Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 08.04.2021 18:53

Куда она пролезет, если право назначения. согласно указу, есть только у САМОГО?))

ZZZ-65 08.04.2021 18:58

[QUOTE=Oficier;80174]Куда она пролезет, если право назначения. согласно указу, есть только у САМОГО?))[/QUOTE]

Медали и ордена тоже сам вручает.Обесценил награды ИМХО

Oficier 08.04.2021 19:08

Уж, млять, как их во время "чеченских" обесценили...Вплоть до "Героя" продавалось. Тебе ли этого не знать. Что там ВВП незаслуженно присвоил - не знаю. Не слежу, если честно:smile:
:drink:

Oficier 08.04.2021 22:25

Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент (с)))

[YOUTUBE]wBG2-Ja6Zww[/YOUTUBE]

alexsolo998 08.04.2021 22:39

[QUOTE=ZZZ-65;80171]Я. ВВП разочаровался, все таки подмахнул приказ о принятие на службу гражданских лиц ( на руководящие должности). Нац.кадры, теперь и сынки наркоманы с купленным дипломом туристической обл.и рулить всем этим будут генералы в мини юбках.:ag:

[url]https://www.youtube.com/watch?v=q7LxBFLHVl8&t=21s[/url][/QUOTE]
Ты на ВВП не серчай, вон кто его окружают. [url]https://www.youtube.com/watch?v=UuZLItZqLdg[/url]

Oficier 09.04.2021 10:48

Поехали...:rus:

[YOUTUBE]mtV6kyKvlpk[/YOUTUBE]

Oficier 09.04.2021 12:07

[QUOTE=alexsolo998;80178]Ты на ВВП не серчай, вон кто его окружают. [/QUOTE]
Есть у меня устойчивое впечатление, что ОН сам кого хочешь окружит:bv:
А Хазину до Кириенко - как до Куiва раком)) Нехай не трогает нашего "киндера" своими похабными ручонками.:ag: Героя Российской Федерации, кстати. И абсолютно заслуженно:smile:

alexsolo998 09.04.2021 12:48

[QUOTE=Oficier;80180]Есть у меня устойчивое впечатление, что ОН сам кого хочешь окружит:bv:
А Хазину до Кириенко - как до Куiва раком)) Нехай не трогает нашего "киндера" своими похабными ручонками.:ag: Героя Российской Федерации, кстати. И абсолютно заслуженно:smile:[/QUOTE]
Как говорит Триазет, "Время покажет,что мы натворили и наворотили"

Oficier 09.04.2021 13:43

[QUOTE=alexsolo998;80181]Как говорит Триазет, "Время покажет,что мы натворили и наворотили"[/QUOTE]
Да "киндер" уже все показал. Не его одного заслуга, канеш, но благодаря и его личным стараниям мы сейчас можем практически безнаказанно плевать на "партнеров". "Жидкой слюной"(с))) А что касается дефолтов, пенсионных и прочих реформ, к сожалению, кто-то должен брать на себя ответственность за сложные и весьма непопулярные решения. И остаться мудаком в памяти народной)). Можешь у Сердюкова полюбопытствовать, он в теме)) Только ленивый не захочет ему в морду лица плюнуть)))

Oficier 09.04.2021 14:00

Зы

Ты посмотри ширше) Пару лет назад, а то и того меньше, слышал от "димаса", что мы никуя не производим, заводы разграблены, а все нужное завозим из Финки)) И тут на вопрос нашего уважаемого Игоря, внезапно...Работы невпроворот, ледоколы, катера, баржи и не отвлекайте меня от работы вашей сраной "темой", мне лет пять еще из-за вашей, порванной санкциями экономики, в монитор не заглядывать:bv:
И это он написал только то, что ему совесть позволила. Не сильно переобуваясь:ag: Остались там только пенсы, видящие страну в просторах собственного (весьма немаленького)) огорода, и какой-то хрен с "высшим образованием", причем когда он что-то пишет, от его "образованности" "я чешусь в самых нескромных местах"(с):bv::bv:
Страна меняется. И хорошими темпами. Не видеть этого могут лишь они. Все ли хорошо? Отнюдь. И я не со всем согласен. И вот тут (покуй где)), я бы точно сделал лучше))) Слава Богу, что мне этого никогда не доверят:bv::bv:

alexsolo998 09.04.2021 15:30

" И тут на вопрос нашего уважаемого Игоря, внезапно...Работы невпроворот, ледоколы, катера, баржи и не отвлекайте меня от работы вашей сраной "темой" - думаешь к "димасу" пришли?:bv: Скуяли так быстро переобулся?

Oficier 09.04.2021 16:25

[QUOTE=alexsolo998;80184] думаешь к "димасу" пришли?:bv: Скуяли так быстро переобулся?[/QUOTE]
Да кому он накуй был нужен со своим скулежом)) Завалили работой на ближайший пяток лет, тут хочешь - не хочешь, а переобуешься)) Я ж ещё годиков несколько назад писал, что судостроение шальными деньгами завалили. А вот мощностей не хватает, соответственно и бабки освоить не могут. И пилить, ниманды не делая, сейчас тоже никто не даст. Могут и санкции ввести. С неспиленной мушкой:bv: Решаются вопросы. Оборудование закупается. Заказов, опять же, лом. А это, в свою очередь, рабочие места, зарплаты, налоги, круговорот бабла в одной отдельно взятой стране)) А у петров с сувенирами, к сожалению, ничего положительного уже не будет. Тяжело, думая о дерьме, лепить конфетку. Привкус не тот получится:ag:

Oficier 09.04.2021 17:05

[YOUTUBE]8tmsUPnPyoU[/YOUTUBE]

Oficier 09.04.2021 19:31

[QUOTE]Вашингтон, 9 апреля. Аналитики журнала Forbes спрогнозировали итог воздушного боя между российскими Военно-космическими силами (ВКС) и Военно-воздушными силами (ВВС) Украины.[/QUOTE]
Дальше читать не стал:ag: Почему первое апреля у пиндосов девятого?:bv::bv:

Oficier 09.04.2021 19:36

Вложений: 1
Сколько хороших новостей-то сегодня:ag:

[QUOTE]БРЮССЕЛЬ, 9 апреля. /ТАСС/. Добыча природного газа в странах Евросоюза в 2020 году упала на 22,9%, до 54 млрд кубометров. Об этом говорится в распространенном в пятницу отчете Еврокомиссии о европейском газовом рынке.[/QUOTE]

Oficier 09.04.2021 19:39

[QUOTE]Скончался муж королевы Елизаветы принц Филипп, ему было 99 лет.[/QUOTE]

Нет ли тут связи?))

[ATTACH]11839[/ATTACH]

Дедуля 09.04.2021 20:03

[QUOTE=Oficier;80185]А у петров с сувенирами, к сожалению, ничего положительного уже не будет. Тяжело, думая о дерьме, лепить конфетку. Привкус не тот получится:ag:[/QUOTE]

:ay::drink:

Oficier 09.04.2021 20:04

[QUOTE]
FOX News:
28 000 российских военных сейчас размещены на границе с Украиной.[/QUOTE]
Их же только позавчера 4000 было, вроде бы?:bv::bv:

Oficier 09.04.2021 20:12

[QUOTE=Дедуля;80190]:ay::drink:[/QUOTE]
Не, ну а чё они?:ag:

Игорь29 09.04.2021 20:27

Сегодня закончили делать т.о. топливной аппаратуре буксира *Сполохи* .[url]https://www.marinetec.com/ru/o-gruppe-kompanij/referens/katera?id=2128[/url] Главные MAN , дизель генераторы Perkins. Вся электроника+навигация импорт. Год постройки 2017 место рождения Петрозаводск.В порту Экономия вся причальная стенка занята .Плюс на рейде стоят суда.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.