Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 25.04.2020 22:59

Грустно на самом деле. Один постит в течение месяца смайлики, заламывающие руки, мол, пестец бухгалтеру моему, а когда тот благополучно склеивает ласты, к вечеру ржёт, аки конь...Вторая на том же примере строит теорию о бесполезности наших больниц, невзирая на то, что медики работают на износ и мрут первыми от этой же заразы...И как-то покуй на то, что в той же пиндосии, судя по статистике, к этому несчастному бухгалтеру добавилась бы добрая половина этих вечно ноющих индивидов...Комментарии остального большинства, в моём понимании, достойны только одного вопроса: Вы реально такие дебилы, или прикидываетесь? Грустно.

Oficier 25.04.2020 23:26

Вложений: 1
[ATTACH]11179[/ATTACH]

безымянный 26.04.2020 00:10

Почему дебилы? Они так не считают. Скорее наоборот, в их понятии дебилы это мы. Ну, всякие там как они говорят кремлеботы. А они - высокоинтеллектуальная, незашоренная, свободно мыслящая, в общем лучшая часть общества.

Oficier 26.04.2020 00:47

[QUOTE=безымянный;76194]Почему дебилы? Они так не считают. Скорее наоборот, в их понятии дебилы это мы. Ну, всякие там как они говорят кремлеботы. А они - высокоинтеллектуальная, незашоренная, свободно мыслящая, в общем лучшая часть общества.[/QUOTE]
По первым двум предложениям, это не так уж и важно. Люди, говорящие и пишущие на великом русском языке так, что курица, часа три пробегавшая по двору от топора, своими лапами сделала бы много лучше, априори не могут быть не только высокоинтеллектуальной, но и сколь-нибудь разумной частью общества))
По третьему предложению согласен. В части, касающейся меня, я убеждённый ватник, полный крымнашист, путинский имперец, и ярый традиционалист. И если в определённой прослойке геев я кажусь дебилом, позволь мне этим возгордиться. И это фигня, кстати, вон наш дорогой Триазет вдобавок ещё и умеренный антисимит:bv::bv::drink:

Oficier 26.04.2020 00:56

Ну слава богу всё прошло достойно, с соблюдением социальной дистанции, с принятием исчерпывающих мер безопасности, рекомендованных ВОЗ, в общем Победа будет за нами. Через недельку - другую...:ag:

[URL="http://www.ctv.by/kto-prinimal-uchastie-v-respublikanskom-subbotnike-vmeste-s-prezidentom-v-petrikovskom-rayone"]http://www.ctv.by/kto-prinimal-uchastie-v-respublikanskom-subbotnike-vmeste-s-prezidentom-v-petrikovskom-rayone[/URL]

Oficier 26.04.2020 13:01

[YOUTUBE]Xm5YHPDfQTk[/YOUTUBE]

В это же время в параллельной вселенной...:ag:

[YOUTUBE]dMq8fTtcqrc[/YOUTUBE]

Oficier 26.04.2020 14:38

Сцуко, ай красава...Катанул яйцо на Красную Горку:bv::bv::bv:

[QUOTE]Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!
Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам?
[B]Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.[/B]
Я три дня и три ночи искал ваш умёт,
Тучи с севера сыпались каменной грудой.
Слава ему! Пусть он даже не Петр,
Чернь его любит за буйство и удаль.[/QUOTE]

Зы

Тащусь от того как они себе нравятся:bv:

[ATTACH]11180[/ATTACH]

alexsolo998 26.04.2020 15:51

"Екстрене приготування кора***"- на 0-21,какой микрофон такие и учения:ag:

Oficier 26.04.2020 15:52

[QUOTE=alexsolo998;76199]"Екстрене приготування кора***"- на 0-21,какой микрофон такие и учения:ag:[/QUOTE]

Там на самом деле всё классно. И состояние. И обучение.:ag:

Oficier 26.04.2020 16:06

Безымянный, уважаемый, твой выход:ag:

[URL="https://mobile.twitter.com/SobolLubov/status/1254110975369887748"]https://mobile.twitter.com/SobolLubov/status/1254110975369887748[/URL]

Там эта...собчак ещё напрашивается. Сдюжишь, али помочь?:bv:
:drink:

Зы

А чё там у пиндосов, кстати? Они сегодня подали только Калифорнию с 9-ю погибшими, а там по факту чуть ли не 2700 за сутки...Это пестец какой-то...

Предварительно. И наглосаксы молодцы, канеш...

[ATTACH]11181[/ATTACH]

Oficier 26.04.2020 16:50

Ууу. Это вы ещё и «не можете»...О, сколько нам открытий чудных...(с):ag:

[QUOTE]Пентагон пока не может систематически тестировать на коронавирус всех военнослужащих, поэтому концентрируется на ключевых направлениях, сообщает Associated Press.

В первую очередь анализ на COVID-19 сдают бойцы, отвечающие за ядерное оружие, контртеррористические операции. Кроме того, планируется протестировать весь экипаж авианосца USS Nimitz, которому в скором времени предстоит выйти в море.[/QUOTE]

безымянный 26.04.2020 17:29

[QUOTE=Oficier;76201]Безымянный, уважаемый, твой выход:ag:[/QUOTE]

Да ладно, чё... Чекушок принять, вполне потянет. А если ещё "попоститься" недельки две, то и Ксюшадь не уйдет обиженной :ag:

Oficier 26.04.2020 17:55

[QUOTE=безымянный;76203]Да ладно, чё... Чекушок принять, вполне потянет. А если ещё "попоститься" недельки две, то и Ксюшадь не уйдет обиженной :ag:[/QUOTE]
Главное - выбрать удачный рак...урс:ag:

Oficier 26.04.2020 19:30

[QUOTE]Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что на территориях, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС, можно и нужно жить, а также развивать производство. Об этом в воскресенье, 26 апреля, сообщило издание Sputnik Беларусь
О необходимости развивать пострадавшие территории Лукашенко заявил во время визита в Наровлянский район.[/QUOTE]
Можно с резиденции президента начать. И люди потянутся.:ag:

Oficier 26.04.2020 19:37

Как-то нехорошо врачей косит...Третий ушёл за последние дни. Всего 51 медицинский работник за всё время.

Знаю лично тех, кто зассал. Знаю лично тех, кто пошёл...Безграничное уважение последним.

alexsolo998 26.04.2020 20:25

[QUOTE=Oficier;76206]Как-то нехорошо врачей косит...Третий ушёл за последние дни. Всего 51 медицинский работник за всё время.

Знаю лично тех, кто зассал. Знаю лично тех, кто пошёл...Безграничное уважение последним.[/QUOTE]
А как у врачей это происходит? Просьба, приказ? Зассал-увольняйся?

shuher 26.04.2020 20:43

[QUOTE=Oficier;76206]Как-то нехорошо врачей косит...Третий ушёл за последние дни. Всего 51 медицинский работник за всё время.

Знаю лично тех, кто зассал. Знаю лично тех, кто пошёл...Безграничное уважение последним.[/QUOTE]

У одногруппника друг умер, врач-уролог, 56 лет, в Коммунарке вроде работал

Oficier 26.04.2020 21:02

[QUOTE=alexsolo998;76207]А как у врачей это происходит? Просьба, приказ? Зассал-увольняйся?[/QUOTE]
Корпус больницы перепрофилируют, кто там работал проходит обучение, сертификат получают. Мои аж целый час лекцию слушали:ag: И час на оделся - разделся. А так - одна неделю больничный вымаливала, вторая отпуск решила взять. Не дали, правда:ag: Сейчас реально ни врачей, ни медсестёр не хватает. На лица тех, кто работает, смотреть невозможно. Маски за шесть - восемь часов рожу лица до крови натирают. Ну и костюмы. Не ОЗК, конечно, но ничего хорошего...По времени, обещают сутки - трое, но обычно на вторые сутки вытаскивают на службу. Получается проще там жить, как во многих больницах и поступают.

Зы

Я не осуждаю, жить всем хочется. Лучше, конечно, по трёшничку за левые укольчики собирать, да зубки дёргать. Но пришло времечко - вот и видно кто ты есть и чего в этом мире стоишь...

Oficier 26.04.2020 21:05

[QUOTE=shuher;76208]У одногруппника друг умер, врач-уролог, 56 лет, в Коммунарке вроде работал[/QUOTE]
Угу. Максим Старинский. Неделю назад. И вроде никакими побочками не страдал...

shuher 26.04.2020 21:09

[QUOTE=Oficier;76210]Угу. Максим Старинский. Неделю назад. И вроде никакими побочками не страдал...[/QUOTE]

Он. В прошлом году тяжёлую простуду перенес. В остальном вроде без хроники, со слов

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.