![]() |
[QUOTE=Вадим;33555]:atv::atv:Балтмоторс тоже в теме!даже мотособаку возьмем на ней поганяем по льду)))):atv:[/QUOTE]
а Джем 100 брать будете? |
НЕТ)))) берите вы!!
|
[QUOTE=Вадим;33599]НЕТ)))) берите вы!![/QUOTE]
можно было погонять :D |
[QUOTE=Купец;33562]Значит нужно зачёт на мотособаках;)[/QUOTE]
НУ Да)) гонки на собачьих упряжках!!!...эт мы сами устроим! стартовые 100 гр и вперед с песней!!!:popcorn: |
ну так то можно попробовать)) решим! у нас прицепа лишнего для JAM 100 нет...мы везем боевой JUMBO 700! и кучу зрителей)))плюс друзья со своими квадриками ,,все под завязку,полна коробочка....
|
[QUOTE=Вадим;33602]ну так то можно попробовать)) решим! у нас прицепа лишнего для JAM 100 нет...мы везем боевой JUMBO 700! и кучу зрителей)))плюс друзья со своими квадриками ,,все под завязку,полна коробочка....[/QUOTE]
Понял, в след раз тогда. |
Еду как активный болельщик,погонял бы да на обкатке пока !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;33606]Еду как активный болельщик,погонял бы да на обкатке пока ![/QUOTE]
погонять будет на чем |
я так понимаю, разделения квадриков не будет?то есть 800ки и 500ки наравне должны выступать?:eek:
или все-таки мощность будет учитываться? |
[QUOTE=иван иванович;33612]я так понимаю, разделения квадриков не будет?то есть 800ки и 500ки наравне должны выступать?:eek:
или все-таки мощность будет учитываться?[/QUOTE] а нафига, дело то не в мощности, а рулении и сцепных характеристиках, может так случиться, что простой детский квадр Jam100 всех уделает :D |
не соглашусь....ну да бог с ним....
сколько народу то собирается?а то начали записываться по порядку и бросили....:cool: |
[QUOTE=иван иванович;33616]не соглашусь....ну да бог с ним....
сколько народу то собирается?а то начали записываться по порядку и бросили....:cool:[/QUOTE] квадров 25-30 будет и много без них |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33619]квадров 25-30 будет и много без них[/QUOTE]
25-30 участников?:eek: будет жарко!:mitsu: |
[QUOTE=иван иванович;33620]25-30 участников?:eek:
будет жарко!:mitsu:[/QUOTE] Будет очень жарко и весело!!!thumbsup |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33609]погонять будет на чем[/QUOTE]
Могу участвовать-за клуб могу и на своих двоих,если что !!!!!!! |
Ребятки ,все все все за клуб вперед !!!!
|
Мы всем покажем что такое CF MOTO и АТV Самара!!!
|
Отлично,друзья!Клубный дух делает великие дела!Будут и участники,будут и болельщики от нас и будет прекрасное настроение и душистый,бодрящий Чай от Арабеза!Все в Тольятти в субботу!Я на Прадо-форуме тоже клич брошу!
|
А еще сало от Лелика будет ,а это пипецццц !
|
[QUOTE=АЛЕКС;33653]Мы всем покажем что такое CF MOTO и АТV Самара!!![/QUOTE]
Одним словом это братство ! |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |