Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 27.05.2020 21:22

Пля, ну тут ведь тоже с какой стороны посмотреть. С одной - выглядит идиотизмом, канеш. А с другой - если народ из дома ломанется во дворы, парки и на детские площадки, отвечать-то в случае всплеска заболевания кому? Он со всех сторон будет всегда виноват, должность такая...Нет эпидемии, накуя столько госпиталей строили, есть эпидемия, кули ниманды не делали...Строишь Москву - бордюрыч. Лучше бы пенсионерам раздали, не строишь - воруешь, где бабки?:ag: Люди один куй все похерят. Мне лично, к примеру, ни фига не трудно даже на заправку маску напялить. Не потому, что верю в спасительную силу марли, а просто потому, что так положено...Сегодня мне показалось, что я такой один)) Вы этот билль о масках ввели, вы и контролируйте. Все, так все. Никто - так никто. Уже и проверки на въездах практически сняли. Ну так отмените эти пропуска, если они стали формальностью...Перегибы присутствуют)).

alexsolo998 27.05.2020 21:33

"не трудно даже на заправку маску напялить"- это чтобы заправщиц мордой негритянской не напугать:bv: в маске то хоть пол лица прикрыто:ag::drink:

ZZZ-65 27.05.2020 21:43

Я шутил ,но если по серьёзному... Чет мысли навивает о том ,что Бордюрыч к самым гнилым либералам переметнулся.Грядет что то,ВВП и того чуть ли не в открытую посылают. Грефовские замашки у него появились ,для справки ежили кто не знает ;
ентот господин из зеленого банка (его высказывания цитировать не буду,их и так в тырнете полно ) аж с 13 года член совета банка J.P. Morgan Chase где сменил пресловутого Чубайса. Все члены этого банка входят в один всемирный клуб и так далее. Видать на бордюрах денег поднял и туда же захотел ,вот и старается чтоб приняли.
Дележка власти пошла,а вот сразу сдохнем или помучаемся ишО зависит от победителя. ИМХО

alexsolo998 27.05.2020 21:45

Пенсионер:ag: [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Эймос,_Джон#/media/Файл:John_Amos_2011.jpg[/url]

Oficier 27.05.2020 21:50

Что сделал мой черножопый собрат? Перешел дорогу не в том месте?:ag:

[URL="https://mobile.twitter.com/briantylercohen/status/1265365115311808512"]https://mobile.twitter.com/briantylercohen/status/1265365115311808512[/URL]

Oficier 27.05.2020 21:55

[QUOTE=ZZZ-65;76556]Я шутил ,но если по серьёзному... Чет мысли навивает о том ,что Бордюрыч к самым гнилым либералам переметнулся.[/QUOTE]
Есть такие слухи. Но супротив императора слабоват отрок, имхо. Весовая категория не та. Не такой дурак, чтобы этого не понимать. Просто расстрельная должность во многих вопросах. Москва. Вывеска...:ag:

Oficier 27.05.2020 22:03

Как вам такая новость?))

[QUOTE]ТАСС, 27 мая. Власти РФ могут перейти к более жесткому регулированию деятельности социальных сетей из-за их предвзятой политики по отношению к сторонникам консервативных взглядов. Об этом в среду сообщил президент страны Владимир Путин.[/QUOTE]
:ag:

Oficier 27.05.2020 22:05

А так, вроде бы, и читается по-другому. Как-то правильно...Не вызывая отторжения:ag:

[QUOTE]ТАСС, 27 мая. Власти США могут перейти к более жесткому регулированию деятельности социальных сетей из-за их предвзятой политики по отношению к сторонникам консервативных взглядов. Об этом в среду сообщил президент страны Дональд Трамп в своем Twitter.[/QUOTE]

ZZZ-65 27.05.2020 22:07

Эта новость уже давно не новость.Уже давно писал не ходите туда ,куда не надо.:ag:

alexsolo998 27.05.2020 22:22

[QUOTE=Oficier;76560]Как вам такая новость?))

:ag:[/QUOTE]
Не поверишь, каждый день думаю о том, когда эту грязь прикроют. Сами себя разрушаем изнутри.

Oficier 27.05.2020 22:31

[QUOTE=ZZZ-65;76562]Эта новость уже давно не новость.Уже давно писал не ходите туда ,куда не надо.:ag:[/QUOTE]
Ну тут-то попистеть можно?:ag:

ZZZ-65 27.05.2020 22:42

Мона.))) Не видишь что ли,то НаЕбулину,то Грефа через день расстреливаю.

Oficier 27.05.2020 22:46

[QUOTE=ZZZ-65;76565]Мона.))) Не видишь что ли,то НаЕбулину,то Грефа через день расстреливаю.[/QUOTE]
В тени твоего "маузера" отсидимся))

ZZZ-65 27.05.2020 22:48

[QUOTE=Oficier;76566]В тени твоего "маузера" отсидимся))[/QUOTE]

У меня ещё веревка есть для Бордюрыча ( все докопался до него,теперь не спрыгнет).:ag:

Oficier 27.05.2020 23:10

[QUOTE=ZZZ-65;76567]У меня ещё веревка есть для Бордюрыча ( все докопался до него,теперь не спрыгнет).:ag:[/QUOTE]
Переживём. Тень больше - легче спрятаться:bv:

ZZZ-65 28.05.2020 06:46

[QUOTE=Oficier;76568]Переживём. Тень больше - легче спрятаться:bv:[/QUOTE]

Ясен пень переживешь,ведь как он выразился это всего лишь "эксперимент", "в тестовом режиме". Экспериментатор хренов , еще бы на въездах в Нерезиновую банеры повесил "Jedem das Seine ". :ag:

Одно слово "Румын" с оленьими рожками ,чет не спроста он народ баламутит. Подождем -посмотрим.ИМХО

Oficier 28.05.2020 07:43

Вложений: 1
Ну да)) А если всё пойдёт по нарастающей из-за отмены всех ограничений, желающих для него ту же верёвку ещё и намылить, возрастёт в разы)) "Профессор конечно лох, но аппаратура при нём. При нём"(с)))
Давай что-нибудь напишем на въездах в Ухани, Мадриде, Нью Йорке...))

Смертность у мелкобритов в сравнении...

ZZZ-65 28.05.2020 07:59

Маски всякие нужны, маски всякие важны.:ag: Токма не об них речь,главное цифровой код иметь,а там хоть из Уханьской лаборатории с баклажкой приезжай и разбрызгивай.Код есть свободен. Самое трудное начать,паспорта,е*** по расписанию и учётом фрикций.В магазин за хлебом строго по подъездно и по домно в определенный срок.Задержался более пяти минет у прилавка,сразу изоляция и блокировка счёта.Ибо некуй,за тебя все продумали и рассчитали,куда пойти-поехать,где отдохнуть и т.д. Запипись жизнь настанет,все продумано, все прописано и строго залиметированно.Шаг влево-право расстрел. "Живи по уставу,завоюешь честь и славу":ay::bv::drink:

Oficier 28.05.2020 08:04

А граница-то на замке?:ag:
:rus:

ZZZ-65 28.05.2020 08:07

[QUOTE=Oficier;76572]А граница-то на замке?:ag:
:rus:[/QUOTE]

Сегодня да,вчера не знаю.:bv:
:rus:

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.