![]() |
Что вы тут развели, я всех в сервисе знаю что прошу сделать все записывают и делают что то по гарантии что то за бабки все норм!!! Работают они и правда много, премию Александр не забудьте ребятам выписатьthumbsup:D
|
Все бы сервисы так работали thumbsup.
Сколько не обращался все делали быстро и часто по гарантии, даже не надеялся. Ещё бы сервис был на Мехзаводе. |
Роман ! Ребята из сервиса реально пашут . Им респект и уважуха! Денису и Диме огромное спасибо за работу и советы даже по тел. (вчера например я забрал квадр в20.00 они еще работали !!!!!) , они делали ТО и вынос радиатора Саша и эти ребята в моем случае всегда решали все возникшие вопросы положительно и шли на встречу !
Денис !!!!! Отдай звездочку на ИРБИС :D :atv: |
Кое-кому пацаны до 12 ночи делали квад !
|
И я говорю молодцы парни !!!thumbsup:atv:
|
[QUOTE=dima_63;41566]И я говорю молодцы парни !!!thumbsup:atv:[/QUOTE]
Хватит хвалить, а то сглазите!!!:D |
[QUOTE=АЛЕКС;41568]Хватит хвалить, а то сглазите!!!:D[/QUOTE]
Тьфу на них !это чтоб не сглазить !:D |
Складывается такое впечатление, что сервис некоторым за рекламу приплачивает!
|
это точно только сегодня оказалось что у Григория крышка варика не затянута
|
[QUOTE=samarec;41614]Складывается такое впечатление, что сервис некоторым за рекламу приплачивает![/QUOTE]
Е мое,раскололи таки !:eek: |
[QUOTE=samarec;41614]Складывается такое впечатление, что сервис некоторым за рекламу приплачивает![QUOTE]
Складывается такое мнение будто некоторым кто-то доплачивает чтоб отвадить клиентуру от сервиса |
[QUOTE=БОРАБОРА;41627]Е мое,раскололи таки !:eek:[/QUOTE]
Эх а меня забыли наверное в ведомость включить [URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL] |
:hurrah::hurrah::hurrah::punk::punk::punk:
|
позвонил Денису все что думал объяснил.... здесь писать больше не буду
|
[QUOTE=Ромзес;41680]позвонил Денису все что думал объяснил.... здесь писать больше не буду[/QUOTE]
Учитывайте то факт, что у людей один выходной "воскресение", делайте пожалуйста звонки в рабочие дни и в разумные часы суток. Каждого выслушаем и если в наших силах, то поможем. Спасибо! |
Предлагаю в этой теме не заниматься словесным поносом и пантами,а задавать вопросы и слушать советы по нормальной эксплуатации и поддержке исправного состояния квадра,пожелания и советы сервису !Что забыл -допишу !С уважением ! Спрашиваю пацанов в сервисе-все расскажут ,все обьяснят ,посоветуют !
|
По-существу:Вчера ночью прибыл из экспедиции,сегодня в 10.30 позвонил в сервис,договорился об осмотре и ТО своего квадра после жестких покатух в горах,воде,снегу и болоте,договорился с Алексом по поводу мойки,в обед повез квадр на мойку (мыли 3.5 часа),после чего привез в сервис,выгрузил квадр,отдал список с перечнем проверок и работ,зацепил свой прицеп (мест для стоянки прицепов нет у них,забито все),попросил ребят в течении недели сделать работы и позвонить и уехал на работу!Никаких нерво-проблем!Надо жить дружно,помогать друг-другу советами и знаниями!В экспедиции все это было,было здорово и помогало в ситуациях!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;41764]Предлагаю в этой теме не заниматься словесным поносом и пантами,а задавать вопросы и слушать советы по нормальной эксплуатации и поддержке исправного состояния квадра,пожелания и советы сервису !Что забыл -допишу !С уважением ! Спрашиваю пацанов в сервисе-все расскажут ,все обьяснят ,посоветуют ![/QUOTE]
Нет без критики не интересно будет!!! Всем не угодишь!!! |
[QUOTE=БОРАБОРА;41764]Предлагаю в этой теме не заниматься словесным поносом и пантами,а задавать вопросы и слушать советы по нормальной эксплуатации и поддержке исправного состояния квадра,пожелания и советы сервису !Что забыл -допишу !С уважением ! Спрашиваю пацанов в сервисе-все расскажут ,все обьяснят ,посоветуют ![/QUOTE]
Что-то все нервные какие-то, надо бы всем вместе:atv::drink::D |
Други, подскажите пожалуйста. Подходит время первого ТО (500 км), хочу уточнить надо ли заранее записываться или очереди нет? По какому адресу можно приехать? Сколько стоит ТО1 ? И сколько примерно по времени (час-два или целый день) ?
квадр цф-500а |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |