![]() |
Вложений: 1
Слышится логично. Вопросов возникает докуя. Там, где гондола движка горела(якобы), закрылки во весь рост. Там что, механика стоит? Тяга к элеронам через всю консоль крыла? Что это за тяга такая, которая на военном транспортнике 40 секунд пожара не выдерживает? Откуда такой керосиновый пестец возник? Двигатель не предлагать, его неисправность, последующий пожар, даже разлетевшиеся лопатки - такого пердимонокля не наделают, они, бывает, по минут пять - десять горят. И ничё. В общем, как причина кульбита - возможно. Но тогда, имхо, всё ещё хуже чем я думал)
|
[QUOTE=Oficier;81384]Слышится логично. Вопросов возникает докуя. Там, где гондола движка горела(якобы), закрылки во весь рост. Там что, механика стоит? Тяга к элеронам через всю консоль крыла? Что это за тяга такая, которая на военном транспортнике 40 секунд пожара не выдерживает? Откуда такой керосиновый пестец возник? Двигатель не предлагать, его неисправность, последующий пожар, даже разлетевшиеся лопатки - такого пердимонокля не наделают, они, бывает, по минут пять - десять горят. И ничё. В общем, как причина кульбита - возможно. Но тогда, имхо, всё ещё хуже чем я думал)[/QUOTE]
Закрылки и элероны совсем разные вещи.Элероны работают разнонаправленно ( один вверх,другому вниз).Достаточно простого термического заклинивания,чтоб совершить кульбит. И да,механика с гидравликой. Создался эффект газовой горелки например на опорные подшипники тяги,клин,гидравлика сворачивает тягу как из пластилина и привет.Ну и турбина не газовый баллончик,40 сек это докуя.... |
[QUOTE=Oficier;81384]Слышится логично. Вопросов возникает докуя. Там, где гондола движка горела(якобы), закрылки во весь рост. Там что, механика стоит? Тяга к элеронам через всю консоль крыла? Что это за тяга такая, которая на военном транспортнике 40 секунд пожара не выдерживает? Откуда такой керосиновый пестец возник? Двигатель не предлагать, его неисправность, последующий пожар, даже разлетевшиеся лопатки - такого пердимонокля не наделают, они, бывает, по минут пять - десять горят. И ничё. В общем, как причина кульбита - возможно. Но тогда, имхо, всё ещё хуже чем я думал)[/QUOTE]
Да мож и привод самих закрылков также наипнулся |
За объяснение работы систем ailerons - flaps спасибо, канеш. Уважил))
В остальном...Не заставляй меня цитировать всякую куйню из "норм летной годности" Этим опорникам, стало быть, нехрен делать в столь уязвимых местах, либо они должны быть изготовлены (или защищены) из такого материала, который держит "газовую горелку". С турбинами тоже, кстати, вопрос давно особняком не стоит. Гондолы двигателей делаются из материалов, препятствующих разлету осколков. А вообще, я всего-то имел в виду наличие, либо отсутствие ЭДСУ. Кабель проще защитить от повреждений и пожара на борту, имхо, чем алюминиевую тягу через всю плоскость. Впрочем, с конструкторами спорить не собираюсь в виду отсутствия знаний и информации. В любом случае, система управления (еще раз повторюсь)) ВОЕННО - транспортного самолета, ложащаяся от сорокасекундного пожара, это такое себе. Ей не только летчиков возить, но и личный состав. И в условиях, отличных от... |
[QUOTE=shuher;81386]Да мож и привод самих закрылков также наипнулся[/QUOTE]
Наверняка. Вот есть сомнения должен ли. Наипнуться с такой скоростью... |
Nein, электрика.:ag: Механика с гидравликой lang lebe . Всё остальное к клану Рогозиных покупающих болты с гайками в Китае и без коментариев...
|
Нормальная машина,но сделана из дерьма.Оптимизация Кули. Кто то к медалькам очень стремится и всё загубил.ИМХО
|
Я усе ж-таки попробую дождаться официального заключения:smile::drink:
Во-всяком случае космический безаварийный рогозинский период пока внушает. Будем посмотреть. Имхо, кто-то недоработанную машину на выставку потащил. А если неприятность может случиться, она обязательно случится. Закон Мерфи.(( |
От це ж справжнiх кОзаков забыли...:bv:
[URL="https://www.facebook.com/watch/?v=1058346111236853"]https://www.facebook.com/watch/?v=1058346111236853[/URL] |
Андрюх,ты не обижайся,:drink:но без всякого заключения видно что произошло.Закон аэродинамики никто не отменял,о чет я сразу и написа "элероны". А вот кто всякое дельмо на технику ставит,тех надо расстреливать без всякого заключения.Если бы были прошедшие времена,когда садовые лопаты из титана клепали,этого бы небыло.Покуевому ломая лес,но попытались бы сесть.Не знаю как тебе,но Рогозины для мня как "Вовка в тредевятом царстве"
|
:Пришлось в тырнете покопаться..Сынок его указ из дерьма делать дал. 2019 год. Вот от туда и ноги растут "Китай наше всё" ебеноть...:bue:
[B]Увольнение Алексея Рогозина, вероятно, связано не в последнюю очередь с проектом Ил-112В: с одной стороны, тестовый полет прошел успешно, с другой – опытная машина в нынешнем виде не соответствует техническому заданию Министерства обороны и потребует серьезной доработки – притом что сроки окончания работ по программе Ил-112В (и по еще одному самолету, тяжелому транспортнику Ил-76МД-90А) и так много раз срывались. Еще в середине марта источники “Интерфакса” рассказали, что решение об увольнении Алексея Рогозина уже принято вице-премьером правительства РФ Юрием Борисовым (кстати, сменившем на этом посту как раз Рогозина-старшего) и отставка должна состояться вне зависимости от результатов испытаний Ил-112В.[/B] Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын — свиненок(с) |
[QUOTE=ZZZ-65;81393]Андрюх,ты не обижайся,:drink:но без всякого заключения видно что произошло.Закон аэродинамики никто не отменял,о чет я сразу и написа "элероны". А вот кто всякое дельмо на технику ставит,тех надо расстреливать без всякого заключения.Если бы были прошедшие времена,когда садовые лопаты из титана клепали,этого бы небыло.Покуевому ломая лес,но попытались бы сесть.Не знаю как тебе,но Рогозины для мня как "Вовка в тредевятом царстве"[/QUOTE]
Да хорош те)) На что обижаться? Что произошло, на видео попало. К аэродинамике претензий не имею, с причиной завала условно согласен. Мне интересна причина столь интенсивного горения. Не верю я, что за 45 секунд огонь с движка пережёг всё, что находилось в консоли. Ну не помню я таких случаев. По сыну Рогозина, кстати, нет. Не связано. |
Тут как раз все просто.Сынок помахнул документ не соответствующий требованиям.Насколько я знаю, многие детали заказывали именно в Китае ( быстро и дёшево,экономия Бля).Какая тягя из металла от пивных банок? Вот и весь куй без копейки.И хрен что ему будет,хотя такие люди погибли.Уюбок одним словом.Папаня такой же,все дело случая.ИМХО.
|
Видел письмо в защиту сына Рогозина, подписанное весьма уважаемыми в авиации людьми. Благодаря ему, кстати, несколько единиц ав техники вообще узнали что такое воздух. Причем многие из них на пенсии и в отставке, то бишь выгораживать за папкино слово не вижу смысла. Им верю больше, чем опусам из интернета. Наткнусь - выложу.
|
Кстати, чисто для справки. Ил-112 пилят аж с 2003 года. С 14 по 17ый на ПАО "ИЛ" сменилось 4 генеральных директора. С 17-го по 19ый на должность заступил сын Рогозина. И именно при нём самолёт взлетел. В 19-ом году господин Рогозин уволился и на смену ему пришёл новый, который ровно через год угодил под следствие))
Так что там и без младшенького дерьма хватает)) Мне, Игорь, они все до песты. Никого не оправдываю и не защищаю. Мне главное, шоб работа делалась. Огульно охаивать не люблю. Проходили уже. Табуреткин с Макаровым армию развалили, а Спасатель с Герасимовым неимоверными усилиями...далее по тексту. Ты же тоже в свое время работал с человеком, упомяни которого на том форуме, с дерьмом бы смешали. И модераторская волшебная палочка не помогла бы. Но ты сказал, что человек реально тащил, тянул, горел на работе, почему я должен тебе не верить?)) Допилят машину, будет летать, никуда не денется. К сожалению, большинство прототипов начинало с катастроф. Ил-62 гробанулся со всем составом летунов и инженеров на испытательном полёте, ничё, до сих пор летает. Сушек 24-ых штук 15 потеряли пока дорабатывали. На западе ситуация ничем не лучше, кстати. Из последнего - проблемы с прочностью фюзеляжа 350-го эйрбаса. Добрая половина парка землю нюхает... Не исключаю ни конструкторского просчёта, ни запов китайских. И рукожопость не исключаю. И диверсию, кстати. Поэтому и жду. Оф. заключения:ag::drink: |
Вложений: 1
:ag:
|
[QUOTE]Полицейские задержали в Москве главу профсоюза «Альянс врачей» (признан в России НКО-иноагентом) Анастасию Васильеву.
[/QUOTE] Видать Лёхе дохтур потребовался:bv: |
Ну да,ну да... Спецы от бога,что первый,что второй.:ag: Думаю скоро об них еще услышим.:drink:
[B]"Служив отлично благородно, Долгами жил его отец, Давал три бала ежегодно И промотался наконец. Судьба Евгения хранила:"[/B] |
[QUOTE=ZZZ-65;81401]Ну да,ну да... Спецы от бога,что первый,что второй.:ag: Думаю скоро об них еще услышим.:drink:
[B]"Служив отлично благородно, Долгами жил его отец, Давал три бала ежегодно И промотался наконец. Судьба Евгения хранила:"[/B][/QUOTE] А что нужно о них слышать? Что Рогозин младший вытащил из жопы боеприпасную промышленность, когда заводы на грани банкротства были? И во многом благодаря папашке, возможности которого помогали пробить гарантии под кредиты на её восстановление? Спроси у "Orsis", чьи винтовки как пирожки по миру расходятся. Не воровали? Наверно воровали. Куй его знает, сам не святой и таких давно не видывал. Иногда не нужно быть специалистом от бога. Для эффективного манАгера достаточно имени. А специалисты подтянутся. За интересной работой и зарплатами)) У меня первый тесть, физик - ядерщик, зарплату в 90-ых подушками и одеялами из поднебесной узкоглазии получал. Ну как-то незаметно поменялось всё. Но "Киндер" несомненно, "Героя" получил не за это. А за то, что "путену" лизал...)) Суди их по делам их...:ag::drink: |
[IMG]https://warfiles.ru/uploads/posts/2019-04/1554901754_92fbd467852aa14e58e25f78cc969229e6deb34a.jpg[/IMG]
Закрылки более вероятны так-то. Мож он перед посадкой начал увеличивать угол закрылков, слева они вышли штатно, а справа их заклинило? Так и получилась разница в подъемной силе на крыльях? |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |