![]() |
Доброе утро !
|
парни, удачно вам :atv:
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vp9jhjm85Og[/url]
"Неожиданная" встреча! |
Вложений: 2
Доехали до Жиг моря, в районе 16.00, пообедали. Было пару бродов и пылища))). Сейчас стоим ктото в конце видимо начал грется. Много семян и пуха, радиатор у квадра забикается.
|
Парни удачи от Н-ска.
|
Сегодня жуткая жара 33 весь день. Завтра 37 в тени обещают, аккуратничайте. Удачи вам!
|
Мы ж едем вокруг Жиг моря если закипим остудимся))))
|
Так и Черного не надо!
|
Всем привет!
Вчера прошли 280км, маршрут разнообразный, все сыты и довольны. Настя нам тут всем фору может дать, едет на высоком уровне. Тронулись в 9-30 утра. |
В 22 часа прибыли в Димитровград, устали, прошли 220 км.
|
Подьезжаем к Хрящевке. Сходим замок посмотрим и искупнемся.Сегодня едем гораздо легче чем вчера!
|
Добрался Домой. За три дня одалел 760 км. Масса положительных эмоций. Компания подобралась замечательная. Конечно отдельных Товарищей не хватало, но обошлись. В Ульяновске местный житель подходит к нам и спрашивает: Вы откуда. Мы отвечаем - из Самары. Он задает еще один вопрос: А куда? Мы отвечаем - в Самару. Он чешет затылок и еще раз узнает откуда мы. Мы ему еще раз отвечаем - из Самары. На что житель Ульяновска изрекает: Вам что заняться нечем. :D прошу прощение за пунктуацию.
|
не нагружайтесь на дороге. смотрите по сторонам.
молодцы! |
[QUOTE=Наумов А;45721]Добрался Домой. За три дня одалел 760 км. Масса положительных эмоций. Компания подобралась замечательная. Конечно отдельных Товарищей не хватало, но обошлись. В Ульяновске местный житель подходит к нам и спрашивает: Вы откуда. Мы отвечаем - из Самары. Он задает еще один вопрос: А куда? Мы отвечаем - в Самару. Он чешет затылок и еще раз узнает откуда мы. Мы ему еще раз отвечаем - из Самары. На что житель Ульяновска изрекает: Вам что заняться нечем. :D прошу прощение за пунктуацию.[/QUOTE]
:Dthumbsup:D:atv: |
Все, дома. Прошел 740 км...Супер!!! :eek:
|
Рад за Вас,болели в пути следования,постоянно в зонах интернета читали инфу про ваше путешествие!Так держать- квадроклуб АТВ-Самара - везде!
|
Ребята молодцы!!!thumbsupthumbsupthumbsup
|
Дома, у меня 730км, душ это вещщщ thumbsup:D
|
[QUOTE=Наумов А;45721]Добрался Домой. За три дня одалел 760 км. Масса положительных эмоций. Компания подобралась замечательная. Конечно отдельных Товарищей не хватало, но обошлись. В Ульяновске местный житель подходит к нам и спрашивает: Вы откуда. Мы отвечаем - из Самары. Он задает еще один вопрос: А куда? Мы отвечаем - в Самару. Он чешет затылок и еще раз узнает откуда мы. Мы ему еще раз отвечаем - из Самары. На что житель Ульяновска изрекает: Вам что заняться нечем. :D прошу прощение за пунктуацию.[/QUOTE]
Красавцы! thumbsup Ну и собственно ждем полный отчет с фото, с чувством, с толком, с расстановкой |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;45736]Дома, у меня 730км, душ это вещщщ thumbsup:D[/QUOTE]
Я уже помылся, постирался и доедаю несъеденные консервы:D. Мой пробег 590 км. когда разъезжались забыл сказать СПАСИБО за организацию и обеспечение этого мега похода! Спасибо Денису, такую кропотливую работу провел по прокладке маршрута. Наконец то случилось то, зачем я вообще квадр год назад покупал. Восьмера меня конечно порадовала, самочувствие после поездки отличное, ни где ни чего не болит. И техника в норме!!! |
Отчет напишем, пока головы забитые пылью от шлемов болят.
P. S. Как хорошо дома, он...уже чего-то не хватает. Видимо отходняк начался :D |
Молодцы парни и девушки!!! С приездом! Ждем отчетов, видео и фоток. Дразните нас... Хвастайтесь как вам классно было...
|
Домой вошел в 20.00. Пришел ,а интернет не работает .Только расшатал. Поездка получилась отличной ,как и хотелось давно с палатками и т.д.Компания подобралась отличная .Как оркестр -все сыграны. Пробег получился 662 км по одометру . Наверное меньше всех проехал .Всем спасибо за проведенное и незабываемое время .Фотки по позже выложу .Еще шмотки не разбирал.
По квадру вопросов нет ,даже масло не сожрал .Только с капотата две декоративных пластиковых заглушки крепления багажника сдуло ,о как неслись. Состояние отличное .Готов к след. покатушкам на дальняк. |
Вложений: 8
Несколько красивых мест , остальные фотки в альбоме .
|
Спасибо всем за отличное путишествие .за отличное настроение . Все было очень круто !! Компания как я и ожидал получилась дружелюбная и позитивная )
|
[QUOTE=Oleg NS;45758]Домой вошел в 20.00. Пришел ,а интернет не работает .Только расшатал. Поездка получилась отличной ,как и хотелось давно с палатками и т.д.Компания подобралась отличная .Как оркестр -все сыграны. Пробег получился 662 км по одометру . Наверное меньше всех проехал .Всем спасибо за проведенное и незабываемое время .Фотки по позже выложу .Еще шмотки не разбирал.
По квадру вопросов нет ,даже масло не сожрал .Только с капотата две декоративных пластиковых заглушки крепления багажника сдуло ,о как неслись. Состояние отличное .Готов к след. покатушкам на дальняк.[/QUOTE] Олег, что то Вы напутали с цифрами, у меня от Мехзавода до Мехзавода 730км. |
Олег видимо срезал, в тихаря!!!:D
Олег ты скорее всего ошибся у всех пробеги от 730 до 750 в зависимости кто откуда ехал на точку старта и потом домой. Вы (Олег_НС, Александр_НС и Настя_НС) приехал на место старта 15-го от НС до Мехзавода, а 17-го ровно столько же не доехали до Мехзавода, мы расстались с вами в НС. Поэтому у вас пробег должен быть 730 км. Может конечно одометр врет?:o |
[QUOTE=Oleg NS;45761]Несколько красивых мест , остальные фотки в альбоме .[/QUOTE]
:tongues:thumbsupthumbsup |
Зачет!thumbsup
|
Олег красивые фотки!!! Выкладывайте еще у кого что есть, я мало фоткал в этот раз.
|
[QUOTE=pit0n;45806]Олег красивые фотки!!! Выкладывайте еще у кого что есть, я мало фоткал в этот раз.[/QUOTE]
завтра постараюсь, в деревне инет не тянет, а так Андрей Тольятти очень здоровско на снимал фото и видео, некоторые можно на заставку ставить thumbsup |
Спасибо, всем кто смог поехать, а так же спасибо тем, кто не смог поехать!!! Участники, таких экспедиций, меня поймут )). Для меня эта экспедиция имела несколько задач.
1. Научиться работать с картой на новом уровне. 2. Тест драйв, предоставленного мне салоном АТВ Самара, квадроцикла CF Moto X8. 3. Конечно начать осуществлять свою идею кросс похода «Жигулевское кольцо» . Так уж повелось, чтоб быть готовым к серьезным покатушкам необходимо набраться опыта и подготовить технику и средства навигации. С этого и началась моя экспедиция. Т.к. мой навигатор, как и у большинства людей, обладал только одной системой Навител и показывал только дороги и населенные пункты, пришлось его научить показывать и то что действительно необходимо в далеке от тех мест где обычно привыкли все ездить и ходить. За это хочу еще раз сказать Спасибо Сергею из ТЛТ!!! Который терпеливо помогал на протяжении двух вечеров плавно переходящих в далеко за полночь (не смотря на то что это среди рабочей недели), устанавливать все необходимое в ту коробочку, благодаря которой мы потом и передвигались на маршруте. В последний день перед поездкой я, как студент в последнюю ночь перед экзаменом учит весь учебник, в течении семи часов прорисовывал маршрут длинной в 650 км. Теперь я понимаю, сколько сил потратил Алексей Навигатор на построение маршрута, когда мы в составе эстафеты CF Moto, во главе с Виталием Абрамовым, проходили этап Уфа-Самара. Конечно, у меня был первый блин комом )))) многое не получилось, были места где мы съезжали с маршрута и искали объезд. Как например, было с первой водной преградой. Едем все хорошо, красиво, овраги, горки и ручеек…., у меня на карте четкая дорога с мостом, а по факту от мостика остались только запчасти))), но благодаря инициативным членам нашей команды нашедшим, где можно перебраться, едем дальше. Получился очень живописный маршрут через разломы меловых гор, овраги, огромные поля, ручьи, родники, заливы и конечно же само Жигулевское море!!! Погода уже давно стоит сухая ,поэтому грязи на нашем пути не было, а те небольшие броды только помогали нам вымыть пух и семена из радиаторов и смыть пыль с колес))). P.S.продолжение следует... |
Денис, ты молодец! Спасибо за терпение с нами! :D Понять, как сложно вести группу квадробратьев, которые, кстати, как всегда точно знают, как надо и видят все твои косяки по маршруту.:cool: Но возглавить решаются маршрут не многие, потому, что видят как сложно и ехать в хорошем темпе и маршрут выбирать правильно. Наверное когда мы изездим все направления, то будем без ошибок идти по маршруту, но тогда согласитесь будет не интересно!
|
Интернет сегодня никакой... Фотографии второй день на сайт не грузятся, выдает ошибку.:confused:
|
Первое видео о нашем путешествии.
[url]http://youtu.be/kcBkmmVPT74[/url] [url]http://youtu.be/v_xiSAfr_aY[/url] [url]http://youtu.be/Ckj5EYPtK-k[/url] |
[url]http://youtu.be/bSv5XfLEpLI[/url].
[url]http://youtu.be/vsMLL_53U7s[/url]. [url]http://youtu.be/C_vsL7vxKMI[/url]. [url]http://youtu.be/i6SKBzhpFw8[/url]. [url]http://youtu.be/euppIsL6Zc4[/url]. [url]http://youtu.be/6ZawUWqm3rg[/url]. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;45808]завтра постараюсь, в деревне инет не тянет, а так Андрей Тольятти очень здоровско на снимал фото и видео, некоторые можно на заставку ставить thumbsup[/QUOTE]
Ждем с нетерпением! !! |
Дима, классная подборочка . Только жаль всетаки что камера не может отобразить реальную крутизну склонов и заразить эмоциями от присутствия Там!!!!
|
[QUOTE=pit0n;45824]Дима, классная подборочка . Только жаль всетаки что камера не может отобразить реальную крутизну склонов и заразить эмоциями от присутствия Там!!!![/QUOTE]
Фото есть неплохие, но не грузяться. Видимо буду загружать на фото сайт, что бы качество сохранить. На YouTube видео при загрузке не смог выставить разрешение 720р или 1080р, поэтому за качество сори. Разберусь, перевыложу. Много фото и видео по ходу маршрута на фотоаппарате Андрея (Тольятти-Прибрежный), он два дня штурманом снимал много, и я немножко. |
[QUOTE=pit0n;45824]Дима, классная подборочка . Только жаль всетаки что камера не может отобразить реальную крутизну склонов и заразить эмоциями от присутствия Там!!!![/QUOTE]
Тоже посмотрел ,как то все не так . В жизни все по другому .Все равно Дим отлично .Кто не ездил ,хоть места посмотрят. |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |