![]() |
[QUOTE=Ми-24;62944][QUOTE=Oficier;62931] советские ракеты все-таки поразили цель)))
..что то мне подсказывает,что за словом "утилизация ракеты"-скрывается слово-"разборка ракеты с целью изучения устройства"...отсюда и несчастный случай..[/QUOTE] Переделать хотели во что-то, имхо. Не повезло)) ............................... По училищам, вообще начальник училища - должность ген. майорская, высшего учебного - ген. лейтенант, академии - ген. полковник, там по-другому нельзя, преподы в звании полковника)) |
Это обычная машина . почему сбили МИ-25 , не понимаю , должен был сзади клон в виде МИ-24 .а до этого должны были поработать разведка и истребки .Зачем ронять серьезнную технику
|
[QUOTE=Олег НС;62949]На аватарке МИ-24В , у нас на форуме есть летуны.[/QUOTE]
..я не летун (только по тревоге на МИ -6) .служил срочную под Калиниградом -механиком по АВиДО ..были МИ-24А,МИ-24В,МИ-8:drink: |
Хорошие аппараты . МИ -6 серьезный аппарат
|
Я мацал МИ-2, МИ-8, и МИ -24 с афгана тащил.
|
[QUOTE=Олег НС;62954]Я мацал МИ-2, МИ-8, и МИ -24 с афгана тащил.[/QUOTE]
Уважуха!!:drink: |
Турецкая армия всё укрепляется))
[QUOTE]В четверг высокопоставленные турецкие армейские офицеры провели встречу, на которой было [B]принято решение о смещении половины высшего командного состава армии[/B] со своих постов в рамках радикальной чистки рядов после провалившейся попытки переворота. В ходе усиливающейся репрессивной кампании власти уже закрыли десятки СМИ различного масштаба.[/QUOTE] Всего задержано около 16 000 человек... |
[QUOTE]Расследование Центрального командования ВС США пока не выявило фактов о возможных пострадавших в результате американского авиаудара по сирийскому городу Манбидж. Об этом заявил официальный представитель Пентагона Питер Кук.[/QUOTE]
Ну ясенкуй)) Хоть сцы в глаза... (Впечатлительным смотреть не рекомендую) [URL="https://mobile.twitter.com/Omar_Madaniah/status/758933517245960196"]https://mobile.twitter.com/Omar_Madaniah/status/758933517245960196[/URL] Что-то не помню ни одного такого ролика про ВКС, несмотря на постоянные обвинения. Это, епть, не пробиркой махать)) |
[QUOTE=Oficier;62957]Ну ясенкуй)) Хоть сцы в глаза...
(Впечатлительным смотреть не рекомендую) [URL="https://mobile.twitter.com/Omar_Madaniah/status/758933517245960196"]https://mobile.twitter.com/Omar_Madaniah/status/758933517245960196[/URL] Что-то не помню ни одного такого ролика про ВКС, несмотря на постоянные обвинения. Это, епть, не пробиркой махать))[/QUOTE] Да, ужас, они своими действиями принуждают и провоцируют местных переходить на сторону радикалов, чтоб включать ответку Штатам и Гейропе. |
предложили голосовать за комуняков...за лдпр -нивжисть...единросы и так хорошо живут...братья по разуму чё делать?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;62958]Да, ужас, они своими действиями принуждают и провоцируют местных переходить на сторону радикалов, чтоб включать ответку Штатам и Гейропе.[/QUOTE]
Да уж, пиндосы ни у кого не в честИ)) Вон, хуситы йеменские, ипашат саудитов, а орут: "смерть Израилю, смерть Америке":ag: Непонятные арабские души...)) Дабы не быть голословным)) [YOUTUBE]sGJe2voKOPo[/YOUTUBE] Раз уж наткнулся)) Йеменцы "калибруют" саудовские базы)) Это "Точка", есичё... Но кричалки прежние:ag: [YOUTUBE]6dW-g5vQ6OA[/YOUTUBE] |
Точка серьезная вещь..ощутил пару раз.
|
[QUOTE=ivndonbass;62962]Точка серьезная вещь..ощутил пару раз.[/QUOTE]
Под укроповские попадали? |
Ну не то чтобы конкретно под..раз километрах в трех был,второй чуть ближе. Но трусит знатно.
Взрослый человек теряется на дне воронки |
Это да...
Помнится и заземляли их успешно... [YOUTUBE]NNe7uSE1igo[/YOUTUBE] А тут тапочник удивляется, что это прилетело от злобных русси)) Правда по привычке валит всё на русский самолёт, но, имхо, это как раз "Точка" и пришла)) [YOUTUBE]Ccf_AV6a0yg[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;62965] имхо, это как раз "Точка" и пришла))
[/QUOTE] Воронка во всяком случае очень похожа, но ведь и бомба серьезнаяоставит не меньшую. НУРСы гораздо скромнее |
[QUOTE=ivndonbass;62966]Воронка во всяком случае очень похожа, но ведь и бомба серьезнаяоставит не меньшую. НУРСы гораздо скромнее[/QUOTE]
Не спорю. Могла. Я по воронке и предположил) Их там у "Ихтамнетов" в товарных количествах)) Утилизируем помаленьку...И "Точки", и ослойопов:ag: Что народ-то говорит ближе к разграничению, задолбала их эта мудянка? Я потери укропидоргов стараюсь отслеживать, честно говоря, волосы дыбом встают...Перемирие, мля...Но ведь и с нашей стороны, наверняка, не без них? То, что до меня доходит - капля в море... |
Пля, вот не стыдно за нашего Президента...Один бы щас что-то мямлил в мятом костюме и рваных носках, другой бы жевал жвачку за бронестеклом...
Не. Не стыдно)) [YOUTUBE]mT3uKTe8wvE[/YOUTUBE] |
Вложений: 1
На правах субботы) так как с огрызка так и не понял как грузить несколько картинок в одном сообщении, их будет два. И фоток две. Вопрос один.
Дизайнеры одежды...Они все пид@расы?:bv: Парадная форма российской сборной... [ATTACH]8490[/ATTACH] |
Вложений: 1
И американской...:ag:
[ATTACH]8491[/ATTACH] |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |