Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

ZZZ-65 14.08.2020 06:21

[QUOTE=Oficier;77359]На дистрофика на квадроцикле намекаешь?:ag:[/QUOTE]
У этого русофоба банов от меня как говна за баней.:ag: Ещё пару деньков и начнет кричалки писать "Москаляку под бульбаку" и при этом членом трясти. Надо было в свое время на "пожизненное "отправить.:bv: Куй с ним его Негоро добьет,с ягудами что делать будем ? Мож уепать для профилактики.:bv:

ZZZ-65 14.08.2020 07:27

Вот сцуко, пришлось из-за жалобы в ту сраную тему вписаться:bue: Ничего там не удалял из -за внутреннего табу.:ag:

Oficier 14.08.2020 08:36

Предлагаешь полюбопытствовать?)) Я вообще имел в виду дистрофика на фото из Лондона выше, если бы ты знал насколько "эти" мне монопенисулярны))

С ягудами давай поступим иначе. Они щас в очереди за вакциной толпятся, не будем мешать)) Если евреи купят, то весь мир сбежится. Профит для страны. У тебя же "Вектор" из окна видно? Свистни пацанам, нехай модифицированный ген зашьют)) Типа: "скажи отцу, что б впредь не размножался")))

ZZZ-65 14.08.2020 08:40

Ядуды всегда мирятся для того,чтоб втихаря насрать кому то третьему. Лучше уепать не дожидаясь вакцины.:bv:

Oficier 14.08.2020 08:43

Я сторонник тихой мести. Долгой и мучительной...:ag:
И да. Я никуя не добрый:bv::drink:

Зы

"Я уеду жЫть в Лондон..."(с):ag:

[QUOTE]МИД России намерен пересмотреть законодательство, которое гарантирует безвозмездную помощь в возвращении граждан из-за рубежа в исключительных случаях. В частности, ведомство может обязать россиян возмещать стоимость затрат на эвакуацию. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на проект постановления правительства.[/QUOTE]

ZZZ-65 14.08.2020 08:45

Думаю,чего попы с утра пораньше колокола трясут... С Медовым Спасом всех!:drink: Надо за медовухой сгонять.:smile:

alexsolo998 14.08.2020 09:42

[QUOTE=Oficier;77361]Страна резервоколонка...))

Международные резервы РФ опять выросли...[/QUOTE]
Смотрел не давно Хазина на каком то форуме. Так он по этому поводу сказал: во первых корпоративные долги долги превысили резервы. Но самое худшее впереди. Доходы в бюджет от углеводородов сейчас 60% ввп, через 2-3 года будут 20%(для сравнения в СССР было 13%, но там промышленность давала прирост). Поэтому уже сейчас начали резать бюджеты и дотации...

Oficier 14.08.2020 09:50

Вложений: 1
[QUOTE=ZZZ-65;77368]Думаю,чего попы с утра пораньше колокола трясут... С Медовым Спасом всех!:drink: Надо за медовухой сгонять.:smile:[/QUOTE]
Заодно и медвежьим жиром разживешься:bv::bv:
:drink:

[ATTACH]11361[/ATTACH]

ZZZ-65 14.08.2020 10:04

Я уже таким способом зайцев ловил.Мажешь пень чесноком ,косой подходит ,нюхает и как чихнет... Аккурат еплом об пень и все писец подходи забарай. Даже ружо не нужно.:bv::drink:

А медведей на мед нонче не ловят,накладно больно.Все проще..
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь берлогу и бросаешь всю кашу туда. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%)-спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо и ждешь, когда он там испердится до полного бессознания. Как только возле берлоги подснежник первый завянет, бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски мяса с деревьев и уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, тут как повезет.:ag:

Oficier 14.08.2020 10:23

[QUOTE=alexsolo998;77369]Смотрел не давно Хазина на каком то форуме. Так он по этому поводу сказал: во первых корпоративные долги долги превысили резервы. Но самое худшее впереди. Доходы в бюджет от углеводородов сейчас 60% ввп, через 2-3 года будут 20%(для сравнения в СССР было 13%, но там промышленность давала прирост). Поэтому уже сейчас начали резать бюджеты и дотации...[/QUOTE]
Пусть методичку сменит)) По Сатановскому мы вообще до этих лет не доживем))) Удивишься, но доля экспорта нефти в ВВП России составляет 8-10 %)) Еще 20 - 25% - газ. Причем, насколько я понимаю, эта сфера регулируется не количеством объемов, а экспортными налогами. Налоги в +, растут доходы, растет и доля нефти и газа в бюджете.))
Ну а с чего его волнует внешний долг ООО "Рога & копыта", я ваще не понимаю:ag: Тем компаниям, которые действительно имеют вес для безопасности страны, особенно с гос. долей, конечно, государство окажет помощь. Только одно но. В виде кредитов. С процентиками...)))
Я вижу как государство бюджеты режет. Особенно в оборонке)) Шойгу тут по регионам мотался, бабки налево и направо разбрасывал)) На "Армии" будет много антиреснава:ag: Ну и Мишустин. Иже с ним. Лопатник не закрывал:ag:

Oficier 14.08.2020 10:26

[QUOTE=ZZZ-65;77371]Я уже таким способом зайцев ловил.Мажешь пень чесноком ,косой подходит ,нюхает и как чихнет... Аккурат еплом об пень и все писец подходи забарай. Даже ружо не нужно.:bv::drink:
[/QUOTE]
Я так леща ловлю. На чих от чеснока. Аккурат на крючок:ag:

[QUOTE=ZZZ-65;77371]
А медведей на мед нонче не ловят,накладно больно.Все проще..
[/QUOTE]
Куясе...20 банок каши. Кучеряво живете...
Главно дело, шоб от такого количества газа какое-нибудь "эхо войны не сдетонировало)) А то другие придут. Соскребать:bv::bv:

Oficier 14.08.2020 11:07

[QUOTE]Делегация, в которую вошли представители 24 стран Евросоюза, выразила протест США в связи с планируемыми новыми санкциями против трубопровода «Северный поток – 2». Об этом в четверг, 13 августа, сообщило немецкое издание Die Welt со ссылкой на источники в европейских дипломатических кругах.[/QUOTE]
А сколько их всего-то? Вместе с вукраиной?:bv::bv:

Oficier 14.08.2020 11:17

[QUOTE=ZZZ-65;77364]Вот сцуко, пришлось из-за жалобы в ту сраную тему вписаться:bue: Ничего там не удалял из -за внутреннего табу.:ag:[/QUOTE]
Пробежался. Чисто любопытства ради. А на что жалоба? Обычный срач, бывало и похуже:ag:
Правда последние страниц пять просмотрел. Ну нетути у меня мОчи на большее))

Зы

Чаво этот лопоухий доипался со своими коктейлями?)) Ну вот они, от самого педерастического интернет канала "нехта"))

[YOUTUBE]FoWI8W5hwVc[/YOUTUBE]

А то, что не в массовом порядке, так это заслуга органов правопорядка, к которым куй подойдешь с этой поипотиной)) Ну и боязнь ответственности, ибо Белорусь - це не вукраина)))

alexsolo998 14.08.2020 11:20

"Я вижу как государство бюджеты режет"- Ну и зря. Крыму одному из первых регионов бюджет режут. Да и посыл мой был не много другой. Откладывайте "жирок", кредиты-на куй итд:ag::drink:

Oficier 14.08.2020 11:25

[QUOTE=alexsolo998;77376] Крыму одному из первых регионов бюджет режут.[/QUOTE]
Эта...Может как бы уже и пора? Чуток?:bv::bv:

[QUOTE=alexsolo998;77376] Да и посыл мой был не много другой. Откладывайте "жирок", кредиты-на куй итд:ag::drink:[/QUOTE]
Да вот чавой-то не получается пока:ag:

Oficier 14.08.2020 11:31

Это же тоже все видели?))

[YOUTUBE]XE4R2-Cb_YY[/YOUTUBE]

А сложность запустить засланного кОзачка, если это необходимо для картинки, чуть более чем ноль.:ag:

Oficier 14.08.2020 12:23

Оклемалась? Уже хочется больше, чем "мужа и котлет"?:ag:

[YOUTUBE]N3OspbawDCA[/YOUTUBE]

Она, вроде бы, раньше так сильно не картавила?:smile:

ZZZ-65 14.08.2020 13:33

[QUOTE=Oficier;77375]Пробежался. Чисто любопытства ради. А на что жалоба? Обычный срач, бывало и похуже:ag:[/QUOTE]
Оказывается есть ещё неокрепшие души у которых нет карты эротических путешествий и ещё не крытые куями в словесных баталиях. Вот и жалуются.:bv:

ZZZ-65 14.08.2020 13:39

[QUOTE=Oficier;77379]Оклемалась? Уже хочется больше, чем "мужа и котлет"?:ag:

[YOUTUBE]N3OspbawDCA[/YOUTUBE]

Она, вроде бы, раньше так сильно не картавила?:smile:[/QUOTE]
Взбодрили наверное мальца,ну а картавит дык сразу и мужа получила и котлету,чай челюсти ещё не железные пока .Прожуй попробуй без предварительной подготовки,ещё не так закартавишь.:bv:

alexsolo998 14.08.2020 15:09

А я смотрю позавчера иранский десант высадился на какие то танкеры в Персидском заливе. [url]https://iz.ru/1048112/2020-08-14/ssha-iziali-gruz-topliva-so-sledovavshikh-v-venesuelu-iranskikh-tankerov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.