![]() |
Мы отомстим за тебя, мой черножопый брат:ag:
[YOUTUBE]2_dUDsHXTCs[/YOUTUBE] |
А кто там рулит в МК? Не Гусев, случаем?))
Какой слог, какие заголовки...) [URL="https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/science/2020/05/27/pokhorony-rossiyskoy-kosmonavtiki-segodnya-ilon-mask-otpravlyaet-korabl-k-mks.html"]https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/science/2020/05/27/pokhorony-rossiyskoy-kosmonavtiki-segodnya-ilon-mask-otpravlyaet-korabl-k-mks.html[/URL] Но тут вмешалась погода и похороны пришлось перенести)) |
Модуль бы не разнесли своей стыковкой.:popcorn:
|
[url]https://www.youtube.com/watch?v=bnpMTugIcFw&t=862s[/url]
|
[QUOTE=ZZZ-65;76576]Модуль бы не разнесли своей стыковкой.:popcorn:[/QUOTE]
Думаешь, всё-таки доберутся до модуля?:ag: |
[QUOTE=Oficier;76578]Думаешь, всё-таки доберутся до модуля?:ag:[/QUOTE]
Куй его знает."Пути господни не исповедимы." Одна "саранча" кругом.:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;76577][url]https://www.youtube.com/watch?v=bnpMTugIcFw&t=862s[/url][/QUOTE] Хазин хоть и говорит иногда вменяемые вещи ,но отношусь к нему как к попечителю иудейского фестиваля искусств им. С. Михоэлса и не более. Художник кули он так видит,а обидеть художника каждый может .:bv:
Хайп ловит,ну и я не последняя инстанция чтоб судить.ИМХО. |
Пля, я всегда считал, что это я самый непримиримый человеконенавистник:bv::bv::bv:
|
[QUOTE=ZZZ-65;76580]Хазин хоть и говорит иногда вменяемые вещи ,но отношусь к нему как к попечителю иудейского фестиваля искусств им. С. Михоэлса и не более. Художник кули он так видит,а обидеть художника каждый может .:bv:
Хайп ловит,ну и я не последняя инстанция чтоб судить.ИМХО.[/QUOTE] Согласен, но когда с каждого утюга льется такой поток информации, посмотрев Хазина приходит понимание некоторых вещей. |
Странно, я помню ливийцев совсем другими:ag:
[YOUTUBE]6W9n9WhE7Zc[/YOUTUBE] |
[QUOTE=alexsolo998;76582]Согласен, но когда с каждого утюга льется такой поток информации, посмотрев Хазина приходит понимание некоторых вещей.[/QUOTE]
Для того, чтобы все понимать, не на этом форуме сидеть надо:bv::bv::drink: |
[QUOTE=Oficier;76584]Для того, чтобы все понимать, не на этом форуме сидеть надо:bv::bv::drink:[/QUOTE]
Ты хочешь, чтобы меня прямо на монитор вырвало?:bv: |
Докуя всяких блогеров-ютуберов развелось,сидят напротив дверцы стиральной машины со стаканом "Буратино" и об облаках рассуждают из сортирного бизнес класса.:bv:
|
[QUOTE=alexsolo998;76585]Ты хочешь, чтобы меня прямо на монитор вырвало?:bv:[/QUOTE]
Путь к знаниям труден и тернист:ag: |
[QUOTE=Oficier;76587]Путь к знаниям труден и тернист:ag:[/QUOTE] Сам то где пропал ? Или уже руки за спину и на прогулку ,по очерченному кругу из бордюров воздухом из Капотни дышать.:ag::drink:
|
[QUOTE=ZZZ-65;76588]Сам то где пропал ? Или уже руки за спину и на прогулку ,по очерченному кругу из бордюров воздухом из Капотни дышать.:ag::drink:[/QUOTE]
Только вчера полы закончил:ag: Соседи скрипят зубами, но терпят, я ж местный Чубайс, электричество через меня проходит. Одна начала права качать, мол по Подмосковью перфоратор до семи вечера, а мы тут фильму смотрим...Клац, и никто уже ничего не смотрит...:bv: Причем слышать мой перфоратор она могла только как жужжание комара... Но я вернусь. Махонький отпуск взял:ag::drink: Зы Сегодня в масках с сотрудником в магазин зашли, так на нас смотрели как на чумных. Чуть не выпистили:bv::bv: Он, правда, ещё и в перчатках был. |
Давай ей стену взорвем ,пусть кирпичики перебирает и заново укладывает.Про фильму наверняка забудет. Сало есть ,кислоты найдем ,а как йопнет на хохлов свалим.Только у них сало взрывается.:bv:
|
У меня тут, кстати, ещё венецианка на очереди. Штукатуров среди нас нет? Одни президенты? Ну если что, знаю где спросить:bv::drink:
|
[QUOTE=Oficier;76589]
Сегодня в масках с сотрудником в магазин зашли, так на нас смотрели как на чумных. Чуть не выпистили:bv::bv: Он, правда, ещё и в перчатках был.[/QUOTE] До нового года далеко-" Доцент заставит" (с) привыкните.:ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;76590]Давай ей стену взорвем ,пусть кирпичики перебирает и заново укладывает.Про фильму наверняка забудет. Сало есть ,кислоты найдем ,а как йопнет на хохлов свалим.Только у них сало взрывается.:bv:[/QUOTE]
Надо аккуратно. "Направленное" сало есть? А то если мой потолок треснет, я не переживу:ag: |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |