![]() |
Грешен. Ошибся с "серьезной озабоченностью"...Недооценил.:bv:
[QUOTE]Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС - Россия заявила американской стороне[B] решительный протест[/B] в связи с публикациями посольства США о протестных акциях, прошедших в минувшую субботу в различных российских городах, сообщила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.[/QUOTE] |
[QUOTE]Сегодня Фрунзенский райсуд Владивостока по ходатайству следствия арестовал сроком на два месяца[B] 28-летнего[/B] мужчину, применившего силу в отношении сотрудника Росгвардии в ходе несанкционированной акции в поддержку политика Алексея Навального 23 января.[/QUOTE]
Этому 28. Московскому 35. Задержка в развитии?)) Ну не дети ведь уже... |
[QUOTE=Oficier;79152]Нам все покуй, у нас сегодня Праздник:ag:
Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear [B]ДЕДУЛЯ[/B], Happy Birthday to you...:ag: :drink::drink:[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям Дедули!:ag: Здоровья и благополучия! |
[QUOTE] Израиль перекрыл границы из-за данных военной разведки, предсказавшей появление нового штамма – «более заразного и устойчивого к вакцине»[/QUOTE]
Таки эти шо-то знают?) Зы [QUOTE]ЗАВИДОВО /Тверская область/, 25 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что приписываемый ему в одном из "расследований" дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким родственникам. "Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видео-подборки, которые мне помощники принесли, - сказал он на онлайн-встрече со студентами вузов. - [B]Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда![/B]".[/QUOTE] Ааа...На друзей все записал?:bv::bv: |
Дедуля с Днюхой!!!:drink:
|
Андрей( который офицер:ag:) Вот ты говоришь, Путин это, Путин то. Недавно у Пескова брали интервью, где он сказал: в 90х годах, нам навязали такую конфигурацию рыночных отношений, мировые гиганты выкачивая ресурсы, оставляют России 2%!!! прибыли. Жалкие 2%. А теперь представь, какие проекты мы могли создать, если бы распределение было бы иным. О 2% в ролике не говорится, но колониально-сырьевая тема обсуждается. А говоришь шубохранилище:bv::drink:
|
Вложений: 1
[QUOTE=alexsolo998;79165]А теперь представь, какие проекты мы могли создать, если бы распределение было бы иным. О 2% в ролике не говорится, но колониально-сырьевая тема обсуждается. А говоришь шубохранилище:bv::drink:[/QUOTE]
[ATTACH]11694[/ATTACH] Так Союз разваливали не для того, чтобы распределение стало другим:ag: Его убирали с дороги как силу, способную противостоять гегемонии пиндосов. И весьма успешно. Страну загнали в жопу, из которой мы выбрались (и то не до конца) не благодаря, а вопреки. Просто на смену гайдарам, ельцинам и березовским, хвала Господу нашему, пришли не "зеленские", которые так нравится тамошнему главтатарину)) А нормальные государственники. Это как в любом сложном механизме. Разобрать - 5 минут. Бери отвертку, да отвинчивай что прикручено. Пружинка выпала? Фигня, потом поставим)) Тока потом куй соберешь. Особенно так, чтобы это еще и работало.:ag: Зы И Песков нагло врет, кстати. У нас в то время только Касьянов 2 процента брал.))) Так и звали. Миша-2%. Эх, были времена...)) Зы2 Путин, Мутин...Дело не в фамилиях. Они вообще по барабану. Если меня устраивает то, что человек делает, накуй мне другой? Пусть хоть 200 лет сидит, ежели здоровье позволит, да голова в порядке будет. А там хоть кого. Хоть Дюмина на царство, лишь бы курс на сохранение страны был продолжен. А вот в этом, как раз, у мну большие сомнения. Хорош уже жить в эпоху перемен. Хочется просто пожить. Не так уж долго и осталось...:ag::drink: |
Согласен:drink::rus:
|
[QUOTE=Oficier;79155]Рад за тебя, Дружище. Судя по аватарке - совсем не меняешься:bv::bv::drink:
Здоровья и всех благ!))[/QUOTE] Хотел тут цвет кожи поменять, ботиночки посуровей надеть, да к "немецкому блогеру" подкатить, мол давай не отставай от "своих"... Не получилось... присел, не надолго:ag: Спасибо! :drink: |
Парни, спасибо огромное:drink:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Дедуля;79168]Хотел тут цвет кожи поменять, ботиночки посуровей надеть, да к "немецкому блогеру" подкатить[/QUOTE]
На черепашку?:ag: |
[QUOTE]Президент США Джо Байден подписал указ, отменяющий введенные предыдущей администрацией ограничения на службу в американских Вооруженных силах для трансгендеров.
"Президент Байден считает, что гендерная идентичность не должна являться препятствием для воинской службы и сила Америки заключается в ее разнообразии"[/QUOTE] Армия пид@расов? Я начинаю любить Бидона.:bv: Зы [QUOTE]Министр обороны США Ллойд Остин в своей первой директиве с момента вступления в должность дал своим старшим руководителям две недели на то, чтобы они отправили ему отчеты о программах предотвращения сексуальных посягательств в вооруженных силах[/QUOTE] Эх, сколько ж у тебя работы-то будет. Мой бедный чернож@пый брат...:bv: |
[QUOTE=Oficier;79152]Нам все покуй, у нас сегодня Праздник:ag:
Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear [B]ДЕДУЛЯ[/B], Happy Birthday to you...:ag: :drink::drink:[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям ! Крепкого здоровья и успехов . :drink: |
[QUOTE=belov;79172]Присоединяюсь к поздравлениям !
Крепкого здоровья и успехов . :drink:[/QUOTE] :drink: |
[QUOTE]МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Один из разработчиков боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство "Иммофон", способное бороться с COVID-19 и рядом других вирусных заболеваний, рассказал он РИА Новости.[/QUOTE]
Я даже знаю на ком можно опробовать:bv::bv: |
[QUOTE=Oficier;79174]Я даже знаю на ком можно опробовать:bv::bv:[/QUOTE]
Вот прям только что прочитал об этом и подумал точно так же:bv: |
Ну хуже-то ему точно не будет. У него ж к "новичку" антитела...:bv:
|
Почему Кургинян знает, а другие нет?:popcorn: [url]https://regnum.ru/news/3171698.html[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;79177]Почему Кургинян знает, а другие нет?:popcorn: [url]https://regnum.ru/news/3171698.html[/url][/QUOTE]
Вот ты вечно в праздники острые вопросы задаешь:ag: Имхо, удобен он. Тупорылый, недалекий, ни программы, ни смысла. Я бы со своим скудным умишком и то лучше сделал:ag: От него бед много не будет, а пар выпускать позволяет. Придет умный - хуже буит...)) Я вообще думаю о том, что бы было, если бы полиции не было. Ну вообще. Вот выперлись они на площадь. А там нет никого...Ну пару дорог перекрыли. Обсудили "ершик" Путина. Заклеймили власть. И?:ag: И это, Андрюх, [B]Шухер[/B], с Днюхой тебя!:punk: И таки шоб ты был здоров! :drink: Хоть отмечайся иногда. Утреннюю и вечернюю поверку не предлагаю:bv:, но почаще-то надо.)) "Ты не пой. Ты ходы. Туда ходы, суда ходы..."(анекд) :drink: |
Хинштейн...
[QUOTE]Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский, действительно, перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину, как реальную угрозу, жестко на неё среагировав. Это серьезно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы[/QUOTE] Только хотел его муд@ком окрестить...Отзываю свой отзыв:bv::bv: |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |