![]() |
Вложений: 1
Где-то на "Восточном" беззвучно рыдал Рогозин:bv::bv:
[ATTACH]11386[/ATTACH] |
Жалоба:ag:
[QUOTE]Я хоть и президент, но такой же отец как и вы. Я, мы, все отцы и прекрасно знаем в какую копеечку вылетает собрать оболтуса к школе. Смотрите: кевларовый бронежилет – $380, тактический шлем – $240, разгрузка с подсумками для магазинов, вроде мелочь, но $40 отдай! А обувь? Штаны? Рюкзак? Про автомат я вообще молчу... [/QUOTE] |
[QUOTE]Биган заявил Лаврову, что в случае подтверждения отравления Навального Вашингтон примет меры, "на фоне которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в выборы" - МИД РФ[/QUOTE]
Викторыч, ты там как?:bv::bv: |
Вечер перестал быть томным на том ресурсе, сколько спецов то оказывается. Даже тыловые финансисты есть.
|
[QUOTE=Игорь29;77549]Вечер перестал быть томным на том ресурсе, сколько спецов то оказывается. Даже тыловые финансисты есть.[/QUOTE] Нужно направить в "верном" направлении,пока WWW от без исходности прячется .
:bv: |
+5
|
[QUOTE=Игорь29;77549]Вечер перестал быть томным на том ресурсе, сколько спецов то оказывается. Даже тыловые финансисты есть.[/QUOTE]
Токсикологами уже были?:ag: А то я как-то не следил... |
[QUOTE=Oficier;77552]Токсикологами уже были?:ag: А то я как-то не следил...[/QUOTE]
А то,опыт уже какой!!!!! |
Всё что можно уже "ингибировали", стало быть?))
Среди виноватых надо было Лебедя упомянуть. У мотороллера бы днище порвало:bv: [QUOTE=ZZZ-65;77550]Нужно направить в "верном" направлении,пока WWW от без исходности прячется . :bv:[/QUOTE] Он небось уж в КГБ признательные подписывает:ag: |
Кто то рогом упрется,а кто то призадуматься что не всё так просто в этом мире.Это тебе не с дивана узоры на ковре расшифровывать.:bv:
|
[QUOTE=Oficier;77554]Всё что можно уже "ингибировали", стало быть?))
Среди виноватых надо было Лебедя упомянуть. У мотороллера бы днище порвало:bv: Он небось уж в КГБ признательные подписывает:ag:[/QUOTE] Пока ещё нет,но будет наверное.Националист хренов.:ag: |
[QUOTE=Oficier;77554]
Он небось уж в КГБ признательные подписывает:ag:[/QUOTE] Было бы ,не плохо.Слишком резкий *человек*. |
[QUOTE=Игорь29;77557]Было бы ,не плохо.Слишком резкий *человек*.[/QUOTE]
Ну я его остудил мальца и свои сообщения почистил.Вот из удаленного. |
[QUOTE=ZZZ-65;77558]Ну я его остудил мальца и свои сообщения почистил.Вот из удаленного.[/QUOTE]
Так ты его закрыл, штолле? Надо было на пожизненное:ag: :drink: |
Не.Даже и не думал закрывать полезный человек.Сам слинял когда понял что лишнего наболтал,ничто так не украшает разведбесседу как различные смехуечки.Я ж тут писал про "подготовленных" этнических поляков. Четыре года только в барахолке торчал,а тут вылез про *****дых шпионов рассказывать и как они заебись живут и какие русские куевые.Удалено все.Думаю ещё появится.
Возможно стакан йопнул и рисовался,им же там восхищаются.Вот и посмотрим.)))) |
[QUOTE=Oficier;77552]Токсикологами уже были?:ag: А то я как-то не следил...[/QUOTE]
Зайти штоле ингибитора им в ветку плеснуть? А то небось расслабились совсем там без присмотра:ag: |
Всё-таки доброе слово и пистолет в несколько раз действеннее. Чем просто слово))
|
[COLOR="DarkOrange"]ингибитора [/COLOR] я стесняюсь спросить ,а это что? Ну деревня я не очень образован.Все понял ,в моём лексиконе называется преобразователь ржавчины.
|
[QUOTE=shuher;77561]Зайти штоле ингибитора им в ветку плеснуть? А то небось расслабились совсем там без присмотра:ag:[/QUOTE]
Плесни,но так чтоб мне не пришлось сообщения удалять (физически без возможности восстановления).:bv: А то ночью доспорился до тел. 8 (017) 321-21-73. Таких "карасей" распугал.:bv: Я туда пока повременю- пауза.:ag: |
Не, я уже плюнул. Жидкой слюной))
[QUOTE=ZZZ-65;77555]Кто то рогом упрется,а кто то призадуматься что не всё так просто в этом мире.Это тебе не с дивана узоры на ковре расшифровывать.:bv:[/QUOTE] За прошедшие 10 лет поголовье винторогих лишь увеличивалось. Во всяком случае "Красная книга" уязвлённо пылится на полке:ag: |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |