Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

alexsolo998 30.06.2021 21:48

[QUOTE=Oficier;80922]А ведь не то, что горят. Уже и полыхают:bv::bv:
:drink:[/QUOTE]
Я вот каждый раз смотря "прямую линию" окуеваю от этого " ручного" управления страной. Зачем тогда все эти министерства и ведомства? Зачем эти министерства еще и дублируются в областях и краях, президенту в прямом эфире показывают, что вываливается из труб в подвале. Днище какое - то.:tongues:

Oficier 30.06.2021 23:13

[QUOTE=alexsolo998;80923]Зачем тогда все эти министерства и ведомства? Зачем эти министерства еще и дублируются в областях и краях[/QUOTE]
От ты молодец. А прокуратура по кому тогда будет проверки проводить?:ag:

Что ты хочешь, страна - от Лиссабона до Владивостока))
И всегда найдётся протекающая крыша, обвалившийся сортир и яма на дороге. Менталитет, имхо. Люди идут к Царю как к последней инстанции. Вполне возможно, кстати, не пройдя других)) Накуя бить в колокола, если он добрый, он сразу поможет)) Просто сам уровень просьб - днище. И не соответствует уровню того, к кому обращаются. Причём знаю по своей деревне, если упереться рогом, можно добиться если не всего, то весьма многого. Сейчас это вполне успешно работает. Во всяком случае в Подмосковье, не говоря уже о нерезиновой. Каждый год смотрю и жду каких-то более судьбоносных интересных вопросов. Но всех интересует провалившийся унитаз...:ag::drink:

Oficier 30.06.2021 23:27

Зы.
Причём простых людей я ещё могу понять. А вот когда журналюги на встрече с Президентом начинают заниматься такой же куйнёй, это меня реально озадачивает)))

Oficier 01.07.2021 08:00

Тех, кто жив, чествуем, тех, кого нет, помянем...
С Днём участника боевых действий!:rus:

Oficier 01.07.2021 09:36

А что там у хохлов?))

[QUOTE]Свершилось, сегодня отменяется мораторий на продажу земли. Теперь Микола из Жмеринки может продать свою землю европейскому пану и собирать клубнику дома никуда не уезжая![/QUOTE]

ZZZ-65 01.07.2021 09:59

:rus:

alexsolo998 01.07.2021 11:55

С Праздником причастных!:rus:

alexsolo998 01.07.2021 11:58

От Михеева [url]https://inforuss.info/pochemu-u-nas-tak-mnogo-predatelej/[/url]

shuher 01.07.2021 15:05

[QUOTE=Oficier;80927]А что там у хохлов?))[/QUOTE]

Какая клубника? Рапс буит Мыкола собирать

Мыкола Сургутский 01.07.2021 15:12

Не-не, какой рапс? МАНГО! А у соседа ананасы вместо капусты будем тырить.

Oficier 01.07.2021 18:34

[QUOTE=Мыкола Сургутский;80932]МАНГО! А у соседа ананасы вместо капусты будем тырить.[/QUOTE]

[YOUTUBE]lWZkFvB5TVQ[/YOUTUBE]

:bv::drink:

Oficier 01.07.2021 21:47

Налог на воздух? Будет. Но не для всех:ag:

[QUOTE]Европейский союз должен платить
Беларуси за очистку белорусскими лесами загрязненного им воздуха.

Об этом заявил сегодня на пленарном заседании VIII Форума регионов Беларуси и России президент Российской академии наук Александр Сергеев[/QUOTE]

Oficier 02.07.2021 08:21

[QUOTE]На Украине переименовали населённый пункт в Донецкой области в Нью-Йорк[/QUOTE]

Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон.
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил сто грамм, поправил каску,
Вогнал затвором в ствол патрон.
«А впереди бой за Аляску, бой за Чикаго»,
— вспомнил он.
:bv:

ZZZ-65 02.07.2021 11:39

:ag:

Oficier 02.07.2021 19:16

[QUOTE]После того как российская компания "Газпром" в очередной разотказалась бронировать у "Оператора ГТС" дополнительную транзитную мощность через Украину на июль, цены на газ в Европе выросли до максимума с 2008 года. Стоимость тысячи кубометров газа на крупнейшем европейском хабе TTF в Нидерландах достигла 450 долларов.[/QUOTE]
Вроде ж недели две назад только 300 было?:sneaky:

Oficier 02.07.2021 19:20

Вложений: 1
-Командир, я сел. (с))

[QUOTE]Бельгийский истребитель F-16 врезался в здание на авиабазе ВВС Нидерландов[/QUOTE]

Oficier 02.07.2021 19:44

Дави их, б..дь))

[QUOTE]Лукашенко поручил пограничникам полностью перекрыть границу с Украиной[/QUOTE]

И этим прилетело))

[QUOTE]Власти Литвы в связи с наплывом нелегальных мигрантов с территории Белоруссии объявили экстремальную ситуацию на государственном уровне[/QUOTE]
У Бацки прямые поставки из Ливии? Надо же чем-то "Белавиа" занять:bv::bv:

ZZZ-65 02.07.2021 21:41

Тут вопрос по прививки был,ответить не мог.Теперь могу.:ag:
Если не болел, то прививка Ковивак (Чумакова изготовленная по старинным русским рецептам :ag:) остальное в топку. Если переболел,то ну его нафиг ( даже если на работе требуют к определенному числу). Лекцию читать не буду,но мне так " кажется".:а: Некуй слушать тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ ,не все так просто.Всем удачи и не болеть.:drink:

Oficier 03.07.2021 13:00

Вложений: 1
Эээ...Да.

[QUOTE]Возле Первого меда в Петербурге появился рефрижератор для трупов[/QUOTE]
:smile:

[ATTACH]11951[/ATTACH]

ZZZ-65 03.07.2021 13:18

Дело не в прививках.В СССР перед отправкой в Африку чего только не кололи.,но заграница манила. Первая фраза вирусолога-иммунолога была..."А вы знаете что у каждого десятого из Вас Т- клетки перестанут маркировать раковые. Вы хорошо подумали?". Это был Союз где "Человек-человеу , товарищ ,друг и брат. Думайте сами .Некуй никого слушать ,включая меня.)))

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.