![]() |
[QUOTE=ZZZ-65;75544]Ну вас нафиг ,пора во враждебный мир выходить. Кофе закончилось.[img]https://reklama-no.ru/smiles/helicopter.gif[/img][/QUOTE]
тебе проще! я вот кофе не пью, а пью березовый сок и он у меня заканчивается |
[QUOTE=Oficier;75546]ты сразу свеколку добавляй. На крАсеньких лещ берет хорошо:mamba:[/QUOTE]
я в меньшей степени для рыбалки! больше они мне интересны как сырье для БЛК и добавки в корма. |
[QUOTE=аак;75548]я в меньшей степени для рыбалки! больше они мне интересны как сырье для БЛК и добавки в корма.[/QUOTE]
Блин...А шо, так можно было?:ag::drink: |
прогрессивная технология из КНР:cd: субстратом для выращивания личинок будут экскременты сх животных и остатки забоя ( кровь и прочее), а на выходе ценнейший БЛК и зоогумус.
|
[QUOTE=аак;75550]прогрессивная технология из КНР:cd:[/QUOTE]
Опарыша? В корма? [YOUTUBE]-F2n2z8rwfY[/YOUTUBE] :bv::bv::drink: [QUOTE=аак;75550] субстратом для выращивания личинок будут экскременты сх животных и остатки забоя ( кровь и прочее), а на выходе ценнейший БЛК и зоогумус.[/QUOTE] Чувствую, Ковид 19 в нашей истории не последний:ag: |
Дачники на участках в глину вмерзли.Свободу магазинам! )))
|
[QUOTE=ZZZ-65;75544]Ну вас нафиг ,пора во враждебный мир выходить. Кофе закончилось.[img]https://reklama-no.ru/smiles/helicopter.gif[/img][/QUOTE]
Не забудь маску надеть :bv::drink: [ATTACH]11082[/ATTACH] |
[QUOTE=belov;75553]Не забудь маску надеть :bv::drink:
[ATTACH]11082[/ATTACH][/QUOTE] я в ОЗК хожу и с аквалангом.:tongues::ag: |
Ну тогда только 5 этаж , к бабке не ходи ... :drink:
|
В к&б тоже никого ,видать местный ОМОН прям на выезде с дач народ из пулеметов отсеевает.)))
|
[QUOTE=Oficier;75551]Опарыша? В корма?
[YOUTUBE]-F2n2z8rwfY[/YOUTUBE] :bv::bv::drink: Чувствую, Ковид 19 в нашей истории не последний:ag:[/QUOTE] Хотел бы сказать, что то обнадеживающее, но не нахожу слов:ogorchen: |
Вложений: 1
[QUOTE=belov;75555]Ну тогда только 5 этаж , к бабке не ходи ... :drink:[/QUOTE]
[ATTACH]11083[/ATTACH] :popcorn: |
[QUOTE=Oficier;75558][ATTACH]11083[/ATTACH]
:popcorn:[/QUOTE] Не,ласты если сегодня снегу поднавалит. Башмаки со свинцовыми подошвами,нынче наше всё. Из очереди не выпихнут.)) |
Росгидромет враги народа,холоду напустили.Бррр.
|
[QUOTE]Британский Принц Чарльз вышел из самоизоляции и находится в добром здравии - пресс-секретарь[/QUOTE]
И эту корону удержать не смог... |
[QUOTE=Oficier;75561]И эту корону удержать не смог...[/QUOTE]
Во,пару дней и на ногах.В его то возрасте. или все таки волшебная таблеточка была.:ag: Так и с золотишком,летит в Англию тоннами аж по дороге вываливается только куй знает как,и куй знает чьё,но с одобрямсовскими доками. Летите куды хотите:sneaky: [IMG]https://i.pinimg.com/736x/62/62/84/6262846e22a45cd8d7dd371cba1a42e8.jpg[/IMG] |
#альбионнаш#:ag::drink:
[YOUTUBE]MEYDxnexYc8[/YOUTUBE] |
Согласен с тобой , ОРЗ -таблеточка парацетамола и как рукой всё сняло ...
:ag::drink: |
[QUOTE=belov;75564]Согласен с тобой , ОРЗ -таблеточка парацетамола и как рукой всё сняло ...
:ag::drink:[/QUOTE] [QUOTE]С тех пор, как я принял начальство, — рапортовал тот Хлестакову, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком[/QUOTE] (С):ag: |
:ag:
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |