![]() |
[QUOTE=alexsolo998;78026] а кто живет на поляне жалуются: реагентами поливают не жалея, машины снизу покрываются ржавчиной сильней чем в столице.[/QUOTE]
Берешь пушсало...:ag: [QUOTE=alexsolo998;78027]Меня терзают смутные сомнения: он за триста:ag: до дома сам доедет?[/QUOTE] Пля, думаешь, все-таки добавить полтос?:bv::bv: Зы Не, машина реально в отличном состоянии, для меня очень жЫрный минус - как раз пробег:ag: Авто ездить должно, а не стоять. 65 000 за почти 20 лет, такое себе...Там рассохлось, тут высохло... |
[url]https://lenta.ru/news/2020/10/02/chicherina/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
Реагенты,фигенты- морская соленая водичка.:ay: :bv:
Всё мона на помойку... |
"морская соленая водичка"-я и смотрю Япония со всех сторон окружена морем, а машины 20-ти летние как с завода во Владик везут.
|
[QUOTE=ZZZ-65;78030]Реагенты,фигенты- морская соленая водичка.:ay: :bv:
Всё мона на помойку...[/QUOTE] Йопть, все бы вам только на помойку, все такие бохатые, че ли? Эпокидка, стеклохолст. И походит еще.:bv::drink: |
[QUOTE=Oficier;78032]Йопть, все бы вам только на помойку, все такие бохатые, че ли? Эпокидка, стеклохолст. И походит еще.:bv::drink:[/QUOTE]
Изоленту забыл) |
[QUOTE=alexsolo998;78031]"морская соленая водичка"-я и смотрю Япония со всех сторон окружена морем, а машины 20-ти летние как с завода во Владик везут.[/QUOTE]
Они обработаны цезием. Сто тридцать седьмым.:ag: [QUOTE=alexsolo998;78033]Изоленту забыл)[/QUOTE] Это поверх проволоки пойдет)) |
[QUOTE=Oficier;78034]Они обработаны цезием. Сто тридцать седьмым.:ag:
Это поверх проволоки пойдет))[/QUOTE] У меня дозиметр есть:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;78031]"морская соленая водичка"-я и смотрю Япония со всех сторон окружена морем, а машины 20-ти летние как с завода во Владик везут.[/QUOTE]
Дык это и есть маде ин Япония. Не умеют никуя ускоглазые вечные машины делать. Всё в русских руках разваливается и гниёт.:bv: |
"Не умеют никуя ускоглазые вечные машины делать"- век вечных машин закончился 20 лет назад.
|
А эту по-твоему когда я купил? Как раз в 99 вместе со снежником Вентурой. Салонов ещё вроде не было,по серой схеме завозили и по знакомым распродавали.
|
[QUOTE=ZZZ-65;78038]А эту по-твоему когда я купил? Как раз в 99 вместе со снежником Вентурой. Салонов ещё вроде не было,по серой схеме завозили и по знакомым распродавали.[/QUOTE]
Пока вся страна лежала в нокауте от "августа 98", он японца за валюту покупает:ag::drink: |
[QUOTE=alexsolo998;78039]Пока вся страна лежала в нокауте от "августа 98", он японца за валюту покупает:ag::drink:[/QUOTE]
Это подгон от Дзимму:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;78039]Пока вся страна лежала в нокауте от "августа 98", он японца за валюту покупает:ag::drink:[/QUOTE]
Так писал тут вроде " в правительстве с сильными мира сего так, под ногами крутился".:ao: :ag::drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;78041]Так писал тут вроде " в правительстве с сильными мира сего так, под ногами крутился".:ao:
:ag::drink:[/QUOTE] А что ушёл?:bv::bv: Ща бы нас пристроил. Ты под ногами. Мы хоть подошвой. Хоть набоечкой:ag: |
[QUOTE=Oficier;78042]А что ушёл?:bv::bv:[/QUOTE]
Ну их накуй. Я советником премьера Виктора Степаныча был.Он человек тяжёлый ,вопросы тоже не лёгкие ( бандитизм,Чечня). Он слинял и я следом под шумок удалился. Ну в жопу этот правительственный гадюшник. Хотя после "Я устал и ухожу" должностенки предлагали.:bv: Не моё это. |
Смотрю, угодить Вам не просто...
|
Сэр...:ag:
:drink: |
Вотета биография! Сидел в том самом Белом доме с ЧВС, по которому в 93 из танков?
|
Не,там войнушка шла. С чего бы я ягудов не люблю.:bv: Один падла Березовский чего стоил.Да и сейчас его "прототипов" там хватает.
ЗЫ.Если бы не предатель Бакатин,сейчас всё немного по другому было и наверное Китай бы в жопе толчал. Но случилось как случилось. " Не познав ,что такое куево,не будешь ценить хорошие". |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |