![]() |
[QUOTE=Oficier;77807]Опускаться, ты имеешь в виду? Да и куй с ним. Мы в СССР так с ним и жили. Не самое плохое время, хочу заметить. Без этой шторки тоже жили. В девяностые. С тем же девизом. Накуя вам промышленность, сельское хозяйство, мы все за вас произведем, все вырастим, все вам продадим. Только хде денех взять на все это великолепие, все почему-то скромно умалчивали)) Мы с этим занавесом хоть как-то развиваться стали. Нехай вводят усi санкции, на которые только способны. Чем больше нас ипут, как они считают, тем крепче мы становимся)) В последнее время западенцы все чаще приходят к выводу, что нам их санкции, как минимум пох))) С ужасом жду когда они поймут, что они нам полезны. Не дай бог отменят.))[/QUOTE]
Ты меня перебил:ag::drink: Это я хотел сказать во второй части, но отвлекли:ag: [url]https://www.youtube.com/watch?v=vsOqq8-St1M[/url] |
[QUOTE=alexsolo998;77808]Ты меня перебил:ag::drink: Это я хотел сказать во второй части, но отвлекли:ag:[/QUOTE]
Я бы на месте ВПР пошел далеко вперед) Какие, нах, партнеры? Какие коллеги? Идите все по известному эротическому маршруту. Не хотите газ? Китай все заберет. Грейтесь телами ваших баб по эбонитовым палочкам арабов, которых вы толпами запустили после того, как сами раздолбили Ливию...Хоть бы работу в разведке наладили. Пытаются бороться с Россией никуя в ней не понимая. Сейчас главный вопрос - а почему "отравление" навального не вызвало отклика в России? А вы думали, что из-за этого мудака народ на баррикады ломанется? Да он давным давно стал пох даже на "том" форуме:bv: Дебилы, мля...Я понимаю, что им Россия покоя не дает. В основном, канеш, мелким шавкам типа проипалтов, пшеков, вукарины...В общем тем, кто на подсосе сидит. Единственное, чем могут быть полезны свободному демократическому миру:ag: А то не приведи Господь и дотаций лишат)) Жестче надо, имхо. Дубинатором по иплу. Добрый у нас ВВП. Очень уж добрый:ag: |
[QUOTE]В Минск с рабочим визитом прибыл российский министр обороны Сергей Шойгу, сообщает пресс-служба Минобороны Белоруссии.[/QUOTE]
О, пля, это дело. Собирай их там всех, пиздельников. И на Краков...Через Рiвно...:bv::bv: |
Из пушки по воробьям [url]https://lenta.ru/news/2020/09/16/iskander/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url]
|
Есть у мну сомнения некоторые, но если так, то все лучше, чем по мишеням пулять. Доработал очередную мульку - проверь на людЯх:ag: Благо там желающих опробовать российскую вакцину от радикального исламизма хоть отбавляй)) Одни волонтеры)) За таища генерала со товарищи наипнули. Там и космонавты навалили за всю мазуту. Одна из самых подготовленных группировок. И "чехов" беглых докуя. Ролик за роликом в сеть выкладывали. Теперь может хоть священный мусульманский щаббат соблюдать начнут:bv::bv: Проредили - и аллах с ними. Гурии все стерпят:ag:
|
А у них теперь новый шериф:bv:
[URL="https://zavtra.ru/events/gospod_zhgi"]https://zavtra.ru/events/gospod_zhgi[/URL] |
Сцуко, лаборатория внушает:bv::bv::bv:
[URL="https://health.24tv.ua/vcheni-zi-lvova-vigrali-grant-stvorennya-vaktsini-novini-lvova_n1414372"]https://health.24tv.ua/vcheni-zi-lvova-vigrali-grant-stvorennya-vaktsini-novini-lvova_n1414372[/URL] - Вы кушайте землю перед едой. - И что, поможет? Сомнительно, батенька. Сомнительно. Но к земле привыкнете... :ag: |
Еее)) Зеля родню навукраину не пускает:bv:
[YOUTUBE]X8J824uymY4[/YOUTUBE] |
О. Це добре))
[QUOTE]МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Минпромторг предложил ликвидировать российские торговые представительства на Украине и в Литве.[/QUOTE] Но недостаточно. Я тут ночью списочек набросаю...:bv::bv: Зы Работает. Прививка-то:bv::bv: [QUOTE]"[B]Мы договорились с Президентом России, что нам надо продолжить учения[/B] на территории Беларуси "Славянское братство", которые проходят под Брестом. Мы приветствуем эти учения, и хорошо, что они проходят, притом, как мне докладывают, успешно.[B] Надо подумать о втором этапе учений[/B] [B]и других учениях[/B], выработать план, не оглядываясь по сторонам, кто нам и что скажет, - отметил Александр Лукашенко.[/QUOTE] И базу. Базу. Забыл, штолле? Все тебе подсказывать приходится.:ag: |
Вложений: 1
[QUOTE]15 сентября, на брифинге по проведению стратегического командно-штабного учения «Объединенные усилия - 2020», начальник Главного управления доктрин и подготовки Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Алексей Таран сообщил о предстоящем учебно-боевом полете стратегических бомбардировщиков Военно-воздушных сил США с имитацией нанесения ракетно-бомбовых ударов по объектам критической инфраструктуры и морским целям.[/QUOTE]
[ATTACH]11433[/ATTACH] Срочно ищется неизвестный "Бук". С предложениями обращаться в личку.:bv::bv: |
Сцуко, не дай бог еще Крым признАет!:bv::bv:
Этот Лука сломался. Заносите следующего)) [QUOTE]«Украина, несмотря на нашу неизменную ее поддержку, например, в вопросах территориальной целостности, да и по другим, вопреки духу наших взаимоотношений стала форпостом политических провокаций», – цитирует Лукашенко БелТА. Он добавил, что страны Запада якобы готовили протесты в Белоруссии на протяжении 10 лет.[/QUOTE] |
ИсчО когдЫ писал,что мелкобиты докулион денег на Беларусь выделили.Если бы не аналитики с" гор спустившиеся" и "авось,да небось", то все решалось бы в два шага.:bue: Теперь "жимолость" на горизонте.:ag: Дела грядущие ,что то не радужные мне видятся. Всё ИМХО конечно.
|
[QUOTE=ZZZ-65;77819] Всё ИМХО конечно.[/QUOTE]
Хорошо, что не "Всё ИМХО кОнчено":ag: :drink: |
"Дела грядущие ,что то не радужные мне видятся." - Какие прогнозы?
|
[QUOTE=alexsolo998;77821]"Дела грядущие ,что то не радужные мне видятся." - Какие прогнозы?[/QUOTE]
Раз не радужные,то знамо что куевые.:bv::drink: Тут и Ванга с Распутиным отдыхают,куда уж мне.:ag: |
Я так понимаю, сникерс тут не поможет (рекл.):ag:
Зы [QUOTE]Осужденный Ефремов заявил, что нужно создать Российский тюремный театр[/QUOTE] :bv: Времени будет много... |
[QUOTE=Oficier;77823]Я так понимаю, сникерс тут не поможет (рекл.):ag:[/QUOTE]
Какой такой Сникерс,дерьмо в шоколаде.Водка и селёдка наше всё.:ag: |
Во. Выздоравливаешь.:bv::drink:
Зы Мож он башкой йопнулся, канеш...Скажите мне, что это фейк:bv::bv: Анальный вышел из комы: [QUOTE]«Уважаемая фрау Меркель! Мы — россияне, понимаем и поддерживаем ваше стремление сделать Россию цивилизованным государством, где на политиках не будут испытывать действия боевых отравляющих веществ. Я убеждён, что мои соотечественники и представители политической элиты просто обязаны по меркам современной западной демократии понести коллективную ответственность. Механизм санкций весьма эффективен. Падение национальной валюты положительно отразилось на борьбе с коррупцией, которой занимается мой фонд. Чем больше ослабевает рубль, тем больше у финансирование у нашего фонда. Но я хотел бы вас предостеречь от неправильного шага — заморозки «Северного потока-2″. Это может иметь разрушительный характер для экономики Германии, кроме того, зимой, зная Путина, вы можете просто замёрзнуть, ведь наш тиран наверняка не придумает ничего лучшего, чем отключить газ в других газопроводах. В долгосрочной перспективе труба тоже будет полезной и Германии, и России, когда я буду президентом»[/QUOTE] Зы-2 Фейк. Сносить не буду, ибо этот может))) |
Боевые отравляющ.вещества,это боевые.Куй бы он после них звездоболил.Йопнуть его как два пальца об асфальт,десять минут и куй чего определиться.Даже сыпать ничего не надо. Пускай пис....даболит,работа у него така.
|
[QUOTE=Oficier;77825]Во. Выздоравливаешь.:bv:[/QUOTE]
Я ужо не излечим... лично для меня ...Ром и киви.:bv: |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |