Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мнения о X-8 (http://atvforum.org//showthread.php?t=107)

Basai 11.12.2012 15:44

Мнения о X-8

Всем добрый день. Хотелось бы услышать мнения любителей X-8 и других квадроводов..... Сегодня был у Саши на мехзаводе смотрел и пробывал CF X-8 про аппарат много сказать не магу а наоборот хотелось бы услышать ваше мнение... Внешне он конечно идеален просто бомба, мощи так думаю тоже хватает... Товарищи все пугают меня что это китаец и это овсем говорит.... На данный момент у меня артикет 550 проблем хватает сним полна то одно то другое вот и решил купить X-8..... Поговорим с Александром я понел что аппарат тока для вольяжной езды и тока для мужского пола с дастатком сил управления им... В болото лезть не стоит можно в нем и остаться если нет подмоги, на старт он тяжеловат может потому что он еще новый..... по весу тоже довольнотоки тяжиловат, много всякой электрике нужна ли она ему... Вот и сижу весь в задумках что же делать хотелось бы и в болотах поторчать и свободно покататься и чтоб могли женский пол управлять и желательно проблем незнать:D:D:D...... Вобщем хочеться услышать ваши мнения брать или не брать.... P.S. Александр забронировал мне его на сегодня времени мало отписываемся по возможности....

Саша ATV-Самара 11.12.2012 16:05

Отмечу, что катался еще на ограничители, а это где то 60-65% от полной мощности аппарата. Надо было дать тебе свой прокатиться.
В части женщин, ну тут как посмотреть, у кого жены, подруги не справляются с ним???

В части болот, я от рождения противник, поэтому об этом говорю, но многие со мной не соглашаются :-))))

Basai 11.12.2012 16:12

[QUOTE=Саша ATV-Самара;2161]Отмечу, что катался еще на ограничители, а это где то 60-65% от полной мощности аппарата. Надо было дать тебе свой прокатиться.
В части женщин, ну тут как посмотреть, у кого жены, подруги не справляются с ним???

В части болот, я от рождения противник, поэтому об этом говорю, но многие со мной не соглашаются :-))))[/QUOTE]

Если Александр процитировал как то не правильно то прошу прощения))))) Сижу в думках..... Свои уже мнения высказали и нашол покупателя на свой квадр ждет моего ответа.... Да надобыло на твоем попробывать но по плащадке больно не проедишься ))))) И чета холодновата... Мне понравился ответ жены О_о ооооооооо оранжевый конечно берем нам с девченками кокраз цвет такой нравиться !!!!! Я КУЕЮ от этого....

samarec 11.12.2012 16:25

Я воздержусь от комментариев, сам стоял перед таким выбором и выбрал не в пользу Ха8 и не жалею, но это моё личное ИМХО!

Basai 11.12.2012 16:28

[QUOTE=samarec;2163]Я воздержусь от комментариев, сам стоял перед таким выбором и выбрал не в пользу Ха8 и не жалею, но это моё личное ИМХО![/QUOTE]

А что остановило перед выбором ????:confused:

BANSHEE) 11.12.2012 16:34

[QUOTE=Basai;2164]А что остановило перед выбором ????:confused:[/QUOTE]

БИ! АР! ПИ! :D:D:D

samarec 11.12.2012 16:35

Чётко сказать не могу, масса, новая модель со всеми вытекающими...
Хотя много людей ездят и в говны лазят, довольны, по их словам!

Саша ATV-Самара 11.12.2012 16:49

[QUOTE=samarec;2163]Я воздержусь от комментариев, сам стоял перед таким выбором и выбрал не в пользу Ха8 и не жалею, но это моё личное ИМХО![/QUOTE]

Таких к счастью один на 100 чел:p:D а то квадроиндустрия с дулась даже не начавшись

Саша ATV-Самара 11.12.2012 16:52

Вложений: 3
может как вариант рассмотреть Поларис 800 Форест с лебедкой, пока акция до 15.12.12 еще не закончилась.

цена красивая, всего 365 000 руб., и на нем можно ездить уже так как ты хочешь и со шноркелями

Basai 11.12.2012 17:33

[QUOTE=Саша ATV-Самара;2168]может как вариант рассмотреть Поларис 800 Форест с лебедкой, пока акция до 15.12.12 еще не закончилась.

цена красивая, всего 365 000 руб., и на нем можно ездить уже так как ты хочешь и со шноркелями[/QUOTE]

Сашь седня когда от тебя ушол еще ходил по второму этожу у вас смотрел и полариус в дальнем углу но на дворе 2013 год почти а у поляриса дизайн еще 90-х:D:D:D:D:D:D:D как ты говориш грызлик старая модель ну и полярис больше не поддавался модернизации

Basai 11.12.2012 17:36

[QUOTE=BANSHEE);2165]БИ! АР! ПИ! :D:D:D[/QUOTE]

:D:D:D:D на БРПИ надо готовить как минимум 500 000 р. да и по запчастям опять сидеть бамбук курить :) т.е. имееться гидроцикл Bombardier BRP SeaDoo GTX 215 если не подготовить к лету то все летуо будешь тока запчасти ждать:confused:

Саша ATV-Самара 11.12.2012 17:49

[QUOTE=Basai;2169]Сашь седня когда от тебя ушол еще ходил по второму этожу у вас смотрел и полариус в дальнем углу но на дворе 2013 год почти а у поляриса дизайн еще 90-х:D:D:D:D:D:D:D как ты говориш грызлик старая модель ну и полярис больше не поддавался модернизации[/QUOTE]

Неее, в дизайн Полариса вносились коррективы в сторону симпатичности. Ну и не такой он уж и страшный, бампера прикрутишь и будет красавецthumbsup

У Полариса сейчас реально хорошая акция, не все дистрибьюторы на такое способны, у кого еще можно купить новый квадр 800ку с лебедкой за 365 000 руб, не берем в расчет CFMOTO и Стелс.

Саша ATV-Самара 11.12.2012 17:50

[QUOTE=Basai;2170]:D:D:D:D на БРПИ надо готовить как минимум 500 000 р. да и по запчастям опять сидеть бамбук курить :) т.е. имееться гидроцикл Bombardier BRP SeaDoo GTX 215 если не подготовить к лету то все летуо будешь тока запчасти ждать:confused:[/QUOTE]

а они что разве ломаются????? этож БРП :D:D:D

Basai 11.12.2012 17:59

[QUOTE=Саша ATV-Самара;2172]а они что разве ломаются????? этож БРП :D:D:D[/QUOTE]

:D:D:D: Сашь ну не тебе же мне рассказывать вечного нет не чего да и по суммам он стоит не плохим ну если чтото серьзное поломаеться ппц пеши пропало.... В прошлом году дал товарицу покататься на гидроцикле он сдуру залетел на берек включил заднюю скорость и хотел выехать, остановило его тока дым и запах горящего сидения))))) ну это еще ладно он ответил что я все востановлю... поехали дальше приезжаем мы к Неките в город оф он нам загибаеть печальную сумму + какая то запчасть датчик температуры на выхлоп будет идти из канады 3 месяца и стоить в порядке 19 т.р + глушитель он алюминиевый еще 26.500 + патробок 1100 все это оказалось у нас на руках через 50т дней!!!! Это нормально когда уже лето закончилось)))) Вот это называеться БРП!!!!! Царство небесное Голикову с навигатора вот он мог все в щитанные дни достать на Брп....

Пингвин 11.12.2012 18:22

Х8 -лучший квадр! без коментариев!thumbsup
мля, когда они уже ломаться начнут? А?:D хоть бы один....)))

Basai 11.12.2012 18:30

[QUOTE=Пингвин;2175]Х8 -лучший квадр! без коментариев!thumbsup
мля, когда они уже ломаться начнут? А?:D хоть бы один....)))[/QUOTE]

:D:D:D Х-8 под названием БРП:D:D:D пока новые нечему пока ломаться))))

Любимый 11.12.2012 19:44

да. акция у полариса действительно отличная... многим она подпортила продажи б\у квадроциклов настоящего, японского качества...
советую присмотреться.
по поводу х8 - есть и плюсы отзывов и минусы.
в плюсах: вес и стабильность на высоких скоростях в прямиках, двухместность, омологация для ДОП, резина правильная и лебедка.
в минусах: ВЕС, длинная база, хлипкость пластмассы на силовом агрегате, случай с некачественным бензопроводом.
в общем, поехали с нами: выслушаешь как новичков на х8, так и бывших владельцев, пересевших на япономать...

Basai 11.12.2012 19:51

[QUOTE=Любимый;2179]да. акция у полариса действительно отличная... многим она подпортила продажи б\у квадроциклов настоящего, японского качества...
советую присмотреться.
по поводу х8 - есть и плюсы отзывов и минусы.
в плюсах: вес и стабильность на высоких скоростях в прямиках, двухместность, омологация для ДОП, резина правильная и лебедка.
в минусах: ВЕС, длинная база, хлипкость пластмассы на силовом агрегате, случай с некачественным бензопроводом.
в общем, поехали с нами: выслушаешь как новичков на х8, так и бывших владельцев, пересевших на япономать...[/QUOTE]

Благодарю... Вот воскресенья хотел подьехать чтото немного не получилось:confused:

Петр 11.12.2012 20:02

[QUOTE=Basai;2180]Благодарю... Вот воскресенья хотел подьехать чтото немного не получилось:confused:[/QUOTE]

Привет!У меня Х 8 с мая 2012 года,пробег 2200.Мне он безумно нравится - великолепный агрессивный дизайн,большой,тяжелый,удобный и вообще классный аппарат!Из поломок - за все время эксплуатации вышла из строя лягушка ножного тормоза.Конечно,в грязь не сажал по самые никуда,но не по асфальту катаюсь - лес,камни,бревна,вода выше ватерлинии!

Basai 11.12.2012 20:24

[QUOTE=Петр;2184]Привет!У меня Х 8 с мая 2012 года,пробег 2200.Мне он безумно нравится - великолепный агрессивный дизайн,большой,тяжелый,удобный и вообще классный аппарат!Из поломок - за все время эксплуатации вышла из строя лягушка ножного тормоза.Конечно,в грязь не сажал по самые никуда,но не по асфальту катаюсь - лес,камни,бревна,вода выше ватерлинии![/QUOTE]

Да дизайн конечно у него суперский..... эТО ЕГО ОГРОМНЫЙ +

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.