![]() |
[QUOTE=Купец;21020]Саш с такой тусовкой точно прессу подтягивать надо ;)[/QUOTE]
Ну кто то будет, но не глобально |
[QUOTE=Пингвин;20933][QUOTE=Саша ATV-Самара;20887]Примерный список участников:
1 группа: - пингвин - самарец - самараавто - баньши - новичек - купец - Миша Маслов - купец(младший) 2 группа - званд - крот - цика - друг крота - роман балт - тосик - питон - ? 3 группа - петр - хантер - алексеей бонд 007 - милк - алексей навик - серега китаец - алекс киб - винни ))) - o driver (Купец средний) - олег нс - светкинг [B]- АТВ-Самара на МБХ[/B] ;) - Саш а ты сам на МБХ выступать будешь Добавил![/QUOTE] |
[QUOTE=Гоша сан;21018]Такого класса тоже нет:confused: Значит в обоз!:atv:[/QUOTE]
Гош. Зрителей будешь катать. :atv: на коммерческой основе ;) |
[QUOTE=Гоша сан;21018]Такого класса тоже нет:confused: Значит в обоз!:atv:[/QUOTE]
Стояла резина бы правильная, везде бы прошел, причем в первом классе. |
Вложений: 1
[QUOTE=Купец;21019]Олег. У Саньков. Помнится у них распродаже была. ;)[/QUOTE]
Слав . может такой аппарат притащить ? |
[QUOTE=Пингвин;20933][QUOTE=Саша ATV-Самара;20887]Примерный список участников:
1 группа: - пингвин - самарец - самараавто - баньши - новичек - купец - Миша Маслов - купец(младший) 2 группа - званд - крот - цика - друг крота - роман балт - тосик - питон - ? 3 группа - петр - хантер - алексеей бонд 007 - милк - алексей навик - серега китаец - алекс киб - винни ))) - o driver (Купец средний) - олег нс - светкинг [B]- АТВ-Самара на МБХ[/B] Что то я не понял господа? АТВ-Самара на MBX это прикол? а если нет то откуда у АТВ САмара MBX появился? на сколько я знаю в Самаре Балтами тока Престиж торгует,,,здесь два завесли неделю назад и ни один еще не был продан... Добавил![/QUOTE] |
Это интрига месяЦа
|
[QUOTE=Вадим;21060]
Что то я не понял господа? АТВ-Самара на MBX это прикол? а если нет то откуда у АТВ САмара MBX появился? на сколько я знаю в Самаре Балтами тока Престиж торгует,,,здесь два завесли неделю назад и ни один еще не был продан... Добавил![/QUOTE] Насколько мне известно, эта фирма Вами озвученная АТВ, Балтов больше всех в России продает, медаль обещают дать, но так и не дают, только дразняться :D:D:D К тому же, какая проблема то купить МБХ, хотите я Вам вагон их продам :rolleyes: :D |
[QUOTE=Пингвин;21035]Стояла резина бы правильная, везде бы прошел, причем в первом классе.[/QUOTE]
А помнится кто то предлагал попробовать на него гориллу вкрячить:rolleyes: или что то наподобие:atv: |
[QUOTE=Oleg NS;21048]Слав . может такой аппарат притащить ?[/QUOTE]
Ни фигасе :eek: Тада Горилу на него надо :D |
[QUOTE=Купец;21033]Гош. Зрителей будешь катать. :atv: на коммерческой основе ;)[/QUOTE]
По одному зрителю катая, даже бензин не отобьется:confused: Или цену придется ломить;) Так ведь и побить могут[URL=http://smayli.ru/smile/sports-208.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/sports-208.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Гоша сан;21114]А помнится кто то предлагал попробовать на него гориллу вкрячить:rolleyes: или что то наподобие:atv:[/QUOTE]
Гош. А влезет горила то ? |
[QUOTE=Купец;21135]Гош. А влезет горила то ?[/QUOTE]
30 вряд ли. Если только на 6 уровне подвески. Да и то наверное о заднюю защиту порогов будет цеплять:confused: |
[QUOTE=Гоша сан;21163]30 вряд ли. Если только на 6 уровне подвески. Да и то наверное о заднюю защиту порогов будет цеплять:confused:[/QUOTE]
Гош. На 6 уровне , есть шанс все кишки перемешать :D |
[QUOTE=Гоша сан;21163]30 вряд ли. Если только на 6 уровне подвески. Да и то наверное о заднюю защиту порогов будет цеплять:confused:[/QUOTE]
Мне проставочки пришли под аморты....:rolleyes: мож тебе тож попробовать поставить??? |
[QUOTE=samaraavto;21179]Мне проставочки пришли под аморты....:rolleyes: мож тебе тож попробовать поставить???[/QUOTE]
Не знаю даже:rolleyes: а как к этому пневмоподвеска отнесется? И привода которые постоянно под увеличенным углом крутиться будут. На российском форуме читал про эти проставки на коммандер, народ в массе начал ломать привода и выбросил их. Или переходили на горилловские привода усиленные. |
[QUOTE=Гоша сан;21219]Не знаю даже:rolleyes: а как к этому пневмоподвеска отнесется? И привода которые постоянно под увеличенным углом крутиться будут. На российском форуме читал про эти проставки на коммандер, народ в массе начал ломать привода и выбросил их. Или переходили на горилловские привода усиленные.[/QUOTE]
Дык с дури то Игорь сам знаешь чего ломается:D... просто со временем пружинки проседают и проставки компенсируют этоthumbsup |
Вопрос к организаторам: Во сколько начало? И нужна ли помощь утром?
|
Думаю первый старт не раньше 11, скорей в 12.
А помощь утром... конечно нужна! |
[QUOTE=samarec;21283]А помощь утром... конечно нужна![/QUOTE]
Коскольки подъехать, если я буду там то могу хоть в 7 утра))):atv: |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |