![]() |
Вложений: 1
Как быстро заканчиваются войны, когда пиндосы уходят:ag:
[QUOTE]"Талибан" объявил об окончании войны в Афганистане[/QUOTE] [ATTACH]11998[/ATTACH] :bv: |
Пусть твари про Крым ещё заикнутся[url]https://riafan.ru/1312131-ssha-ignoriruyut-reshenie-oon-kotoroe-lishaet-ikh-prava-na-ostrov-diego-garsiya[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;81225]Пусть твари про Крым ещё заикнутся[/QUOTE]
А нельзя по-другому сделать? Нехай, когда Крым упоминают. всегда заикаются:bv::bv: |
Удалось выкроить время на просмотр фильмЫ. Если честно, смотрел через силу. Ильин, Кравченко, великолепны. Бухаров норм. В остальном...Можно выразить отношение к происходящему на экране его же фразой: "фильмов про войну насмотрелся, что ли?" Всё было, понимаю, и хуже было. Но, во-первых, грязь, кровь и страдания ещё нужно уметь снять и подать, во-вторых, не могу отделаться от впечатления, что в задумке лежало как можно большее количество оторванных конечностей и намотанных по заборам кишок. И успеть к 30-летию "незалЭжности... Отдушиной - последние пять минут "приезда Бабушки")) Ну и сиськи у Оксанки ничё...Я кинокритик ещё тот, канеш. Но на большой экран я бы этот фильм не пустил. Пропаганда тоже должна быть с мозгами, имхо. История про "распятого мальчика" от "первого канала" ещё не стерлась из памяти.
|
[QUOTE]Самолет ВВС Афганистана был сбит системой ПВО Узбекистана при попытке нарушения границы, заявили РИА Новости в узбекском Минобороны[/QUOTE]
Ну так себе способ с'ипаться из Афгана.:bv: |
[QUOTE=Oficier;81227]Удалось выкроить время на просмотр фильмЫ. Если честно, смотрел через силу. Ильин, Кравченко, великолепны. Бухаров норм. В остальном...Можно выразить отношение к происходящему на экране его же фразой: "фильмов про войну насмотрелся, что ли?" Всё было, понимаю, и хуже было. Но, во-первых, грязь, кровь и страдания ещё нужно уметь снять и подать, во-вторых, не могу отделаться от впечатления, что в задумке лежало как можно большее количество оторванных конечностей и намотанных по заборам кишок. И успеть к 30-летию "незалЭжности... Отдушиной - последние пять минут "приезда Бабушки")) Ну и сиськи у Оксанки ничё...Я кинокритик ещё тот, канеш. Но на большой экран я бы этот фильм не пустил. Пропаганда тоже должна быть с мозгами, имхо. История про "распятого мальчика" от "первого канала" ещё не стерлась из памяти.[/QUOTE]
Тож поглядел. Сойдет. Окончание порадовало. Пересмотрел даже разок. Окончание в смысле. Добрые ребята в конце подтянулись, даже танк родственнику моему подарили)) Правда слегка подбитый, ну да ничо)) |
[QUOTE=безымянный;81229]Тож поглядел. Сойдет. Окончание порадовало. Пересмотрел даже разок. Окончание в смысле. Добрые ребята в конце подтянулись, даже танк родственнику моему подарили)) Правда слегка подбитый, ну да ничо))[/QUOTE]
В том-то и дело. Сойдёт..."Турист" понравился больше. Не без "залепух", канеш. Но два разА смотрел. Первый на смартфоне, второй на большом телеке)) Этот пересматривать желания нет. Натянутый он какой-то. На глобус)) Хотя из этой темы можно такой шедевр забацать - обрыдаешься. Что-что, а сильные фильмы наши снимать умеют. Если захотят...Или не успевали?)) Ну мож не понял я замысла. Он на "НТВ" пойдёт, вроде. Как правильно заметил наш уважаемый Кузьмич, после просмотра - "ком в горле и злость". У меня ещё и отвращение. А его "в массы"? Нас к чему-то готовят? Если так, то и в добрый путь. А то подзаипала уже эта тема. Да и люди не могут десятилетиями жить в таком дерьме. Зы [QUOTE]Как жителям ДЛНР подать заявление для участия в дистанционном голосовании: для подачи заявления необходимо: - зайти в личный кабинет на Госуслугах; - выбрать вкладку "услуги"; - проверить регион, [B]там должно быть[/B] "[B]Ростовская область[/B][/QUOTE] |
Величие гегемона в одном музыкальном треке:ag:
[YOUTUBE]/Qty0AZ9zmhA[/YOUTUBE] |
[url]https://www.currenttime.tv/a/byl-soznatelnyy-plan-peredachi/31412914.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr[/url]
|
"Как жителям ДЛНР подать заявление для участия в дистанционном голосовании:
для подачи заявления необходимо: - зайти в личный кабинет на Госуслугах; - выбрать вкладку "услуги"; - проверить регион, там должно быть "Ростовская область"" Па-ра-пара-бам! Все?:ag: |
ИЛ-112В... Жаль экипаж(
|
[QUOTE=shuher;81234]ИЛ-112В... Жаль экипаж([/QUOTE]
Да пи.дец...Гребаный август... [YOUTUBE]eWDu5GTeoks[/YOUTUBE] |
[QUOTE=безымянный;81233]
Па-ра-пара-бам! Все?:ag:[/QUOTE] Нет, к сожалению. Это для тех, кто обзавелся российскими паспортами. Но мы ждем. |
[QUOTE=Oficier;81235]Да пи.дец...Гребаный август...
[YOUTUBE]eWDu5GTeoks[/YOUTUBE][/QUOTE] Вопросы к этому мотору давно имеются, хз победили ли они вибрации на валу |
[QUOTE=безымянный;81233]"Как жителям ДЛНР подать заявление для участия в дистанционном голосовании:
для подачи заявления необходимо: - зайти в личный кабинет на Госуслугах; - выбрать вкладку "услуги"; - проверить регион, там должно быть "Ростовская область"" Па-ра-пара-бам! Все?:ag:[/QUOTE] ОРДЛО уже относится к Ростовской области?:ag: |
[QUOTE=shuher;81238]ОРДЛО уже относится к Ростовской области?:ag:[/QUOTE]
Ну не к вукраине же ж:ag: |
[QUOTE=shuher;81237]Вопросы к этому мотору давно имеются, хз победили ли они вибрации на валу[/QUOTE]
Да отработанный движок-то, вроде. Ил-114, Ка-50, Ми-38...Куда же больше-то? |
[QUOTE=Oficier;81240]Да отработанный движок-то, вроде. Ил-114, Ка-50, Ми-38...Куда же больше-то?[/QUOTE]
Речь про движки со свободной турбиной для ИЛ-112(114) |
[QUOTE=Oficier;81230]В том-то и дело. Сойдёт..."Турист" понравился больше. Не без "залепух", канеш. Но два разА смотрел. Первый на смартфоне, второй на большом телеке)) Этот пересматривать желания нет. Натянутый он какой-то. На глобус)) Хотя из этой темы можно такой шедевр забацать - обрыдаешься. Что-что, а сильные фильмы наши снимать умеют. Если захотят...Или не успевали?))
Ну мож не понял я замысла. Он на "НТВ" пойдёт, вроде. Как правильно заметил наш уважаемый Кузьмич, после просмотра - "ком в горле и злость". У меня ещё и отвращение. А его "в массы"? Нас к чему-то готовят? Если так, то и в добрый путь. А то подзаипала уже эта тема. Да и люди не могут десятилетиями жить в таком дерьме. Зы[/QUOTE] Тоже Турыста глянул... Одно не понял, накуя после боя активные наушники надевать? Да ещё и задом наперед)) |
[QUOTE=shuher;81241]Речь про движки со свободной турбиной для ИЛ-112(114)[/QUOTE]
Yes, sir. Движок-то один и тот же. [URL="https://rostec.ru/news/vertoletnyy-dvigatel-dlya-mi-38-uspeshno-proshel-ispytaniya/"]https://rostec.ru/news/vertoletnyy-dvigatel-dlya-mi-38-uspeshno-proshel-ispytaniya/[/URL] |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |