Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Den_ver 09.09.2020 11:47

У Фейгина конкурент серьезный появился. :D

аак 09.09.2020 11:48

а Добравинский чем лучше? я интервью Генриха Падвы читал, он обоих адвокатов в процессе назвал "не профессиональными" , читай КЛОУНАМИ

аак 09.09.2020 11:49

Да, вот фейгину стоит опасаться такого крутого конкурента

alexsolo998 09.09.2020 12:10

"Еще раз говорю, он им нужен больше, чем нам."- Ошибаешься, хохлы стоимость транзита сильно подняли, а цена на газ сильно упала. Да еще этот новый европейский углеродный или как там его, налог. Зачем нам по пути в Германию дармоедов кормить?

Oficier 09.09.2020 12:49

[QUOTE=аак;77705]прозвучала цифра в 11 млн руб за услуги адвоката для алкаша, за вдвое меньшие деньги я тоже смог бы выбить ему срок в суде...[/QUOTE]
За лям закодирую. С гарантией:ag:

Oficier 09.09.2020 14:27

[QUOTE=alexsolo998;77710]"Еще раз говорю, он им нужен больше, чем нам."- Ошибаешься, хохлы стоимость транзита сильно подняли, а цена на газ сильно упала. Да еще этот новый европейский углеродный или как там его, налог. Зачем нам по пути в Германию дармоедов кормить?[/QUOTE]
Оно конечно да. Но нет) Нам и без них есть куда газок стравливать) Проект не однодневный, так что сегодня по пять, а завтра и по сто)) А так-то пусть хоть дровами топят. И из Польши кизяковый газ потре***ют. Что ещё тоже "одна бабка сказала". Накуя им конкурентноспособные товары из ЕС? Ойро дорожает, пиндосы аплодируют тупости. Понятно, что хохлы против, пшеки помощь предлагают, но Германии нужна своя труба. Без участия папуасов с окраины и разных Дуд и дуп)). Ибо про их договороспособность дойчи давно все поняли. Кроме того это ещё и важный инструмент в политической игре с соседями по гейросоюзу. Кого поддерживаем, тому и газ)) Болгар вспомни. Щеки надували аки индюки на выгуле. Сдулись, правда, ещё быстрее)) Ну и, как ты уже справедливо заметил, дармоедов комить не комильфо)) Так что хочет дойчебабка ввести санкции против Германии, ветер ей в спину с мелким поссывом)) Думаю, что резкое сокращение рабочих мест, иски от вложившихся компаний и подорожавший газ этого стоят. Навальный, вышедший из комы в больничке Шапито", там ещё не переворачивается от упоминаний о его скромной персоне? :ag:

Oficier 09.09.2020 14:33

Настает время окуительных историй:ag:
[QUOTE]Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что есть неопубликованная часть перехвата разговора про Алексея Навального с сенсационными подробностями.[/QUOTE]

аак 09.09.2020 15:12

[QUOTE=Oficier;77711]За лям закодирую. С гарантией:ag:[/QUOTE]

Если предложение конкретно мне, то я пас, не страдаю:tongues:

Oficier 09.09.2020 15:19

[QUOTE=аак;77714]Если предложение конкретно мне[/QUOTE]
Друзьям бесплатно:bv::bv::drink:

аак 09.09.2020 15:28

[QUOTE=Oficier;77715]Друзьям бесплатно:bv::bv::drink:[/QUOTE]

Спасибо конечно :ay:, но что то мне подсказывает что надо отказываться в любом случае, а то окажется что кодируют только в гаражах или на кузнях где есть тиски :popa: :bv::bv::bv:

Oficier 09.09.2020 15:59

Я ж не от семейных измен кодирую. Хотя чувствую, пора расширять спектр услуг:bv:

Oficier 09.09.2020 16:52

Ещё одни плакальщики объявились:bv:

[QUOTE]Греция: Россия оставила нас один на один с Турцией[/QUOTE]

Oficier 09.09.2020 17:14

[YOUTUBE]lOR8QbkfmnE[/YOUTUBE]
:ag:

Зы

К сожалению скончался от ран парень переводчик, сопровождавший генерал майора Гладких в Дейр эз Зоре.

Oficier 09.09.2020 19:14

Вложений: 1
Братушки расчехлились:ag:

[QUOTE]Сербия отказалась от участия в военных учениях «Славянское братство» с Россией и Белоруссией за день до их начала. Слова сербского министра обороны Александра Вулина приводит РИА Новости.
[/QUOTE]

Ну ничего, ничего. На приставном стульчакЕ поудобней буит:ag:

[ATTACH]11414[/ATTACH]

Oficier 09.09.2020 19:28

[QUOTE]Премьер Польши вручил Тихановской ключи от «альтернативного посольства» в Варшаве[/QUOTE]
Кровати-то хоть переставили?:bv:

alexsolo998 09.09.2020 19:33

[QUOTE=Oficier;77720]Братушки расчехлились:ag:

Ну ничего, ничего. На приставном стульчакЕ поудобней буит:ag:

[ATTACH]11414[/ATTACH][/QUOTE]
Чего то мы эту тему не обмусолили:ag: Маша видать, когда скандальные фотки размещала, знала, что сербы соскочат.

Oficier 09.09.2020 20:01

Рано исчо:ag:

[QUOTE]09.09.2020 19:29

В ОДКБ не получали информацию от Сербии о намерении отказаться от участия в учениях "Нерушимое братство", которые должны пройти в этом году в Беларуси, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе организации.[/QUOTE]

Oficier 09.09.2020 21:47

[QUOTE]В Берлине считают, что Навальный выжил [B]благодаря быстрой реакции пилотов самолета[/B] и омских врачей, утверждает Die Zeit[/QUOTE]

[QUOTE][B]ОМСК, 21 августа[/B]. /ТАСС/. Вылет самолета с Алексеем Навальным в Германию из Омска задержан до утра субботы из-за требований профсоюза авиаперевозчиков ФРГ, сообщили журналистам в пресс-службе регионального Минздрава[/QUOTE]
:ag:

Oficier 10.09.2020 09:46

"Товарищи, он заговорил!"(с):bv:

Заодно усилили охрану больнички. Вдруг не то ляпнет:ag:

alexsolo998 10.09.2020 10:30

[QUOTE=Oficier;77725]"Товарищи, он заговорил!"(с):bv:

Заодно усилили охрану больнички. Вдруг не то ляпнет:ag:[/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=o87iw2jX4PQ[/url]

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.