![]() |
Хде санкции?:ag:
[QUOTE]Судно "Академик Черский" приблизилось к точке продолжения укладки "Северного потока - 2"[/QUOTE] Upd Вот шахматы-то устроили... [QUOTE]Подводные операции для газопровода "Северный поток-2" в водах Германии будет вести якорный трубоукладчик "Фортуна". Судно будет находится в Балтийском море южнее мелководного района Адлергрунд в период с 5 по 31 декабря.[/QUOTE] :bv::bv: Upd2 Слышь, деятели, даже я задолбался от ваших танцев:ag: [QUOTE]Трубоукладчик "Фортуна", едва направившись в сторону достройки "Северного потока 2", развернулся обратно [/QUOTE] |
Вот он, лучший ролик о России. Смотреть всем немцам.:bv::bv:
[YOUTUBE]ClqaTAGhFWU[/YOUTUBE] |
Страна радиотелескопоколонка:ag:
[YOUTUBE]jP36CDZ0PKg[/YOUTUBE] |
Oh, Paris!:ag:
[URL="https://mobile.twitter.com/rahulrajnews/status/1335242697498509312"]https://mobile.twitter.com/rahulrajnews/status/1335242697498509312[/URL] |
Вложений: 1
Ну, с днём сбродных сил вукраины))
Оно по-хохляЦЦки, вроде бы и всё понятно, а по-русски как-то роднее читается:bv::bv: |
Всю рыбу мне потравят, ироды...:ag:
[YOUTUBE]k0umC9EaPXw[/YOUTUBE] А с другой стороны, лещ килограмм по 12, это вполне себе зачёт.:bv::bv: |
Космическая программа вукраины в одном кадре...
|
[QUOTE=Oficier;78691]Вот он, лучший ролик о России. Смотреть всем немцам.:bv::bv:
[YOUTUBE]ClqaTAGhFWU[/YOUTUBE][/QUOTE] Ролик вроде не свежий, и возможно самарский, где то я его уже видел))) Вот еще один шедевр))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=bv324ZA_E0Q[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;78697]
Вот еще один шедевр))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=bv324ZA_E0Q[/url][/QUOTE] Пока вся толпа в воду не прыгнула, было впечатление, что они примерзли:bv::bv: :drink: |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=A_3pT3NVniE[/url]
|
Пля, а у тех первых 16% ещё и интернет есть?))
Весьма неожиданно... А зарплата и доход это одно и то же?)) |
А вот щас служба-то на ушах стоит...:bv::bv:
[QUOTE]В Таганроге неизвестные взломали и обокрали прибывший на ремонт Ил-80, известный как самолет «судного дня» или «воздушный командный пункт», сообщил информированный источник. Как пишет РЕН-ТВ, утром 4 декабря сотрудники службы безопасности ТАНТК имени Г. М. Бериева обнаружили следы вскрытия грузового люка самолета. Оказалось, что злоумышленники вынесли из самолета свыше 30 радиостанций.[/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;78700]Пля, а у тех первых 16% ещё и интернет есть?))
Весьма неожиданно... А зарплата и доход это одно и то же?))[/QUOTE] Есть такие жители, сам лично встречал. И они не алкаши. Ивановская, Нижегородская, Липецкая и Орловская области. Скорее и в других областях сельские жители живут так-же. Когда дочь 12 лет следит за хозяйством по дому, а мать работает в райцентре(25 км от дома) за 6000 руб, при этом снимая квартиру за 600!!! руб в месяц, чтобы не тратить деньги на ежедневный проезд на автобусе на работу. |
Да я не об этом. Ни минуты не сомневаюсь, что такие есть. И причины таких зарплат разные. Кто-то реально пашет за эти деньги, кто-то работает пару часов в день и получает те же 12, но в пересчете, к примеру, на мой почасовой график, вполне возможно, что его заработок поболе моего))) Меня смущает, что с таким нев'ипенным доходом они ещё и умудряются участвовать в ютубовских опросах Караулова. Кстати, если мне память не изменяет, в августе он намерял аж 98% недоверия властям. Веришь?))
|
"в августе он намерял аж 98% недоверия властям. Веришь?" То, что творится на местах по всей стране, какие управленцы не компетентные поставлены на должностя-отчасти верю. Последствия ковида, выявили " реформы здравоохранения" и так во многих отраслях. У всех чиновников на уме только личное обогащение. И это целая выстроенная коррумпированная система. Менять нужно всех. Но на кого? На их детей?:ag: Караулов почти во всех видео показывает, то там техногенная катастрофа, то там. Он конечно несет много негатива и смотреть его ролики постоянно нужно иметь стальные нервы. [url]https://www.youtube.com/watch?v=nNgsIO1yNBA&t=2106s[/url]
|
Считаешь, что если менять не на "их" детей, а на чужих, ситуация кардинально выправится?) Последствия девяностых, где главный лозунг - обогащайтесь))
Задерживают и сажают пачками. Приходит новый и всё повторяется. Складывается впечатление, (о совести вообще не заикаюсь)) что чувство страха перед законом изгнано из организма как чуждое явление)) А по "голосовалкам", имхо, главное правильно поставить вопрос. И в зависимости от этого результаты могут быть прямо противоположны)) |
[QUOTE=Oficier;78705]Считаешь, что если менять не на "их" детей, а на чужих, ситуация кардинально выправится?) Последствия девяностых, где главный лозунг - обогащайтесь))
Задерживают и сажают пачками. Приходит новый и всё повторяется. Складывается впечатление, (о совести вообще не заикаюсь)) что чувство страха перед законом изгнано из организма как чуждое явление)) А по "голосовалкам", имхо, главное правильно поставить вопрос. И в зависимости от этого результаты могут быть прямо противоположны))[/QUOTE] Согласен:drink: |
Все время вспоминаю, кстати, знакомого фермера. Не Липецкая, не Орловская)) Километров 30 от Волоколамска. Хотел деревенским (как раз те, которые от 6 до 12, а то и меньше, работу дать)) Очередь стояла. Платил нормально. И как ты думаешь, что делали местные жЫтели получив аванс? Правильно. Бухали две недели. А коровки кушать хотят всегда. И титьки им мять нужно тоже ежедневно)) Результат печально-плачевный. Работает семья узбеков, а деревенские без работы...
А вообще жизнь - тяжелая штука:ag: [ATTACH]11560[/ATTACH] |
А что там, Крым-то наш? А Курилы?:ag:
[QUOTE]МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, который устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет за отчуждение части территории РФ и вводит административную ответственность за публичные призывы к отчуждению территорий.[/QUOTE] |
А пацаны-то сочинские в курсе?:bv:
[ATTACH]11561[/ATTACH] |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |