![]() |
[QUOTE=alexsolo998;80312]Где то уже попадалось-нужно сказать, что закрываем шкоду в Калуге. Немцы из VW быстро им мозги на место вернут:ag:[/QUOTE]
Да куй с ними. Понятно из-за чего сыр - бор. Нехай им френчи новую Фукусиму строят. [QUOTE]Скандал может повлиять на решение руководство Чехии о приглашении «Росатома» к участию в строительстве нового энергоблока АЭС «Дукованы».[/QUOTE] |
[YOUTUBE]0nIWMhOIK0g[/YOUTUBE]
|
[YOUTUBE]LZXbiEO7BOw[/YOUTUBE]
|
[QUOTE]Москва ответила Чехии высылкой 20 сотрудников.[/QUOTE]
А из посольства хостел сделать.:bv: |
Все прекрасно понимают. "Генерал не согласился с мнением о том, что Украина является «полем боя» между Москвой и Вашингтоном. " [url]https://lenta.ru/news/2021/04/18/bridlav/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
[QUOTE=Oficier;80317]А из посольства хостел сделать.:bv:[/QUOTE]
[QUOTE]Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников диппредставительства республики[/QUOTE] Собственно, комендант, горничная, уборщица, буфетчица и охранник:bv: |
Довыбирались)
[QUOTE]Россия вводит новые таможенные пошлины на ввоз из Молдавии вин, фруктов, овощей, которые составляют 12,5 %[/QUOTE] |
Пятилетки, плановая экономика итд. По другому видимо ни как. Где то читал, что Россия всю жизнь существует как государство-крепость. В таком режиме государство развивается и крепнет. Как только сближаемся с Западом- все, упадок. [url]https://russian.rt.com/russia/news/854240-volodin-sankcii-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
Порассуждать:ag: В нашей жизни теперь не удивлюсь ничему. Вот вопрос. Учитывая, что мы все передвигаемся на иномарках, не перекроют ли в условиях полной изоляции, доставку запчастей на наши авто? Говорить, что до этого не дойдет не нужно. Если бы я работал в госдепе, так бы и сделал. Представляю сколько недовольных людей было бы и какой подрыв автомобильного парка, который в одночасье проблематично заменить.
Китайские новые авто нынче стоят дорого, остается Нива и Уаз. На чем передвигаться будем? Или как на Кубе, до сих пор передвигаются на пендосовских авто 50х годов. |
[QUOTE=alexsolo998;80322]Порассуждать:ag: В нашей жизни теперь не удивлюсь ничему. Вот вопрос. Учитывая, что мы все передвигаемся на иномарках, не перекроют ли в условиях полной изоляции, доставку запчастей на наши авто? Говорить, что до этого не дойдет не нужно. Если бы я работал в госдепе, так бы и сделал. Представляю сколько недовольных людей было бы и какой подрыв автомобильного парка, который в одночасье проблематично заменить.
Китайские новые авто нынче стоят дорого, остается Нива и Уаз. На чем передвигаться будем? Или как на Кубе, до сих пор передвигаются на пендосовских авто 50х годов.[/QUOTE] Основной объем запчастей на иномарки идет с Китая, а не с Европы, так что эта мера не поможет. Вон на Кубе выкрутились, а мы тем более найдем варианты :bv: |
[QUOTE=alexsolo998;80322][B]Порассуждать[/B]:ag: В нашей жизни теперь не удивлюсь ничему. Вот вопрос. Учитывая, что мы все передвигаемся на иномарках, не перекроют ли в условиях полной изоляции, доставку запчастей на наши авто? [B]Говорить, что до этого не дойдет не нужно..[/B][/QUOTE]
Ну вот и как с тобой рассуждать?)) У тебя Кадиллак Эскалейд, че ли?:bv: Я начал было писать про объемы рынка, про выстрел в ногу...:ag: Ты мне скажи, а какие запасные части сейчас выпускаются в странах, которые могут прекратить поставки по взмаху пиндосовской палочки? Может китайские авто и дороги, а вот разнообразие их запчастей кроет поставки с запада как бык овцу))) Я уже забыл когда "оригинал" покупал. Не говоря уже о том, что "оригинал", приобретенный даже у официалов, может не иметь с ним ничего общего.:ag: Зы Вот Саша опередил)) Ну ничего. Повторение - мать учения)) |
Зы
Тойота Мотор Ниссан Мануфэкчуринг Рус Рено Россия Хендэ Мотор Мануфактуринг Автотор Фольксваген Груп Рус ПСМА Рус Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус Форд Соллерс Вольво Груп АВТОВАЗ (Datsun on-DO, Datsun mi-DO, Renault Logan, Renault Sandero) Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус А эти сами с"ипутся, али подтолкнуть придется?:bv::bv: |
У меня Соболь. Мне пох:ag:
Да, и не путать со страшной бабой хорошую, полезную и нужную в хозяйстве машину! |
[QUOTE=alexsolo998;80321]Где то читал, что Россия всю жизнь существует как государство-крепость. В таком режиме государство развивается и крепнет. Как только сближаемся с Западом- все, упадок. [/QUOTE]
Так и есть. Ибо западу ты интересен как потребитель его продукции. Не более. А посему ты не должен развиваться и производить свое. А то дойдет до того, что начнешь свои комбайны в технологичную Германию поставлять. А оно им надо?:ag: Наши девяностые и нынешняя вукраина не дадут соврать. :drink: |
[QUOTE=безымянный;80326]У меня Соболь. Мне пох:ag:
Да,[B] и не путать со страшной бабой хорошую, полезную и нужную в хозяйстве машину[/B]![/QUOTE] А кто не так давно #ябывдул#?:bv: Хотя в сравнении с приносимой пользой твое утверждение неоспоримо.:ag::drink: |
[QUOTE=Oficier;80328]А кто не так давно #ябывдул#?:bv:
Хотя в сравнении с приносимой пользой твое утверждение неоспоримо.:ag::drink:[/QUOTE] Так не смотря на то, что морда овечья, отверстие-то человечье...:ag: |
Вдуть Соболь в "Соболе"...Ну что ж, оригинально, батенька-с. Оригинально...:ag:
|
Упс...:bv::bv:
[QUOTE]ПРАГА, 19 апреля. /ТАСС/.[B] Реакция России[/B] на высылку из Чехии 18 сотрудников посольства РФ [B]оказалась сильнее, чем ожидалось[/B] с учетом существующей практики в таких случаях, поэтому в республике изучат дальнейшие возможные действия в связи с этим. Об этом заявил в понедельник журналистам первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян Гамачек, временно исполняющий также обязанности главы МИД республики.[/QUOTE] Не подготовились?:ag: Зы [QUOTE]Чешской стороне также предъявлено требование привести количество сотрудников дипмиссии в Москве в категории принятых на месте к паритету с числом сотрудников аналогичной категории посольства России в Чехии. Как пояснил позднее глава международного отдела администрации чешского президента Рудольф Йиндрак, после высылки 20 дипломатов из Москвы в дипмиссии останутся работать пять дипломатов.[/QUOTE] [URL="https://russian.rt.com/world/article/854274-rossiya-chehiya-vysylka-diplomaty"]https://russian.rt.com/world/article/854274-rossiya-chehiya-vysylka-diplomaty[/URL] |
Дожмем))
[QUOTE]Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова.[/QUOTE] |
[QUOTE]Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией, Фонда защиты прав граждан и некоммерческой организации "Штабы Навального" [B]экстремистскими организациями[/B].[/QUOTE]
Ты ж за червонец на "червонец" залетишь, — А там не здеся, землячок, там всё же — зона...(с) :ag: |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |