![]() |
[QUOTE=alexsolo998;75968]я один в один видел этот же материал 2011 года, может заказуха против нее?
Мне на эту бабу пох:ag::drink:, просто было интересно услышать о ситуации внутри другой страны. Оказывается там похлеще, чем у нас.[/QUOTE] Да хрен её знает, недовольных ею много. На самом деле она мне напоминает наших. Может патамушта уроженка "отсюда"? Все куево, у нас коррупция, банки, стране пестец...А в Испании лучше? А во Франции, которая, якобы, им помогать собралась? Только Германия, у которой "ордунг" прошит в генокоде)) держится молодцом. В сравнении с остальными, канеш... |
Френчи с бритишами в самой заднице Европы на сегодняшний день. Ну и пиндосы гегемоны...
[URL="https://bnonews.com/index.php/2020/04/the-latest-coronavirus-cases/"]https://bnonews.com/index.php/2020/04/the-latest-coronavirus-cases/[/URL] |
Агент Донни вышел на связь))
[QUOTE]Большая нефтяная сделка с OPEC Plus завершена. Это сохранит сотни тысяч рабочих мест в сфере энергетики в Соединенных Штатах. Я хотел бы поблагодарить и поздравить Президента России Путина и Короля Саудовской Аравии Салмана. Я только что говорил с ними из Овального кабинета. Отличная сделка для всех![/QUOTE] |
Все живые или все работают ?А мож по туалетным комнатам засели и запасы бумаги тратят :ag:
:drink: [SPOILER][IMG]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2864249/bd5c36d6-4522-4677-a430-9344afe1a606/s1200[/IMG][/SPOILER] |
пропуск сегодня оформил до 30 апреля. Все въезды в Мск по одной полосе. Со среды походу великий шмон по Москве пойдет. Истосковались поди легавые за две недели без протоколов. )))))
|
[QUOTE=Den_ver;75973]пропуск сегодня оформил до 30 апреля. Все въезды в Мск по одной полосе. Со среды походу великий шмон по Москве пойдет. Истосковались поди легавые за две недели без протоколов. )))))[/QUOTE]
Я ещё с утра мысленно предположил, что бороться с автомобилистами будут не пропусками как таковыми. А пробками, предваряющими их проверку:bv::bv: :drink: |
[QUOTE=belov;75940]Батька совсем сбрендил ... :wall: к чему эта бравада , не понимаю ... у мну дочка тама , как раз очередную внучку вынашивает ,
переживаем с супругой . Всем не хворать ребята ...[/QUOTE] Как раз сегодня прилетело. Не переживай, всё норм:ag::drink: [QUOTE]МОСКВА, 13 апр – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что никто в стране не умрет от коронавируса. "Пусть даже не переживают. Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет. У нас уже опыт этого года есть", — сказал глава государства.[/QUOTE] |
[QUOTE]Российская компания разработала препарат для лечения новой коронавирусной инфекции. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным.
Министр уточнил, что начинаются доклинические исследования, а уже через 10-12 дней планируется начать его клинические испытания. [B]По его словам, препарат тестировался в ряде стран[/B], и это уже полностью российский аналог. [/QUOTE] Эээ...Италия, Сербия, Сирия?:bv::bv: |
Вложений: 1
UPD
[ATTACH]11149[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;75978]UPD
[ATTACH]11149[/ATTACH][/QUOTE] Падажди, там же батька запретил умирать от него:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;75979]Падажди, там же батька запретил умирать от него:ag:[/QUOTE]
Да им покуй. Мрут. Никакого почтения к усатому. Зы Тем временем в параллельных мирах... [QUOTE]КИЕВ, 13 апр — РИА Новости. Пожар в Чернобыльской зоне достиг города Припять и подошел к хранилищам с высокоактивными радиационными отходами "Подлесный", сообщил член общественного совета при Госагентстве Украины по вопросам управления зоной отчуждения Ярослав Емельяненко на своей странице в Facebook.[/QUOTE] |
Куево что горит.Опасна не остаточная радиация,а радиоактивная пыль-сажа.Легкие,ворсинки в кишечнике и далее года через 1.5 -2 привет онкология.
|
[QUOTE=ZZZ-65;75981]Куево что горит.Опасна не остаточная радиация,а радиоактивная пыль-сажа.Легкие,ворсинки в кишечнике и далее года через 1.5 -2 привет онкология.[/QUOTE]
Нужно на улице теперь в маске ходить, не только из за короны. Ветром может далеко разнести. |
[QUOTE=ZZZ-65;75981]Куево что горит.Опасна не остаточная радиация,а радиоактивная пыль-сажа.Легкие,ворсинки в кишечнике и далее года через 1.5 -2 привет онкология.[/QUOTE]
Ты какой-то несовременный)) В чем проблема радиоактивную пыль запретить?:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;75982]Нужно на улице теперь в маске ходить, не только из за короны. Ветром может далеко разнести.[/QUOTE]
Думаешь, ворсинки от маски в кишечнике полезнее?))) Зы [QUOTE]У 1040 из 2558 новых пациентов с коронавирусом нет клинических симптомов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.[/QUOTE] |
[QUOTE]МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о развитии отечественной теории и практики полетов в стратосферу. [/QUOTE]
Предлагайте кандидатуры:ag: |
На первый старт ( больше в собачью будку не поместятся)..НаИбулина,Паровозин,Грефель.Жилым модулем и маршевым двигателем обеспечу.:bv:
ЗЫ.Штрих коды всем нанесли?:ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;75986]Жилым модулем и маршевым двигателем обеспечу.:bv:
[/QUOTE] Если Diamond Princess потянет, то готов запостить свой список:bv::bv: :drink: [QUOTE=ZZZ-65;75986] ЗЫ.Штрих коды всем нанесли?:ag:[/QUOTE] Мне не надо)) [ATTACH]11154[/ATTACH] |
Консерватория на проводе:ag:
[ATTACH]11152[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;75987]Если Diamond Princess потянет, то готов запостить свой список:bv::bv:
[/QUOTE] Твоих на исследование Марианской впадины. Скороварку и баллон дихлофоса тоже выделю,не жалко.:ag: |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |