![]() |
Если кому интересно моё мнение, то скажу так, происходит то, что давно уже назревало, а это крах всей мировой экономики! Я не зря про ЧС спросил. Народ всего мира усаживают дома, телевизор вещает, всех пугают, все идёт по запланированному сценарию. Правительство нашей с Вами страны к этому готовилось давно. Скоро мы с вами станем свидетелями чего то, уж это 100% Вопрос чего? Но мир уже, не будет прежним.
Первая экономика мира все знают откуда трещит, а если учесть факт того что державы как Китай, Россия и тд. закупали вагонами золото последние годы, то лично у меня пазл начинает складываться. Прошу палками не бить. Чисто ИМХО. Время покажет. Я по жизни не верю в совпадения, если чо:smile: Зы. Сорри за много букв, говорю же, скучно мне, бошка бурлит:bv: |
Неприятность эту мы переживём.:ag:
|
Ой, ой ,ой...
[QUOTE]Борис Джонсон перемещен в реанимацию - BBC [/QUOTE] Китай, кстати, больше 50 ярдов пиндотрежерей в том году скинул. Но осталось ещё немало. |
Мастер парковки:ag:
[YOUTUBE]EfC2lidXiMY[/YOUTUBE] |
А у этих тоже с палом травы проблемы?))
[URL="https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020461421-tg2o1.html"]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020461421-tg2o1.html[/URL] |
[QUOTE=kyzmich;75868]
Первая экономика мира все знают откуда трещит, а если учесть факт того что державы как Китай, Россия и тд. закупали вагонами золото последние годы, то лично у меня пазл начинает складываться. [/QUOTE] Закупаем мы ,но пользуются Анунаки:bv: Америке и так кирдык не загорами,кудыж теперь НаИбуленой сьёб.. прятацо теперь.Разве что с коловоротом в Новую швабию на лыжах мигрировать.:bv: ЗЫ.Ну все,на сегодня хватит.Завтра Благовещенье ,природу обижать нельзя и чудить тоже.В самоизоляцию.:drink: |
[QUOTE=kyzmich;75868]Если кому интересно моё мнение, то скажу так, происходит то, что давно уже назревало, а это крах всей мировой экономики! Я не зря про ЧС спросил. Народ всего мира усаживают дома, телевизор вещает, всех пугают, все идёт по запланированному сценарию. Правительство нашей с Вами страны к этому готовилось давно. Скоро мы с вами станем свидетелями чего то, уж это 100% Вопрос чего? Но мир уже, не будет прежним.
Первая экономика мира все знают откуда трещит, а если учесть факт того что державы как Китай, Россия и тд. закупали вагонами золото последние годы, то лично у меня пазл начинает складываться. Прошу палками не бить. Чисто ИМХО. Время покажет. Я по жизни не верю в совпадения, если чо:smile: Зы. Сорри за много букв, говорю же, скучно мне, бошка бурлит:bv:[/QUOTE] Мне тоже эта тема интересна. Не понимаю, как люди живут? Кого не спросишь, отвечают: да ладно, через неделю карантин снимут-типа вернемся к прежней жизни. Я говорю, ты посмотри, больницы просто так по все стране строят или переводят под инфекционные? Глянь на западные страны и сроки их изоляции. По экономике вообще всем пох. Ну был доллар 61, ну стал 80, ну и чего? Я понимаю, что почти все подорожает, тут ничего не сделать. Но в горизонт то надо смотреть, какие то планы строить(финансовые), обучения детей, лечение, покупки,да много чего. Может быть похер только тем, кто живет от зарплаты до зарплаты. Но говоришь то вроде с обеспеченными людьми. Что может случиться? Рубль. Все помнят обмен денег 1991 года, как кинули людей. С изменением Конституции может повториться эта история. ЦБ то не наш, а рубль его. По валюте тоже не спокойно. Могут и запретить свободное хождение валют. Нужны тебе евро? Для чего? Для выезда за границу? Ну поменяй 500 евро, если обоснуешь поездку. Да и пиндосы включили безлимитный печатный станок, видать на прямую к финансовой катастрофе вышли. А так конечно все хорошо. Море синее, небо голубое, трава зеленая:ag: |
[url]https://zen.yandex.ru/media/mnenieburg/dmitrii-kulikov-mir-pridet-k-jizni-v-nedostatke-resursov-posle-okonchaniia-epidemii-ia-dumaiu-nas-jdet-vremia-mirovyh-grabejei-5e8b4c2c5efda238f97b4a96?&utm_campaign=dbr[/url]
[url]https://zen.yandex.ru/media/mnenieburg/sergei-kurginian-voznikaet-gipoteza-chto-vsia-eta-istoriia-s-koronavirusom-komuto-ochen-byla-nujna-mnogie-strany-ne-vyderjat-5e8af75d3c7302489cd3c0e5[/url] |
[QUOTE=alexsolo998;75874]Мне тоже эта тема интересна. Не понимаю, как люди живут? Кого не спросишь, отвечают: да ладно, через неделю карантин снимут-типа вернемся к прежней жизни. Я говорю, ты посмотри, больницы просто так по все стране строят или переводят под инфекционные? Глянь на западные страны и сроки их изоляции. По экономике вообще всем пох. Ну был доллар 61, ну стал 80, ну и чего? Я понимаю, что почти все подорожает, тут ничего не сделать. Но в горизонт то надо смотреть, какие то планы строить(финансовые), обучения детей, лечение, покупки,да много чего. Может быть похер только тем, кто живет от зарплаты до зарплаты. Но говоришь то вроде с обеспеченными людьми. Что может случиться? Рубль. Все помнят обмен денег 1991 года, как кинули людей. С изменением Конституции может повториться эта история. ЦБ то не наш, а рубль его. По валюте тоже не спокойно. Могут и запретить свободное хождение валют. Нужны тебе евро? Для чего? Для выезда за границу? Ну поменяй 500 евро, если обоснуешь поездку. Да и пиндосы включили безлимитный печатный станок, видать на прямую к финансовой катастрофе вышли. А так конечно все хорошо. Море синее, небо голубое, трава зеленая:ag:[/QUOTE]
Брат, ты меня тревожишь:ag::drink: Я бы не надеялся, что все закончится через неделю, но и строительство госпиталей в канву апокалипсиса укладывать не стал бы. В мире, как оказалось, всего два социальных государства. Китай и Россия. Только они пошли по пути вложения огромных средств в борьбу с короной, остальные просто дают людям дохнуть и воруют друг у друга мед оборудование и препараты...Будет куевый сценарий развития ситуации, мы будем к этому готовы, обойлет стороной - просто перепрофилируем построенное на мирные рельсы. В конце концов ни здания, ни закупленное и произведенное оборудование лишними точно не будут. Я именно из тех, кому глубоко пох на курс доллара:ag: Можно подумать внутренние цены хоть как-то зависят от курса)) Доллар дорожает, все дорожает. Доллар падает, все...дорожает))) Плюнь. Жидкой слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма(с)) И Триазета не слушай, просто Набиуллина ему в юности не дала, вот он и припоминает старые обиды:bv::bv::drink: |
:dl:Не в моем вкусе.:ag: Посмотрим на нее положение в ЦБ чуть попозже когда запасы просрет.:drink:
|
[QUOTE=ZZZ-65;75877]:dl:Не в моем вкусе.:ag: Посмотрим на нее положение в ЦБ чуть попозже когда запасы просрет.:drink:[/QUOTE]
Студентки третьих курсов все ниче:ag: А сейчас тебе никто и не предлагает:bv::bv::drink: |
[QUOTE=Oficier;75878]Студентки третьих курсов все ниче:ag: А сейчас тебе никто и не предлагает:bv::bv::drink:[/QUOTE]
Я и сейчас ничего.:dv::ag: У меня сегодня самоизоляция,а вот завтра покажу какой я добренький.:bv::drink: |
[QUOTE=Oficier;75876]Брат, ты меня тревожишь:ag::drink:
Я бы не надеялся, что все закончится через неделю, но и строительство госпиталей в канву апокалипсиса укладывать не стал бы. В мире, как оказалось, всего два социальных государства. Китай и Россия. Только они пошли по пути вложения огромных средств в борьбу с короной, остальные просто дают людям дохнуть и воруют друг у друга мед оборудование и препараты...Будет куевый сценарий развития ситуации, мы будем к этому готовы, обойлет стороной - просто перепрофилируем построенное на мирные рельсы. В конце концов ни здания, ни закупленное и произведенное оборудование лишними точно не будут. Я именно из тех, кому глубоко пох на курс доллара:ag: Можно подумать внутренние цены хоть как-то зависят от курса)) Доллар дорожает, все дорожает. Доллар падает, все...дорожает))) Плюнь. Жидкой слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма(с)) И Триазета не слушай, просто Набиуллина ему в юности не дала, вот он и припоминает старые обиды:bv::bv::drink:[/QUOTE] Вот и поговорили:ag: "ты меня тревожишь", " Плюнь. Жидкой слюной", "Триазета не слушай ему наебулина не дала:ag:":drink: |
[QUOTE=alexsolo998;75880]Вот и поговорили:ag: "ты меня тревожишь", " Плюнь. Жидкой слюной", "Триазета не слушай ему наебулина не дала:ag:":drink:[/QUOTE]
Ну оставим Триазета с его неосуществленной юношеской мечтой:bv::bv::bv: На кой тебе курс доллара? Ну несомненно, есть товары, привязанные к его курсу. Я, если честно, лет десять на курс не смотрел. Можешь купить, идешь и покупаешь, не можешь - ищешь что подешевле)) Жена две недели задалбывала когда ей поменять ее вшивые пятнадцать долларов:bv: Образование дорожает не от курса, а от жадности тех, кто его "оказывает". Это ж у нас "услуга" теперь. Нам ее оказывают)) В процессе обучения ежегодное удорожание будет лишь на процент инфляции. Это будет прописано в договоре, так что не критично. Но есть и другой способ))) Учиться, учиться и еще раз учиться. И у детей будет условно хорошее бесплатное образование))) Пра Конституцию ваще не понял, если честно. Какие именно изменения в ней должны спровоцировать подобную картину ? Какой 91-ый год? С чего? Точно как и про доллар. Кому он нах нужен, чтобы запрещать его хождение? Много ты за последнее время доллАров купил? Сам же говоришь, если только на поездки. Про депозиты в валюте вообще молчу. С их процентной ставкой в 0.0001:ag::drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;75879]Я и сейчас ничего.:dv::ag:
[/QUOTE] [YOUTUBE]wiOg1KiIAfM[/YOUTUBE] :bv::bv::bv: :drink: |
Вложений: 1
[ATTACH]11143[/ATTACH]
|
Мужчины, всем здравия желаю! Во у нас форум оживился)) а у меня дурдом сегодня, приехала сестра младшая с шашлыками. Пойду во дворе хлопотать)
|
[QUOTE=Oficier;75881]Ну оставим Триазета с его неосуществленной юношеской мечтой:bv::bv::bv:
На кой тебе курс доллара? Ну несомненно, есть товары, привязанные к его курсу. Я, если честно, лет десять на курс не смотрел. Можешь купить, идешь и покупаешь, не можешь - ищешь что подешевле)) Жена две недели задалбывала когда ей поменять ее вшивые пятнадцать долларов:bv: Образование дорожает не от курса, а от жадности тех, кто его "оказывает". Это ж у нас "услуга" теперь. Нам ее оказывают)) В процессе обучения ежегодное удорожание будет лишь на процент инфляции. Это будет прописано в договоре, так что не критично. Но есть и другой способ))) Учиться, учиться и еще раз учиться. И у детей будет условно хорошее бесплатное образование))) Пра Конституцию ваще не понял, если честно. Какие именно изменения в ней должны спровоцировать подобную картину ? Какой 91-ый год? С чего? Точно как и про доллар. Кому он нах нужен, чтобы запрещать его хождение? Много ты за последнее время доллАров купил? Сам же говоришь, если только на поездки. Про депозиты в валюте вообще молчу. С их процентной ставкой в 0.0001:ag::drink:[/QUOTE] Можно посмотреть все, но обязательно с 2-49:bv: [url]https://www.youtube.com/watch?v=A_KSoYKR82I[/url] |
Ой забыл друзья, все с праздником Благовещения!
|
[QUOTE=kyzmich;75884]Мужчины, всем здравия желаю! Во у нас форум оживился)) а у меня дурдом сегодня, приехала сестра младшая с шашлыками. Пойду во дворе хлопотать)[/QUOTE]
Всё, что нужно знать о великоросской самоизоляции:bv::bv: |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |