![]() |
Чё там в мире братцы ? А то сижу как затворник , супруга даже в магаз не пускает ... сама ходит , а потом спиртовыми салфетками руки вытирает ... видать не к добру это .
:ag: |
Девушка ...
:bv: |
[QUOTE=belov;75467]Чё там в мире братцы ? А то сижу как затворник , супруга даже в магаз не пускает ... сама ходит , а потом спиртовыми салфетками руки вытирает ... видать не к добру это .
:ag:[/QUOTE] Хорошо, что вытирает. Могла бы втихаря в рюмочку отжимать:bv::drink: Зы Шутки шутками, но мой пузырёк с рыболовным ароматизатором чеснока сменил содержимое. Там теперь обосновался спиртовой раствор для дезинфекции:ag: |
Дык и я о том , делает вид что лицо протирает а потом смотрю хлебчиком зачавкала ...
:ag: ( я конечно шучу , не подумайте , супругу свою я уважаю ) |
По батькиной стороне -
У деток начались каникулы , масок в аптеках скоко надо ... |
[QUOTE=belov;75471]масок в аптеках скоко надо ...[/QUOTE]
Это, к сожалению, только для самоуспокоения.:drink: |
Согласен .
:drink: |
Андрей , Чёт народ молчит , как во время эпидемии , чи все уже того ?
:ag::drink: |
Ну чего ,погнали?
1. Как только стало понятно и вирусняк показал своё "лицо" еще в китае. Г-жа НаиБулина (кто она и откуда уже писал) тут же активизировалась по продаже Грефа с потрохами где финансовым воротилам из «дружелюбной» Великобритании принадлежит 29,5% акций Сбера. На рынке США сразу высвобождается 40% свободных акций и.... уходят туда же к мелкобритам. Интересная "загогулина" получается " Надо выкупить Сбер и все тут.Никаких передач государству" 2. Золото запасы страны с воплями о вирусняке ,активно и в огромных колличествах потекли .... Правильно в Британию и не только наши но и США. Кроме золотишка туда же под шумок поперли и платина и серебро . "Интересно девки пляшут" новый пуп мира наверное там образуется. Ну и под занавес. 3. "Божешь мой" . Зацепил проклятый вирус Б.Джонсона и аж самого принца Уэльского Чарльза. Ну и.. первый ужо вещает в СМИ во всю , у второго 71 летнего яко бы легкая форма и все ОК, Уже выздоравливает. Для простолюдинов тест стоит около 450 "рептилоидных"денег. Вот и кто ж все это замутил ? Вопрос.:ag: |
Только что посмотрел видео. Караулов звонит Хазину и спрашивает: что происходит? Как переплелись экономика и коронавирус? Видео удалили отовсюду. Хазин в нем говорит о перевороте, который происходит прямо сейчас. С названием фамилий. Корона -это удачное стечение обстоятельств. Осталось добавить изоляцию, чтобы не повторить 1993 год. Ну это в двух словах. В ближайшее время будем жить в другой стране.
|
[QUOTE=belov;75474]Андрей , Чёт народ молчит , как во время эпидемии , чи все уже того ?
:ag::drink:[/QUOTE] Продизенфицировались:bv::bv: |
[QUOTE=alexsolo998;75476]Только что посмотрел видео. Караулов звонит Хазину и спрашивает: что происходит? Как переплелись экономика и коронавирус? Видео удалили отовсюду. Хазин в нем говорит о перевороте, который происходит прямо сейчас. С названием фамилий. Корона -это удачное стечение обстоятельств. Осталось добавить изоляцию, чтобы не повторить 1993 год. Ну это в двух словах. В ближайшее время будем жить в другой стране.[/QUOTE]
Чего уже пора в огород идти и пулемет откапывать?:ag: |
на хрен его было закапывать
|
[QUOTE=ZZZ-65;75475]Ну чего ,погнали?
1. Как только стало понятно и вирусняк показал своё "лицо" еще в китае. Г-жа НаиБулина (кто она и откуда уже писал) тут же активизировалась по продаже Грефа с потрохами где финансовым воротилам из «дружелюбной» Великобритании принадлежит 29,5% акций Сбера. На рынке США сразу высвобождается 40% свободных акций и.... уходят туда же к мелкобритам. Интересная "загогулина" получается " Надо выкупить Сбер и все тут.Никаких передач государству" 2. Золото запасы страны с воплями о вирусняке ,активно и в огромных колличествах потекли .... Правильно в Британию и не только наши но и США. Кроме золотишка туда же под шумок поперли и платина и серебро . "Интересно девки пляшут" новый пуп мира наверное там образуется. Ну и под занавес. 3. "Божешь мой" . Зацепил проклятый вирус Б.Джонсона и аж самого принца Уэльского Чарльза. Ну и.. первый ужо вещает в СМИ во всю , у второго 71 летнего яко бы легкая форма и все ОК, Уже выздоравливает. Для простолюдинов тест стоит около 450 "рептилоидных"денег. Вот и кто ж все это замутил ? Вопрос.:ag:[/QUOTE] Слушай, все главные экономисты у нас на другом форуме:ag: Я слыхал краем уха, что 75% акций Сбера будет принадлежать правительству РФ. Что касается остатка, то да. Возможно и мелкобритам. Ну и кули? Всё прозрачно, всё рыночно. Партнёры и т.д...:ag: Про золото я уже писал. Есть квоты на закупку и наши ЗР только растут. Это не мы продаём, а они покупают. А что им ещё делать при брекзите? «Евро»? «Фунты»? Как обернётся никто не знает, а в золоте сидеть надёжней. Это имхо, я не экономист ни разу, семейный-то бюджет сверстать не могу))):drink: Зы По Хазину. А хоть один его прогноз сбылся когда-нить? Я не к тому, что он пестабол, просто он не входил в сферу моих интересов, я не в курсе...:drink: |
Поживем увидим ,выживем расскажем.:ag: Что то тут не так ,раз британию золотом наводняют.Пусть даже "правильно" или не правильно. Швейцария с ее банками и то в далекой жопе. Тут ж...ж....ж. не в этом кроется.ИМХО
То что ты читаешь официально публикуемое ,про государство (экспорт золота ) то это только вершина айсберга. На вскидку ... [B]"На фоне смены закупочной стратегии Банка России не остался в стороне от прошлогоднего экспортного ажиотажа и Сбербанк. При этом золото продавалось именно в Британию. Операции хеджирования и вывоз драгметалла за рубеж являются частью исполнения обязательств по долгосрочным договоренностям между банками и пользователями недр по купле-продаже. К примеру, банк «Открытие» экспортировал значительную долю купленного у своей клиентуры золота в Британию по причине нахождения там банков-импортеров. При этом указанный банк действовал самостоятельно и лишь в 10% случаев работал в рамках договора комиссии. Сотрудничающий с российскими золотодобытчиками Совкомбанк также осуществлял экспортные поставки золотых слитков в Британию и Швейцарию. При этом банк являлся как самостоятельным игроком рынка, так и предоставлял золотодобывающим компаниям весь спектр агентских услуг, включая финансовое обеспечение производства золота и отправку его на экспорт." [/B] Источник: [url]https://www.zolotoy-zapas.ru/news/market-analytics/pochemu-britaniya-skupaet-rossiyskoe-zoloto-v-rekordnykh-obemakh/[/url] |
[QUOTE=ZZZ-65;75481]Поживем увидим ,выживем расскажем.:ag: Что то тут не так ,раз британию золотом наводняют.Пусть даже "правильно" или не правильно. Тут ж...ж....ж. не в этом кроется.ИМХО[/QUOTE]
Ты как-то плавно на мелкобритов перекинулся:ag: Надо колонку новостей из Сирии возобновлять. А то ягуды уже месяц неокученные ходють:bv::drink: [QUOTE=аак;75479]на хрен его было закапывать[/QUOTE] Правильно упакованный и завёрнутый в промасленную тряпку закопанный в огороде пулемёт сохраняет красивый внешний вид типа «мокрый асфальт» и предохраняется от оржавления.:ag: |
Что ягуды ,что британцы.Один хозяин ,придворные разные,но нац.одна.)))
|
С 17-08 [url]https://www.youtube.com/watch?v=VwSpg3Y6gKo&t=17s[/url]
|
[url]https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e80f0a69a794757bbe913eb?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;75484]С 17-08 [url]https://www.youtube.com/watch?v=VwSpg3Y6gKo&t=17s[/url][/QUOTE]
Никуя не понял. " Мало информации " (с):ag::drink: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |