![]() |
Срочное сообщение Государственного департамента США:
[QUOTE]Президент Соединённых Штатов в полном порядке.[/QUOTE] Добрался до кресла, штолле?:bv::bv::bv: Они меня добьют сегодня своими новостями.:ag: |
[url]https://www.instagram.com/p/CMm6U8LnZmj/?igshid=uy5cvpof12g3[/url]
Добили:bv: |
У меня нихт арбайтен((
|
[QUOTE=Oficier;79933]У меня нихт арбайтен(([/QUOTE]
Уже заблокировали. Быстро:ag: Там игрок мячом для игры в гольф, 3 раза попадает по башке(тот соответственно три раза падает) поднимающемуся по трапу бидону:bv: |
[QUOTE=alexsolo998;79934]Уже заблокировали. Быстро:ag: Там игрок мячом для игры в гольф, 3 раза попадает по башке(тот соответственно три раза падает) поднимающемуся по трапу бидону:bv:[/QUOTE]
Роскомнадзор, блин...:bv::drink: |
[QUOTE=alexsolo998;79934]Уже заблокировали. Быстро:ag: Там игрок мячом для игры в гольф, 3 раза попадает по башке(тот соответственно три раза падает) поднимающемуся по трапу бидону:bv:[/QUOTE]
Работает ссыль |
:ag:Не ,работает уже Нашим видать понравилось:ag:
|
[url]https://www.instagram.com/p/CMnD6z1nRT-/?igshid=1dsathvslkhhy[/url] Тут еще один ремейк:bv:
|
Совести у вас нет...:bv::bv::bv:
|
[QUOTE]Белый дом объяснил падение Байдена "сильным ветром"[/QUOTE]
Хорошо, что пилот "до (этого) ветра" не вышел, а то его ещё бы и смыло.:ag: |
Фсё. Не дадут старику покоя...))
Расширенная версия)) [YOUTUBE]RQsZrhjohD8[/YOUTUBE] |
Вложений: 1
[QUOTE]В Мурманске арестовали гендиректора 10-го судоремонтного завода в рамках уголовного дела о хищении средств, выделенных на ремонт авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов"[/QUOTE]
45 лямов. Судя по ряхе - вменяют десятую часть от спыжженного:bv::bv: |
[QUOTE]Украина закрыла акваторию Черного моря в районе ГИП Алибей для ракетных стрельб 24-26 марта[/QUOTE]
Шандец тюльке... |
Вложений: 1
Ночь прошла незаметно))
[ATTACH]11806[/ATTACH] |
[url]https://www.instagram.com/tv/CMrkYZnobT2/?igshid=1688ziugzbwsz[/url]
Ну наконец то:rus: |
[QUOTE=alexsolo998;79945][url]https://www.instagram.com/tv/CMrkYZnobT2/?igshid=1688ziugzbwsz[/url]
Ну наконец то:rus:[/QUOTE] Ну хоть ты-то не ведись:ag: Мультиков насмотрелись, вот их и прёт)) Страну просрали, ща последнее разворуют и амба. Благо все адекватные валят отсюда, аж тапки теряют, скоро Марго останется, да Соловьёв)) Армии нет, сельского хозяйства нет, судостроения нет. И даже если я, старый и богомерзкий запутинец, добрых страниц пять в каждом сообщении буду перечислять по одному судну, построенному, заложенному, или сданному заказчику за последние лет десять на верфях этой страны - судоколонки, не ведись. Патамушта если страна не в состоянии проложить асфальтовую дорогу с освещением в деревню Трипиздищево, где проживают полторы калеки, она не имеет права на существование. Детройт не даст соврать)) Прёт меня сёдня. От смеха:ag: :drink: |
У СВЛа Днюха. Иногда мне кажется, что незаменимые всё-таки есть.:ag::rus:
|
[QUOTE=Oficier;79946]Ну хоть ты-то не ведись:ag:
Мультиков насмотрелись, вот их и прёт)) Страну просрали, ща последнее разворуют и амба. Благо все адекватные валят отсюда, аж тапки теряют, скоро Марго останется, да Соловьёв)) Армии нет, сельского хозяйства нет, судостроения нет. И даже если я, старый и богомерзкий запутинец, добрых страниц пять в каждом сообщении буду перечислять по одному судну, построенному, заложенному, или сданному заказчику за последние лет десять на верфях этой страны - судоколонки, не ведись. Патамушта если страна не в состоянии проложить асфальтовую дорогу с освещением в деревню Трипиздищево, где проживают полторы калеки, она не имеет права на существование. Детройт не даст соврать)) Прёт меня сёдня. От смеха:ag: :drink:[/QUOTE] Почитываешь "тот" форум?:ag: Я тоже:ag: Тут намедни в гараже книжку слушал. С мотом ковырялся. В тишине скучно, а музыка надоела. Слушаю книжки. Так вот та "Иной вариант" называлась, типа про параллельные миры, фантастика. Вот бы нашу "ум, честь и совесть" квадродвижения с "того" форума в ту реальность отправить. Там либералы победили и с пендосами мир и дружба. Им бы понравилось :ag: Зы. Жалко что это невозможно. |
[QUOTE=безымянный;79948]Почитываешь "тот" форум?:ag: Я тоже:ag:
Тут намедни в гараже книжку слушал. С мотом ковырялся. [/QUOTE] Видать гараж хороший раз книжки слушаешь.:drink:Мой то топит,то морозит хоть котельную с водоканалом открывай и никаких ковыряний:bv: |
Я когда-то давно в той теме писал, что с удовольствием поселил бы их в страну, где все их хотелки сбылись. Годиков на цать... Но так как, волею судьбы, придётся плескаться в этом же дерьме, позволить такую слабость не могу. Ни себе. Ни им...:bv:
Я уж лучше в этой. Отсталой. Где Царь даже для себя дорогу проложить не может.:ag: [YOUTUBE]faIBrdzglus[/YOUTUBE] |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |