![]() |
Не ссать Кузьмич,мы не Америка.У нас каждый год то сопли ,то кашель,то дрищим от кишечного гриппа.Чай северная страна.:popcorn: Ещё раз повторю- пока ещё ничего СТРАШНОГО- просто вот такая зараза с такими специфическими особенностями и похоже мутирует в минус,а не в плюс .:ag::drink: Лучше Центробанк расстрелять в полном составе,уже сколько лет рубль в фантики превращает.Выгодно видители им.Даже Китай от этой бумаги шарахается,накуй она им не нужна. Все остальное не проблемы.)))
|
Вложений: 2
От у нас придурков-то припасено:bv::bv:
От супруги из моего деревенского "дикси" прилетело:ag: |
Я ещё пока в магаз не ходил,но чую в пятницу регион 177 и 199 все тележки в пятерке и Дикси поломает.:bv::bv::bv: Придется мне на картохе с капустой жить.
|
Нашим людям страшен не вирус, а экономические последствия от него. Возможная потеря рабочих мест итд.
|
Я то сам не боюсь это заразы. Вот с работой будет непонятно что.
Кстати, картофан и капустка не самая плохая еда) тут глядишь и ежатинка припасённая пойдёт)) |
[QUOTE=ZZZ-65;75208]Я ещё пока в магаз не ходил,но чую в пятницу регион 177 и 199 все тележки в пятерке и Дикси поломает.:bv::bv::bv: Придется мне на картохе с капустой жить.[/QUOTE]
Не факт ни разу, это магазин дебилоидный. Жене там не так давно впарили «актимель» с просрочкой в месяц и пытались убедить, что смотреть на срок годности - её дело:ag: Их хватило ровно до моего прихода:bv::bv: Так что логистика уж и подавно не их конёк. |
Мужики, уж какой только мы куйни не пережили. Меня на том форуме хоронили как павшего голодной смертью ещё в марте 16-го:ag::drink:
|
[QUOTE=Oficier;75212]Мужики, уж какой только мы куйни не пережили. Меня на том форуме хоронили как павшего голодной смертью ещё в марте 16-го:ag::drink:[/QUOTE]
Да пережили мы с момента перестройки много. Но если в начале 90х никуя никаких обременений у большинства не было, то сегодня кредиты, если не у тебя, то у детей. Платные обучения, страховки и другие прелести "западной жизни":ag:, телефонов и интернета тогда не было, а это как ни как расходы. |
Жена в акуе от посещения магазина)) Спрашивает что жрать будем. Придётся, грю, сложные времена пережить на картошке с осетриной. Гречка в дефиците:ag:
[QUOTE=alexsolo998;75213]Да пережили мы с момента перестройки много. Но если в начале 90х никуя никаких обременений у большинства не было, то сегодня кредиты, если не у тебя, то у детей. Платные обучения, страховки и другие прелести "западной жизни":ag:, телефонов и интернета тогда не было, а это как ни как расходы.[/QUOTE] Ты думаешь, что я другой? Всё знаю, дружище, если я оптимист по жисти, это совсем не означает, что я заипись живу:ag: И кредиты знакомы, и интернет по полторашке, потому как другого нет)) И три мобильника. И учёба...Сдюжим, поверь. Просто потому, что другого выбора у нас нет:bv: Тут намедни у супружницы спрашиваю (вижу настроение на минусе)) случилось что, али устала, ненаглядная? Ну как ты думаешь, отвечает, с 11 до 7 вечера у плиты...Как с 11 не знаю, говорю, я ж в шесть на работу уезжаю:bv::bv: :drink: |
Вложений: 1
Всё, что нужно знать о борьбе с коронавирусом в КНДР:bv::bv:
[ATTACH]11037[/ATTACH] |
Все таки сходил в магаз "Дикси",мука видишь ли понадобилась.Гречки и вправду нет ,остальное вроде в избытке.Фоткать не стал,стыдно при народе.))) По ценам не скажу ,подорожало всё или нет ибо в этом мало ориентируюсь.Потому что мясель ,колбасель у фермера беру из нашего Посадского АТВ клуба.
|
А я слышу вой на болотах. Пятую страницу. Музыка для души...:bv::bv:
Ради этого готов и поголодать. Пост жЫ, малята...:ag::drink: |
Ховайся, хлопцы:bv::bv:
[YOUTUBE]_ptNQu1BAN0[/YOUTUBE] [YOUTUBE]YpgL4QsJ1dQ[/YOUTUBE] :ag: |
Битва!:ag:
[QUOTE]Американские сенаторы призвали президента США Дональда Трампа ввести против Саудовской Аравии и России нефтяное эмбарго. К такому решению сенаторы пришли после встречи с послом Эр-Рияда в США, передает Reuters. В США уверены, что война на нефтяном рынке направлена против Вашингтона. «Подобная тактика давления стала привычной для России, однако участие в этой истории стратегического партнера в лице Саудовской Аравии удручает. Нам нужно надавить и на другие страны ОПЕК, например, на Ирак», – сообщил сенатор Кевин Крамер.[/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;75217]А я слышу вой на болотах. Пятую страницу. Музыка для души...:bv::bv:[/QUOTE]
... - Бэримор, а что же они тогда так орут? - Пидарасы, сэр... |
[QUOTE=Oficier;75217]А я слышу вой на болотах. Пятую страницу. Музыка для души...:bv::bv:
Ради этого готов и поголодать. Пост жЫ, малята...:ag::drink:[/QUOTE] Судя по всему, они туалетной бумагой уже закупились и скоро за телевизорами побегут? |
[QUOTE=Den_ver;75221]Судя по всему, они туалетной бумагой уже закупились и скоро за телевизорами побегут?[/QUOTE]
Там теперь проблема с курятиной)) Спрашивается, ну зачем тебе бумага, если тебе жрать нечего?:ag: Хотел предложить подвезти пару упаковок куриных грудок, но не решился. Ещё сочтут за владельца "петелинки" и запишут в друзья какого-то "сказочного":bv: В "успешных" ходим года с 14-го, зачем нам новые звания?:ag::drink: Зы С телевизорами проблем не будет, думаю, они ж зомбиящик не смотрят) Один ваще новости с того форума узнаёт:bv: Пущай за морозилками бегут. :ag: [QUOTE=безымянный;75220]... - Бэримор, а что же они тогда так орут? - Пидарасы, сэр...[/QUOTE] Йес, сэр...:ag::drink: |
Вложений: 1
Коронавирус в укроборонпроме. Показалось...:bv::bv:
|
[QUOTE]Военно-транспортный самолёт C-17A Globemaster III ВВС США доставил накануне 500 тысяч тестов на #COVID19 из Италии.
Фотографии загруженного медицинским оборудованием С-17 были опубликованы в Твиттер американского STRATCOM, но затем удалены. [/QUOTE] Ну и правильно, кули...Макаронникам уже не поможешь...:bv: [YOUTUBE]sTBKG413yC4[/YOUTUBE] |
[QUOTE=безымянный;75220]... - Бэримор, а что же они тогда так орут?
- Пидарасы, сэр...[/QUOTE] :drink: :hi: |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |