![]() |
[QUOTE=Oficier;76167]И пять на губе?:bv::drink:
[/QUOTE] В Москве непросто было на губу отправить в то время, очередь была большая очень:ag: |
Вложений: 1
[QUOTE=shuher;76172]В Москве непросто было на губу отправить в то время, очередь была большая очень:ag:[/QUOTE]
И туда очереди? Какую страну просрали...:ag: :drink: Зы А что ваще в стране-то творится? Бабло рекой расходуется, за нефть продавцы доплачивают, доллар по пиццот...А у меня пазл не складывается?:ag: [ATTACH]11177[/ATTACH] |
Мечтательно:
А завтра в Белоруссии субботник. Идёт кто?:ag: |
Вложений: 1
[QUOTE]Трамп: Коронавирус лучше выживает в холодной и сухой среде и хуже - в теплой и влажной, погибает от воздействия прямого солнечного света за минуту. Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожает его за минуту[/QUOTE]
Эээ... :ag: |
Не понял никуя. Так это был не фейк?:bv::bv:
[QUOTE]Грузия отзывает своего посла из Киева из-за возможного назначения Саакашвили вице - премьером Кабмина Украины.[/QUOTE] Да, здорово «зеля ихнее болото шевелит». Завидую. Рыдая в сторонке:ag: Зы Ну не в Чехию пивка попить, канеш...Но тоже заграница:ag: [QUOTE]Финляндия организовала чартерный рейс для украинских заробитчан на сезон сбора клубники. Об этом сообщила ТСН. Это первый чартер, который финны организовали по просьбе своих фермеров. Полетело около 200 украинцев. В общем к сельхозработам в Финляндии планируют привлечь около 1000 работников из Украины.[/QUOTE] |
Про человека, написавшего что "зеля болото шевелит". Сложно подобрать свое определение ему. Кроме как "дурак натуральный" ничего на ум не приходит.
|
[QUOTE=безымянный;76177]Про человека, написавшего что "зеля болото шевелит". Сложно подобрать свое определение ему. Кроме как "дурак натуральный" ничего на ум не приходит.[/QUOTE]
Он, думаю, будет с таким определением не сильно согласен:ag: Зы Я зелю имею в виду. Есичё:bv::drink: Зы2 Млять, у них метро вообще не работает, из транспорта каждого одиннадцатого высаживают с пестюлями, со здравоохранением ваще жопа жопная, а идиотские меры и тотальный карантин почему-то только у нас:bv: В Чехию собрались. Пивка попить...А потом будет нытьё про кровавый мордор, бросивший своих туристов, бухгалтера на кислороде, одежда которых никому кроме родственников больше не пригодится, и прочие прелести чумного барака...Напоминает постояльцев сумасшедшего дома на выгуле.:ag: |
[QUOTE=Oficier;76178]Он, думаю, будет с таким определением не сильно согласен:ag:
Зы Я зелю имею в виду. Есичё:bv::drink:[/QUOTE] Тоесть зеля будет несогласен с тем, что человек, написавший на одном известном нам ресурсе что он, зеля, "болото шевелит" натуральный дурак? Так это проблемы зели:ag: |
[QUOTE=безымянный;76179]Тоесть зеля будет несогласен с тем, что человек, написавший на одном известном нам ресурсе что он, зеля, "болото шевелит" натуральный дурак?
Так это проблемы зели:ag:[/QUOTE] Я боюсь, что все проблемы зели сводятся к тому, что он никогда не узнает о чём написал один натуральный дурак на одном известном ресурсе:bv::bv: :drink: Зы [QUOTE]На этой неделе коронавирус добрался и до белорусского спорта. 21 апреля Telegram-канал NEXTA сообщил о заражении сразу 23 хоккеистов «Немана». Инфицированные выявлены и в основном составе, и в молодежке. [/QUOTE] Надо бы у Бацки чемпионат мира провести. Он и зрителями обеспечит. И площадками. Чемпионами автоматически становятся дожившие. До финала:ag: |
[QUOTE=Oficier;76178]...а идиотские меры и тотальный карантин почему-то только у нас:bv: В Чехию собрались. Пивка попить...А потом будет нытьё про кровавый мордор...[/QUOTE]
Написал многабукофф а потом стер. Все что хотел донести можно выразить одной фразой - зажрались нереально. Зы. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. |
Предлагаю на ближайшем заседании «тройки» рассмотреть вопрос о том, кто им дал так зажраться. И призвать виновных к ответу. Ну это когда наш уважаемый Триазет вернётся. А то он, гляжу, всё на удалёнке день создания «Смерша» с 19 апреля отмечает:ag:
Зы [QUOTE][B]У Грузии возникнут проблемы[/B], если правительство страны решит отозвать своего посла из Украины в случае назначения Михаила Саакашвили вице-премьером по реформам. Такое заявление сделал глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в комментарии для OBOZREVATEL в пятницу, 24 апреля.[/QUOTE] :bv::bv: Кстати, зря игнорируют ресурс. Там при желании можно было высококлассными специалистами разжиться на все случаи:bv: Разваливать всё равно больше нечего, зато с «партнёрами» бы сраться не пришлось:ag: |
[QUOTE]На Украине назревает очередной скандал. Склады вооружения в Балаклее Харьковской области взорвали не российские диверсанты, как изначально утверждали украинские СМИ, а бойцы спецподразделения «Сармат» Минобороны Украины. Цель акции проста - скрыть недостачу на более чем 500 млн гривен. Ущерб от взрыва составил более одного миллиарда гривен[/QUOTE]
Вот же ж скоты, подрывают моё единоверие во всемогущество Путина:bv::bv: |
Тут я.:drink: Хоть и сократили ,но дергают хуже прежнего.Какое там писать :be: даже до гаража никак не доберусь,времени нет.:ag:
Чтоб не кисли.:ag::drink: [URL="https://www.youtube.com/watch?v=dEmXG3Im0u0&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=dEmXG3Im0u0&feature=youtu.be[/URL] |
Гараж - пожалуй лучшее место на земле.:ag:
|
Мать перемать)) Поэтому если не в гараже, то звук потише:ag:
[YOUTUBE]3PaqpeePVCg[/YOUTUBE] |
Вот как тут не вспомнить Иосифа Виссарионовича? Господин Ефремов давно бы лес заготавливал, или канал какой строил. А не светил своей рожей алкоголической на ютюбе.
|
[url]https://www.infox.ru/news/251/233737-est-tri-sposoba-nakazat-cehiu-satanovskij?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_term=riaru&utm_campaign=5338728&site_id=17802[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;76188][url]https://www.infox.ru/news/251/233737-est-tri-sposoba-nakazat-cehiu-satanovskij?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_term=riaru&utm_campaign=5338728&site_id=17802[/url][/QUOTE]
У Армагеддоныча, я смотрю, способ борьбы с коронавирусом в Чехословакии только один. Ультрафиолет из спектра светового излучения ядерного взрыва:bv::bv: Проще никак? Я до сих пор чешское пойло в магазинах встречаю, да и если наши продвинутые вирусологи и лесорубы пару - тройку лет попьют пиво где-нибудь в окрестностях Тартуса, нихера с ними не случится. А на пражские шпили пущай Боширов с Петровым пялятся)) Поляки вон грызут свои яблоки, проипалты шпротами давятся. Весь мир как-то справляется)) Экономические методы, они самые действенные. Той страны-то плевок на карте. Пущай потом со своими идиотами сами разбираются...Имхо. Против Юлиуса Фучека я ничего не имею, улицу, на котором посольство стоит, переименовывать смысла нет, а вот хороший памятник Карелу Павлику я бы перед ним впендюрил. Что там у нас Церетели, жив ещё? Не ослабела рука мастера?:bv::bv: |
И кто тот неизвестный герой?:ag:
[QUOTE] Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками[/QUOTE] :bv: |
9ера? Красавец, однозначно.
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |