![]() |
[QUOTE=Oficier;75406]Началось уже? Ну в общем да, погода позволяет. До понедельника продержись, холода обещают:ag::drink:[/QUOTE]
А уж пакетов из Магдональса на обочинах и не счесть- свиньи. Только дорожники все после зимы убрали. |
[QUOTE=ZZZ-65;75407]А уж пакетов из Магдональса на обочинах и не счесть- свиньи. Только дорожники все после зимы убрали.[/QUOTE]
А эту тошниловку до сих пор не прикрыли? Не могу сказать, что город вымер, но более менее свободен. Какой смысл закрывать крупные торговые центры, если работают бургеркинги с мадоналдсами? Все навальнята там...:ag: А, да. По сабжу подтверждаю. Уроды...Никогда не мог понять как не довезти свой мусор до контейнера. Пачку из-под сигарет в жизни не выбрасывал. Обратно в окна закидывал. Было дело:bv::bv::drink: |
Не знаю как само заведение,но по ходу Макавто работает как конвейер по производству патронов. Надо ромУ хлебнуть и с мужиками кому нибудь загрузить авто этим дерьмом с обочины по самую крышу.
|
Сегодня на кольце какой-то перец флагом "бургера" махал. Было б закрыто - не распалялся б, думаю. Недоработка. Вообще люди странно себя ведут. Кучкуются как ни в чём не бывало, детвора стаями во дворах носится. Страна непуганых идиотов. Через недели две будут орать "куда смотрело правительство"...
|
Замок.
[URL="http://government.ru/docs/39307/"]http://government.ru/docs/39307/[/URL] |
Карантин в Германии...
[YOUTUBE]UeGjk2IfMXQ[/YOUTUBE] |
С открытием сезона Андрей. На что ловишь (снасть)?
|
[QUOTE=belov;75413]С открытием сезона Андрей. На что ловишь (снасть)?[/QUOTE]
Я имел в виду "куй съездишь теперь, раз таблЭтку испытывают))) С этой работой не до открытия:ag: А так-то я рыбак знатный)) Была бы речка, да антураж:ag: Клюёт, не клюёт, нам рыбакам пофих...))Фидер люблю, даже стулья сварил, за тканью ездили с сыном в Новые Ебеня:bv:, болты барашки для регулируемых ног покупал в Старых, супруга чехлы шила, в общем все при деле были:bv::bv: Надоедает сидеть, можем ультралайт покидать, надоедает крутить - опять сидим. Воздух, тишина, вода...Мама дорогая...:ag: Палаточка пять на три, солнце - хорошо. Дождь? Тоже неплохо)) Сухпаёчик открыл, на плиточке подогрел, чайку смастырил...Красотища, Пал Палыч...)) Это если жена дома останется...:bv::bv: Правда охотник я ещё хуже. С детства оружие не люблю...:ag::drink: Но вот через неделю пять дней отпуска себе выбил, скрещиваю пальцы и надеюсь...))) |
Усё,машлыки дожарил.Мона и отдохнуть под бокальчик Ламбрузки в домашнем карантине.))
|
А , понял тебя ...:ag:
Я тоже тот ещё рыбак :ap: , ну котам разве что ... |
Вложений: 2
Да не, свою деревню я без рыбы не оставляю, все знают, если Андрюха на рыбалку поперся, стало быть на жарёху соседям будет. Ловить люблю. Есть - нет)))
Ну и сыну по приколу, а то война придёт, нынешнее поколение даже костёр не разведёт, кули, в интернете посмотрим. Научимся...:bv::bv: Зы Вот там справа у палаточки как раз чехольчик от мангала примостился, так что природу не засираем)) |
Никуа се квартира:bv::drink:
|
Нормальная палатка.:ay: У меня мальца поменьше.
|
Честно говоря по высоте брал, хотелось шоб стоять мона было. Сейчас на moose 2050 надувной засматриваюсь и облизываюсь:ag: Но ценник конский для меня)) На берегу под неё место всегда найти можно, а вот в лесу проблемы будут точно:bv::bv:
|
Вложений: 1
[QUOTE=alexsolo998;75418]Никуа се квартира:bv::drink:[/QUOTE]
Ага, трёшка малогабаритная:ag: Но одна комната под склад заточена, сын спит, а папка один хрен в боевом охранении. Не могу себя заставить, привычка впиталась крепко, любой шорох и отец в стойке:bv::bv: [ATTACH]11076[/ATTACH] |
У сына вид на миллион! И пусть весь мир подождет:ag:
|
[QUOTE=alexsolo998;75422]У сына вид на миллион! И пусть весь мир подождет:ag:[/QUOTE]
Это наверно после сухпая N7:bv::bv: |
[QUOTE=ZZZ-65;75405]Поля в округе все горят.Понаехали дачники- куячники -дети асфальта .(([/QUOTE]
Биологическим объектам, поджигающим траву, надо в голову гвозди забивать. Чтобы в их пустых бошках хоть что-то было. |
[QUOTE=безымянный;75424]Биологическим объектам, поджигающим траву, надо в голову гвозди забивать. Чтобы в их пустых бошках хоть что-то было.[/QUOTE]
Да , это проблемка во многих местах ... мож какие штрафы серьезные ввести нуна , вплоть до расстрела :ag: |
[QUOTE=belov;75425]Да , это проблемка во многих местах ... мож какие штрафы серьезные ввести нуна , вплоть до расстрела :ag:[/QUOTE]
Не, как предложил наш уважаемый Безымянный достаточно. Автоматический запрет на выезд. Пусть ходят и на «рамках» звенят:bv::bv: Зы Касается, может быть, только Москвы, но...Росгвардия переписывает на улицах всех пенсов свыше 65 лет, [B]чему сам был свидетелем сегодня[/B]. Шоб «не одна бабка сказала»))) Имхо. Мера необходимая, ибо по-другому их дома не усадить...Надо было сделать не 2000 сразу, а две по итогам, а тыщщ десять и все после карантина. Ни одного бы не было:ag: А страна сэкономила бы по итогу больше)) Всем здравствовать. Это приказ.:ag::drink: |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |