![]() |
[QUOTE=Любимый;3826]мои предложения, Оксана, простые: эмблема клуба должна быть максимально проста. дабы понятна даже в минимальных штрихах.
обращаю внимание на великие марки: ничего лишнего. у нас не куклуксклан - тайного нет ничего... ну, кроме приветствия, прощания, обнимашечек и прочих внутриклубных няшек...:D[/QUOTE] ну так-то да... Микеланджело Буонаротти... взять камень и отсечь все лишнее... |
у вас лого, по обилию белого-красного и черного, напоминает всем известную символику наци...
|
[QUOTE=samarec;3830]Дима не мути воду, флаг должен быть заметным!
[IMG]http://forum.atv-samara.ru/attachment.php?attachmentid=295&thumb=1&d=1356438244[/IMG][/QUOTE] Мне тоже красненький нравится! |
Вложений: 1
а вот и триколор...
[ATTACH]300[/ATTACH] |
[QUOTE=Алексей;3840]а вот и триколор...
[ATTACH]300[/ATTACH][/QUOTE] ГАВНО!!! |
[QUOTE=Basai;3786]Всем доброго дня... Сделайте фон флага России будет вам и синий и белый и крассный... чтоб не спорить..
п.с. Нашу страну не победить.[/QUOTE] это для Basai было... |
[QUOTE=Любимый;3836]у вас лого, по обилию белого-красного и черного, напоминает всем известную символику наци...[/QUOTE]
А нас рать! |
Еще какие предложения конструктивные будут?
|
а вот оракал на заднее стекло... а если добавить две берцовые кости... :D
[ATTACH]301[/ATTACH] |
А если красный флаг и черные рисунок с текстом
|
[QUOTE=samarec;3778]Вот этот самый айс!!!
[IMG]http://forum.atv-samara.ru/attachment.php?attachmentid=291&thumb=1&d=1356424030[/IMG][/QUOTE] А если триколор вместо красного на этом варианте. |
[QUOTE=BANSHEE);3854]А если триколор вместо красного на этом варианте.[/QUOTE]
На гос символике нельзя, привлекут и в Сибирь |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3852]А если красный флаг и черные рисунок с текстом[/QUOTE]
Кинчев прям... [ATTACH]302[/ATTACH] |
Плять, теперь я в ступоре......
|
Поучаствую:o. Середину синей (ибо Волга), круг белый (чистота помыслов), фон красный (ярко, огонь, задор), шашки нах. Ладью с горами можно в угол, ближе к древку, вынести.thumbsup
|
[QUOTE=BANSHEE);3854]А если триколор вместо красного на этом варианте.[/QUOTE]
пажалста... :o [ATTACH]303[/ATTACH] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;3857]Плять, теперь я в ступоре......[/QUOTE]
надо выставить наиболее предпочтительные варианты,и голосовать . иначе мы сами себя в восьмерку заплетем,и пересремся, а цель другая. (Арабез) |
Никакого триколора не надо!Есть великолепные варианты цветов,рисунок тоже всех устраивает,голосуем за цвет и айда шить флаги!Можно несколько вариантов заказать,потом на мероприятия вывешивать для антуража все,как обычно и делают на массовках!
|
[QUOTE=Алексей;3861]пажалста... :o
[ATTACH]303[/ATTACH][/QUOTE] вот ты неугомонный, хотя от тебя больше всех конструктива,а отрицать можно все, но мы же не Базаровы, нигилизм нам чужд:D |
[QUOTE=цика;3860]Поучаствую:o. Середину синей (ибо Волга), круг белый (чистота помыслов), фон красный (ярко, огонь, задор), шашки нах. Ладью с горами можно в угол, ближе к древку, вынести.thumbsup[/QUOTE]
[ATTACH]304[/ATTACH] |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |