![]() |
[QUOTE=Oficier;62968]Пля, вот не стыдно за нашего Президента...Один бы щас что-то мямлил в мятом костюме и рваных носках, другой бы жевал жвачку за бронестеклом...
Не. Не стыдно)) [YOUTUBE]mT3uKTe8wvE[/YOUTUBE][/QUOTE] А на часы он посматривал, торопился наверное куда? |
[QUOTE=John Doe;62971]А на часы он посматривал, торопился наверное куда?[/QUOTE]
Надо будет у "говорящих усов" узнать) Может на телефонный разговор с эрдоганом? Футбольный матч обсудить?)) ПыСы Хотя я бы предложил "товарищеский" турнир по танковому биатлону. Наши, вроде, свободны пока)) |
Вложений: 1
Гуманитарный груз...Что-то мне эта фотография напоминает. Вот только не могу вспомнить что...:bv:
[ATTACH]8492[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;62967]
Что народ-то говорит ближе к разграничению, задолбала их эта мудянка? Я потери укропидоргов стараюсь отслеживать, честно говоря, волосы дыбом встают...Перемирие, мля...Но ведь и с нашей стороны, наверняка, не без них? То, что до меня доходит - капля в море...[/QUOTE] Что могут говорить люди, засыпающие каждый день в лучшем случае под звуки АГС и стрелкового?По потерям- само собой они с обоих сторон,и реальные цифры озвучиваются только по погибшим гражданским.Укропы за два года воевать тоже научились. |
[QUOTE=ivndonbass;62974]Что могут говорить люди, засыпающие каждый день в лучшем случае под звуки АГС и стрелкового?По потерям- само собой они с обоих сторон,и реальные цифры озвучиваются только по погибшим гражданским.Укропы за два года воевать тоже научились.[/QUOTE]
Да разное могут говорить. Наверняка и говорят. Просто хочется поддержать хоть чем-то, а слова тут явно не в кассу...Понятно, что это рано или поздно закончится, но, имхо, лучше раньше. Полезли бы, огребли - и в сторону... |
Политика,***... Параллельные разговоры о "Республика в границах области" одновременнно с бесконечными минскими переговорами на фоне ежедневных обстрелов. уже кроме раздражения ничего не вызывают.И людям,к которым ежедневно прилетают разнокалиберные подарки абсолютно фиолетово, что данный факт нарушения режима прекращения огня зафиксирован.Еще во время службы слышал то, что продолжают говорить -"Если хоть пук- до Киева дойдем" , Укропы во всю пукают и строят линии обороны., и каждый деньих строительства-дополнительные потери при наступлении. А это не цифры в статистике,а люди..
|
Я надеюсь, что если придется, то наступать будут по хорошо выровненной зеленопольской поверхности. А людей конечно жаль. И раздражение понятно, хотя это очень мягкое слово. И ничего, кроме как терпеть, не остается...
Вон, млять, еще одни переможники объявились...Ничему их жизнь не учит. [URL="https://twitter.com/Mayskolpino/status/759444456810700800"]https://twitter.com/Mayskolpino/status/759444456810700800[/URL] |
Турецкая инженерная разведка))
"Я чую. Я нутром чую..."(с):ag: [YOUTUBE]wzcdnOQF5Ds[/YOUTUBE] И ролик про дискотеку от ВКС)) Только танцы у ишаков какие-то грустные. [YOUTUBE]Ocdya-8qjYE[/YOUTUBE] |
интересные мысли вслух..
[url]https://www.youtube.com/watch?v=AdiZkpi_p7k&feature=youtu.be[/url] |
Нормальненько взяли))Единственное - всяка куйня начинается именно с фразы: "а давай посмотрим, может быть [B]это туда[/B] подойдёт":ag:
[YOUTUBE]v80ZLvWJw8A[/YOUTUBE] |
Вложений: 1
День ВМФ - он такой)))
[ATTACH]8493[/ATTACH] "Приказываю считать сегодняшний день учебно - тренировочным перед 2 августа"(с):ag: |
Что-то шибко шумно сегодня... Тяжелым лупят по полной
|
[QUOTE=ivndonbass;62985]Что-то шибко шумно сегодня... Тяжелым лупят по полной[/QUOTE]
А ответка не включается? |
[QUOTE=ivndonbass;62985]Что-то шибко шумно сегодня... Тяжелым лупят по полной[/QUOTE]
Пля, когда же там это закончится? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;62986]А ответка не включается?[/QUOTE]
:у нас как в Турции- все включено. |
Цитирую новости:-«Исламское государство» призвало к джихаду против России
|
Ну-ну , а если мы обидемся . За спиной на аватарке МИ-8 . Пугачев . 89 год. Я справа перед отправкой в Гиссары
|
[QUOTE=ivndonbass;62990]:у нас как в Турции- все включено.[/QUOTE]
По жилым домам бьют, уйОпки. Надо не "все включено". Надо "первое, второе, третье. [B]И компот[/B]." И сейчас, судя по всему, не тихо? Упс...Говорят, был компот-то:ag: [QUOTE=Петр;62992]Цитирую новости:-«Исламское государство» призвало к джихаду против России[/QUOTE] Дело хорошее) Но Россия далеко. А ВКС близко... [YOUTUBE]iFuhy5z1DUc[/YOUTUBE] |
Вложений: 2
Опять потери. Ми-8. Экипаж и два офицера центра примирения. Данных о них нет, хотя, судя по фото, гуляющим по сети - никуя хорошего. Выкладывать фото не буду по понятным причинам, не обессудьте...
Ну, только если вот так... [ATTACH]8494[/ATTACH] [ATTACH]8495[/ATTACH] |
Вот больше всего убивают эти перемирия и примирения. Так получилось что что у нас,,чточто в Сирии воюем против ушлепков, понимающих только язык силы, и воспринимающих любую попытку компромисса как слабость.. но опять же- политикэ...
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |