![]() |
Денис повесьте обьяву,что техника для ремонта должна быть чистой !Пока сделаете мойку-вам уже чистую начнут пригонять ! С праздником !!!!!!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;41155]Денис повесьте обьяву,что техника для ремонта должна быть чистой !Пока сделаете мойку-вам уже чистую начнут пригонять ! С праздником !!!!!![/QUOTE]
Спасибо Борис, и Вас с праздником!:) А объявление там ещё с прошлого лета висит, справа от ворот, ток походу никто не читает:o |
вообщем есть проблемы, как и говорил забрал не на долго:
1)радиатор не держиться в выносе, 2)на трассе грееться больше обычного остановка - остывание, движение -нагрев 3) есть мысль вернуть радиатор на место.... 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ включен ближний + вентилятор напруга падает ниже 12.5 или замена акума или генератора светит..... КОГДА? пункт 3 и 4 горят ответ можно в телефон |
[QUOTE=Ромзес;41338]вообщем есть проблемы, как и говорил забрал не на долго:
1)радиатор не держиться в выносе, 2)на трассе грееться больше обычного остановка - остывание, движение -нагрев 3) есть мысль вернуть радиатор на место.... 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ включен ближний + вентилятор напруга падает ниже 12.5 или замена акума или генератора светит..... КОГДА? пункт 3 и 4 горят ответ можно в телефон[/QUOTE] Нечего было извращатся с выносом! У меня заводской стоит и не каких проблем! А ты там замудрил, вот тебе и результат. У тебя наклон маленький и сконструировал ты его не правильно...:tongues: |
[QUOTE=АЛЕКС;41346]Нечего было извращатся с выносом! У меня заводской стоит и не каких проблем! А ты там замудрил, вот тебе и результат. У тебя наклон маленький и сконструировал ты его не правильно...:tongues:[/QUOTE]
Скупой Роман :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;41352]Скупой Роман :D[/QUOTE]
п4 меня беспокоит.... больше всего.... много писал но не вижу смысла это мусолить |
[QUOTE=Ромзес;41362]п4 меня беспокоит.... больше всего....
[/QUOTE] С самого начала такая фигня... Если квадр постоял неделю-две, после выезда первое время напряжение 13,5-14 В, как только подзарядится аккум, падает до 12,5 и ниже, одометр переключается в режим вольтметра. Чем дальше едешь - тем ниже напряжение показывает, даже при отключении нагрузки... кажется, что пипец генератору... Поначалу, короче, напрягало, снимал аккум, проверял - разряд/заряд - все ок, емкость на месте... Потом плюнул, не обращаю внимание, 30.04 квадру год, пробег около 7 тыс., полет нормальный... |
Я нашел косяк, нашел недоработку.... Дело не в кривом выносе и не в кривых руках ..... Дело просто в отсутствии опыта критических нагрузок.... За деньги объясню в чем косяк по перегреву, по генератору - слаб с завода ....! Испытания продолжаются ..... Сколько стоит радиатор на х8 ? Сколько денег?
По зарядке- ? Контакты чабанят, а я просил их пробрызгать и обработать мне сказали что все саделано.... Будем ждать результатов..... Обработки( слабая проводка...) пробег 770 км полет нормальный..... Из косяков: при установке выноса радиатор нормально не закрепели, радиатор не помыли, шланги подачи и обратки перепутали ( на что ответели что у всех так) и перевернули провода( вентилятор крутился не в ту сторону) все снято на видео! Ждем дальнейшей эксплуатации! Высказывания по поводу экономии не принимаю! Если хотите исправить - звоните! |
Вложений: 2
Роман, чтоб прокачивать всю эту музыку, на место кик-стартера, был пришпандорин автомобильный генератор.
|
Рад за вас но есть условия гарантии и ваши обязательства данные устно...
Если все норм - отлично..... |
[QUOTE=Ромзес;41425]Рад за вас но есть условия гарантии и ваши обязательства данные устно...
Если все норм - отлично.....[/QUOTE] Надеюсь ты заметил, что в части новаторств, творческих идей, мы только "За" и готовы выделять людские и денежные ресурсы на реализацию проектов, только ракету не строй, нынче это не в тренде :D |
И не собираюсь.... Хочу чтобы ездило хозяйство это и меня перемещало....
|
Саша я пока адекватно отношусь к проблеме и просто задаю вопроссы.....
Хочу чтобы техника( которая меня устраивает на 100%) просто ништяк работала.... Все вопроссы пока в телепоне.... |
Вот это у вас тут дискуссии:D! У меня вроде ни чего не перепутано, зарядка ок, полет отличный!
|
[QUOTE=Ромзес;41429]Саша я пока адекватно отношусь к проблеме и просто задаю вопроссы.....
Хочу чтобы техника( которая меня устраивает на 100%) просто ништяк работала.... Все вопроссы пока в телепоне....[/QUOTE] я тебе про другое, нужны твои светлые мысли ;) |
Светлые мысли? Пожалуйста! Саш разберитесь с квалификацией персонала в сервисе, где это видано чтоб поршня задом на перёд вставляли и при капиталке двигателя не дефектовали ГБЦ?!!!
|
[QUOTE=samarec;41449]Светлые мысли? Пожалуйста! Саш разберитесь с квалификацией персонала в сервисе, где это видано чтоб поршня задом на перёд вставляли и при капиталке двигателя не дефектовали головку ГБЦ?!!![/QUOTE]
факты Диман, команда прогоняет более сотни квадров в месяц, если из 100 будет косяк на 5 квадрах, это хороший показатель персонала thumbsup п.с. а так бы Вы не учили других Щи варить, пока Ваши не начали пробовать |
Факты есть, один ваш клиент из Кинеля Андрей, Х8 и Стелс (Хонда)
На Иксе при капиталке вставили поршня задом на перёд и он жрал масло аки 2-х тактный! Внятного ответа от сервиса не дождались, исправили сами, разобрали перевернули и поменяли кальца, сейчас всё норм! На Стелсе делали капиталку после которой квадр проехал 20 км и сдох! В этот раз правда исправили в сервисе и бесплатно. Один клапан разсухарился и встретился с поршнем, ещё на двух сухари треснутые были и вот вот бы тоже разлетелись, почему сразу не посмотрели и не поменяли?! |
[QUOTE=samarec;41453]Факты есть, один ваш клиент из Кинеля Андрей, Х8 и Стелс (Хонда)
На Иксе при капиталке вставили поршня задом на перёд и он жрал масло аки 2-х тактный! Внятного ответа от сервиса не дождались, исправили сами, разобрали перевернули и поменяли кальца, сейчас всё норм! На Стелсе делали капиталку после которой квадр проехал 20 км и сдох! В этот раз правда исправили в сервисе и бесплатно. Один клапан разсухарился и встретился с поршнем, ещё на двух сухари треснутые были и вот вот бы тоже разлетелись, почему сразу не посмотрели и не поменяли?![/QUOTE] По первому случаю Вы предъявили квадрик в сервис??? По второму случаю, обращение было через два месяца после ремонта, что все это время делалось с квадром??? |
Икса больше в сервис не возили, но звонили не однократно и даже я тебе по нему звонил. Туда сюда их таскать тоже занятие не благодарное, это время и деньги, сам понимаешь!
Стелс стоял на продаже и не разу не выезжал даже, пару раз заводили клиентам на показ, когда продали новый владелец проехал 20 км по полю и... притащил обратно Андрюхе на галстуке! |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |