саня зачем тебе столько икры???:D |
[QUOTE=Hunter;3073]Спасибо, братья-квадроманьяки! Вискарь 100-пудово с меня! Насчет пятницы не уверен, но обязательно при первой же встрече!!![/QUOTE]
Ну ты уж постарайся, такие поводы у кого то раз в жизни бываютthumbsup |
[QUOTE=Hunter;3073]Спасибо, братья-квадроманьяки! Вискарь 100-пудово с меня! Насчет пятницы не уверен, но обязательно при первой же встрече!!![/QUOTE]
Ты приезжай, вискарь сами спроворим. |
[QUOTE=samaraavto;3074]Саня зачем тебе столько икры???:D[/QUOTE]
Чтоб Пингвин снова у нас квадрик купил, а на эти деньги я у него икры:D Тема же отдельная есть "Рука руку моет", такси до Кариб заказал бы в такси "САМАРА", заехал бы на нем в самолет который Хантер контролирует. Икру буду мазать на лепешки Олега, закусывая их мандаринами, запивая элитным алкоголем из Горилки. Вообщем, надо подумать над планами на 2013 год:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3067]Это не здесь, это было по всей России.
Если б мы продали 10 000 квадров за один год, я б сейчас точно на карибах жрал половником Пингвиновскую икру:D:D:D П.с. Черную :-)))))[/QUOTE] Тогда желаю вам в наступающем году продать как минимум 10 000 квадриков. :atv: |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |